| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "А вы не говорите что со вторым садом..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а никто не пытался в сад няней устроиться работать, чтобы попасть без очереди (а дети сотрудников вроде без очереди идут) и контролировать отношение к ребенку? Меня интересуют сады 48, 93, 96, 100, 115, какой лучше, что скажите?
|
|
|
ответ для Морошка на сообщение "Девочки, а никто не пытался в сад няней..."
|
|
Хранитель
|
Я в 106 спрашивала для подруги такой вариант, сказали двухлеток точно нет - тк заболел ребенок и нет няни у целой группы. А вот трехлеток можно попробывать. Ну и чем старше деть тем лучше. Только няней возьмут ни в эту группу, а обязательно в другую.
Вы бы пообзванивали сады а потом сходили, если идти с ьаким предложением то надо видеть куда. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Я в 106 спрашивала для подруги такой..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо! Да, я знаю, у нас сейчас бабушка няней работает и ребенка взяли поэтому, но в Красносельском (и в другой группе соответсвенно), но все равно под присмотром, бабушка в любой момент может пойти в группу ребенка и посмотреть как там дела. Поэтоу и стала уточнять про Невский р-он, т.к. перезжаем к апрелю. А может кто знает, есть такое понятие, как ПЕРЕВОД из сада в сад, вроде они к одной властной структуре относятся, Все сады города я имею ввиду?!
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "Детские сады в р-не м. Дыбенко,..."
|
|
Активный участник
|
А нам сегодня в 45 совсем отказали, а в 106 в неполного дня тоже сказала, что 28 конференция и там все будут решать, и тогда нам позвонят, а если кто попал в 45 раскажите, пожалуйста, я уж больше туда не буду пытаться, просто интересно, заведующая так долго тянула, чего она хотела от нас услышать, вроде все что положено предлагали. а в итоге отказала, я конечно понимаю что наверно не так предлагали, но все таки есть кого туда взяли. или уже ходят, раскажите садик то хоть нравиться?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, можете нас поздравить: мы сегодня первый раз пошли в детский сад. Долго и нудно искала куда отдать осенью уже трехлетку, в итоге устроила в ясельную группу в 64 садик уже с сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Как первый день удачный детю понравилось? Сколько детишек в группе? И как удалось попасть если не секрет конечно? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо
Как день провели? я вся на нервах на работе, а сын отказался в 12 идти домой и остался там спать А в группе детей не много, но видимо болеют сейчас. Вечером распрошу сына как ему понравилось, а завтра воспитателя Но пока по моим ощущениям все неплохо ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я с апреля буду отдавать. в марте обычно самая эпидемия-побоялась.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всегда рада помочь. Может найдутся те, кому в 101 и нравится. Но... У каждого свои запросы и требования. Нашим этот сад точно не отвечает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот... в срочном порядке ищу сад.
Маш, где там ещё можно записаться? Подскажешь? |