| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "Я уже поняла, что здесь собрались..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, наверное, маниак, но мне доставляет дикое удовольствие ходить там по гиперам и рынкам, выбирать продукты, пробовать новое, что-то готовить из их блюд)) А питаться в рестиках в курортной зоне отелей накладно по цене и не всегда вкусно, да. |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Согласна, здесь дело на любителя. У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) вообще не мое...Но вполне допускаю, что от этого можно получать удовольствие. ![]() Наверное, я лентяйка. ![]() |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Согласна, здесь дело на любителя. У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alush на сообщение "Увы, если едешь в сентябре такую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() кстати, что касается еды, то думается мне, что в таком недорогом варианте отеля, который я смотрю, вряд ли еда очень разнообразная и по-настоящему вкусная.. и этот момент тоже меня смущает.. ![]() и еще одно дело отель в той же Турции - с территорией, площадками и анимацией + олл инклюсив и другое - дешевый отельчик в Испании, где, грубо говоря, только номер!.. ![]() и еще разница по деньгам - пока не пойму, насколько сильно все-таки будет отличаться отель с ПП и какими-то перекусами/кафе от апартов... ![]() в общем, вся в сомнениях я.. ![]() ![]() (муж вообще еще о моих планах не догадывается но чтоб с ним разговаривать на эту тему, мне уже нужен подробный бюджет!![]() ) |
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "вот это меня и смущает тоже.. так как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Турция в Аллами совсемдругое, конечно. Просто Испания, ИМХО, интереснее Турции в разы, есть что посмотреть и прочее. Ну и еще, скажу страшное, я стараюсь отдыхать там, где количество наших соотечественников на кв. километр минимально. Про Турцию и "раскрученные" испанские отели этого не скажешь(( |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Да, это, конечно, развние виды отдыха..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а шоппинг и тусовки с ребенком нам как-то не особо удаются (муж сильно напрягается![]() ).. я именно поэтому и хочу в Испанию, чтоб не только на пляже лежать (тем более еще неизвестно, как в этом сентябре с погодой будет), но и где-то еще походить-погулять, красотой понаслаждаться.. и нужен какой-то такой компромиссный вариант размещения и быта, чтоб всем было комфортно - и мужу, и ребенку, и мне тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "вот это меня и смущает тоже.. так как..."
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "А Вы смотрели отзывы об отеле,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() но там у мужчины была романтическая поездка с девушкой, и ему, во первых, было просто скучно а потом как раз еда ему там не понравилась - пишет, что очень однообразная и скудный выбор..![]() а больше за такую цену именно там, где мне хочется отелей не предлагают ![]() можно на коста браву, даже дешевле и в намного лучшие условия, судя по отзывам.. но как-то не хочется (пока) настолько повторяться.. ![]() |
|