***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 17:07     #591
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
От Куоволы до Хельсинки полчаса на машине. Наташ, а вы хотели вернуться до 21 часа, насколько я помню, не думаю, что Даша вернулись до этого времени. Даша, я ошибаюсь?
Из недалекого от границы Лапеенранта, 20 минут. До Хельсинки от границы 2 часа.
Рождественские распродажи начинаются 27 декабря.
да-да, в идеале утром уехать и к 21 вернуться, тогда можно было бы Дюню оставить. а с ночёвкой- только с ним...
Старый 19-10-2006, 17:10     #592
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Маш, ты про детскую? А как же хваленые Элефантен, Рикоста и Рихтер?
кхе-кхе.... про взрослую.....
Старый 19-10-2006, 17:11     #593
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку. всё же маленькая температурка есть, сейчас намерила 37.1. так что вы пока не разжимайте кулачки. мне уже не по себе от того, что ребенок второй раз подряд так долго болеет, с перерывом в неделю. и вроде после лета с иммунитетом должно быть всё в порядке, что ж такое...
Старый 19-10-2006, 17:12     #594
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
да-да, в идеале утром уехать и к 21 вернуться, тогда можно было бы Дюню оставить.
Я тоже так хочу Я б в Лаппер поехала- тем более, раз у вас это первый финский опыт.
Старый 19-10-2006, 17:16     #595
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
да-да, в идеале утром уехать и к 21 вернуться, тогда можно было бы Дюню оставить. а с ночёвкой- только с ним...
Ну вот, я и говорила, что при незнании местности, то есть при первой поездке, лучше на 1 день не ехать, чтобы не испортить себе впечатления, не носиться в мыле, не хватать первое попавшееся.
А в Лаппеенранте, по-моему, маленький выбор Хотя, с другой стороны, если очень хочется и получится без ребенка, то можно и в Лапу
Старый 19-10-2006, 17:39     #596
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу Я б в Лаппер поехала- тем более, раз у вас это первый финский опыт.

ну,это у нас летом были планы сейчас Дюню бабушка может и без нас уложить, так что вернуться можно хоть ночью.
Маша, а ты когда и куда планируешь? на лыжах небось кататься?
Старый 19-10-2006, 17:49     #597
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

ну, я могу хоть на целый день свалить, но на ночьной сон укладываю Владика только сама.
А поехать одним днём в Хельс первый раз, как написала Оля, очень запарно. Я с ней ну совершенно согласна. Лаппер для этого вполне достаточно
А планы- ага, много. с 3 по 10 января в Вуокатти на лыжах, ессно. Ну и много всяких мыслей- в Париж или Лондон на др, в Германию на НГ, в Голландию в декабре- у Иг там соревнования на Концепте.....
Старый 19-10-2006, 18:06     #598
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
да, пока 90% что поедем. В общем, думаю, так и будет. Если не боишься, что я могу с выбором промахнуться приедь к нам в гости, покажитесь, чтобы я хоть визуально представляла, что надо и какого размера. Еврики только нужны будут. А так - не проблема. Или ты насчет DUTY FREE (типа "купи текилы и сигарет")?
ага! точно- текилы и покурить я тебе в личку написала.

а почему вы в куоволу ездили, а не в Лаппее или иматру? из каких-то принципиальных соображений?

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А вот ты будешь чаще уходить, Егорка и тебя так булдет встречать - встречать - это тоже опыт, который постепенно развивается
Нюша выходит всех встречать даже на лестницу, когда услышала домофон, и я открыла замок
надеюсь, а то даже обидно немного...

Цитата:
Лиза, а няня Егора уже укладывала спать? ну и как? или он днём нормально засыпает?
я почитала про твой способ- ещё хуже, чем у нас...
нет пока. она приходит, мы завтракаем. потом они играют немного и уходят гулять. а там он довольно быстро засыпает, спит 2 часа. они приходят, едят, играют и все- она уходит...
а вы как засыпаете? на руках?

вообще, у нас так редко- только если у меня сил нет. обычно - в слинг, грудь, 15-20 минут и спать
Старый 19-10-2006, 18:06     #599
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь есть знакомства срочно сделать техосмотр? До конца октября 10 дней осталось, а папа мой только вспомнил... По моим каналам сейчас никак, а на станцию ехать... мы даже забыли, как это
Заранее спасибо
Наташ, у меня знакомый есть. Но я не знаю, сколько по времени это займет
Старый 19-10-2006, 18:11     #600
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Наташа, распродажи в январе будут