| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Алина Ланг на сообщение "ОЙ, я тоже с очень низким и с..."
|
|
Наш человек
|
Да, Марина, это точно один из приятнейших подарков! Уголок привезли и я довольна как слон!!!
А самым-самым лучшим подарком на ДР для меня стала косметика Герлен..... Спасибо мужу! ![]() ДА, Надя, это точно!.. Просто он вчера мотался после работы по делам и, видимо, заупрямился от усталости , а после приезда домой и ужина легко согласился на все мои условия.![]() Аня, спасибо! ![]() |
|
|
ответ для Spass на сообщение "Нельзя потому что столько работать!
В..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот как точнее определить в какой части я нахожусь?..... У меня 50/50! У меня 1+, а у мужа 2+...А про работать... Эт точно. Я уже начинаю завязывать с этим... Но как-то трудновато выхожу из процесса: моя фирма - как мой ребенок - там все мной придумано... Конечно, муж мне помогал и теперь старается взять всю нагрузку на себя, но я там проработала практически одна (он помогал в выходные и по вечерам) более полугода. За это время было выходных штук 10 И теперь не оторваться ![]() |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Люба,поздравляю!!!!"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "Вероятность-то я увидела :) А вот как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() По себе знаю - вот сижу на больничном уже неделю - вместо того, чтобы отдыхать и лечиться, начинаю, похоже гнездоваться - мужу бедному уже деваться некуда. Сегодня потащила его в Икею, он не рад, я не рада, вернулись недавно, устали как собаки, да еще и половину из того, что планировали - не купили. Ну я не нашла этого просто На сайте было в каталоге тоже, в магазине нету А работа - как известно - не волк... ![]() |
|
|
|
ответ для Spass на сообщение "Вот и завязывай...:))
По себе знаю -..."
|
|
Активный участник
|
Не выдержала съездила сейчас в 9ку послушать своего малого, а то своим спокойствием он меня совсем извел, в приемном покое тетенька очень замученная и от этого видать не совсем ласковая сказала, че я так поздно и что у нее 40 родов сегодня...послушала трубкой и отправила к врачу Года И. Б. послушать на аппарате, очень милый врач оказался, добрый, записал сердечко малыша, это было так трогательно слушать как оно стучит=))) и мой мелкий тока попал в роддом сразу зашевелился под аппаратом, запинался...спокойные уехали домой
теперь я визуально знакома с Пироговым, Личагиной и Годой- все оч хорошие по первой встрече![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Хранитель
|
Доброе утро всем!
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Доброе утро всем!"
|
|
Наш человек
|
Доброе-доброе утро!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Люба, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]() С ЮБИЛЕЕМ ![]() Здоровья тебе и твоей семье, радости, любви и много, много счастья ![]() |
|
|
ответ для Dinulya на сообщение "Люба, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp..."
|