| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Раневская на сообщение "А так многие живут. Я в 7-45 из дома..."
|
|
вечно живой
|
А всё это время чем ребёнок занимается? И кто им занимается? Сколько это стоит? Примерный расклад с садиком был приведён в топике. В голландских условиях при имеющихся доходах это практически нереализуемо.
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "А всё это время чем ребёнок занимается?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не применительно к ситуации автора спрашиваю. |
|
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "parole, parole, parole
стоит только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pumpkin на сообщение "Мне все очень знакомо.Читаю, а на..."
|
|
Элита
|
Не поймет, не надейтесь.
Моя мама тоже была мастер расписывать сложности своей жизненной ситуации, когда сослала меня жить к бабушке на несколько лет. А еще она тоже прекрасно умела доказывать самой себе, что все это для ребенкиного блага. И привозила дорогие игрушки. А мне мама была нужна. А теперь не нужна уже. Своих детей при любом раскладе постараюсь держать при себе. Разве что в тюрьму сяду или помру, тогда да, трудновато будет. |
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "а как выкручиваются голландские..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Во-первых, многие мамы не работают до детских 11 лет потом - работают частично. Большая зарплата специалиста позволяет работать частично, плюс алименты. Второе - ищут работу в этом же городе, что легко. Просто у меня нет выбора. Но вообще жить одинокой матери - это не сахар. а сегодня я просто выходная. Покажите мне разницу в том, что я пишу. я выходная! Когда у меня был ребенок, на фитнес я не ходила, факт. Далее - многим работодатели оплачивают садик. Плюс - многие не грузятся по поводу низкого уровня образования. я не сказала, что я НЕ МОГУ воспитывать. Могу. я про то, что этот год моему ребенку будет лучше в Пензе. За год я могу изменить ситуацию с жильем. |
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Не поймет, не надейтесь.
Моя мама тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поддержали .... мнда .... ![]() Скажите? Вы судья? Вас просили об оценке происходящего? К чему все эти комментарии НЕ поддерживающие (просто атвор в других НЕ нуждается. ага?). Или Вам так проще уснётся, если уколоть другого? да ещё по больному, очень! |
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Не поймет, не надейтесь.
Моя мама тоже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
моя ситуация - не сахар. я тоже ребенок, которого воспитывали родители мамы. Маму очень люблю. НА ЛВ хватает людей, которые меня знают лично, и видели мою маму, и не дадут мне соврать - у меня с мамой прекрасные отношения. |
|
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "а как выкручиваются голландские..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "а это Вы про какой?
поддержали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пойдите еще пролейте слез умиления и сострадания, каждому проще спится от разного. Я высказала свое мнение по поводу, основанное на своем личном опыте. |
|