НЕ ИМЕЙ 100 РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!! - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 11:34     #1
мама Насти и Маши
Элита

Профиль мама Насти и Маши

мама Насти и Маши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashova Посмотреть сообщение
Я месяца два назад из-за этого полностью комп. перезагружала системные файлы все позарожал. Не стала экономить купила лицензионного касперского теперь спокойна.
а мне в магазине, сказали что Касперский не особо защищает
что самый хороший антивирусник Norton, но он только в английском варианте
сама правда сижу с Касперским, но он комп очень тормозит, да и пропускает дрянь всякую.
Старый 07-02-2007, 18:37     #2
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от spirka Посмотреть сообщение
Я через этот файл вирус словила. Будьте осторожны. Троянский, simantec email proxy запускается и не может остановиться последний касперский (обновляла неделю назад) и тот с ним не справляется.
Цитата:
Сообщение от Romashova Посмотреть сообщение
Я месяца два назад из-за этого полностью комп. перезагружала системные файлы все позарожал. Не стала экономить купила лицензионного касперского теперь спокойна.
Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
черт, уменя после этого файла глючит комп..
Девушки, дорогие, во-первых, прошу прощения, если вирус я пристегнула вместе со своими табличками, я их всех поудаляла из топа на всякий случай, вечером (или завтра) буду разбираться. Во-вторых, милые, что ж никто из вас мне в личку не написал о беде, я ж не скрываюсь, не шифруюсь! Я б давно уже меры приняла... Ну и в-третьих, я готова продолжить таблички, если они действительно нужны, только они получаются слишком большие для разрешенных вложений, модераторам писала в разделе "Наш форум", но они тоже не знают, что с этим делать.
Старый 07-02-2007, 22:01     #3
@Irina@
Старожил

Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
@Irina@ отсутствует

Я не от табличек подхватила эту бяку просто про вирус писала. Поэтому на вас совсем не в обиде.
Старый 08-02-2007, 13:31     #4
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Девушки, дорогие, во-первых, прошу прощения, если вирус я пристегнула вместе со своими табличками, я их всех поудаляла из топа на всякий случай, вечером (или завтра) буду разбираться. Во-вторых, милые, что ж никто из вас мне в личку не написал о беде, я ж не скрываюсь, не шифруюсь! Я б давно уже меры приняла... Ну и в-третьих, я готова продолжить таблички, если они действительно нужны, только они получаются слишком большие для разрешенных вложений, модераторам писала в разделе "Наш форум", но они тоже не знают, что с этим делать.

Ну что Вы, это Вы не обижайтесь!!!
Просто так получилось, что у меня как раз после этого дня что-то компьютер плохо стал работать, у меня какой-то вирус почему-то сожрал некоторые системные файлы, может и не с табличкой было...
Старый 09-02-2007, 06:57     #5
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

Цитата:
Может быть, мой опыт поможет?
Посмотрите на мою подпись: там 4 ссылки на разные сообщения, в которых собрана информация, которая не помещается в одно сообщение. Может, Вам тоже так сделать?
Старый 09-02-2007, 16:56     #6
Vilada
Участник

Vilada отсутствует

Цитата:
Я тут новенькая и мне очень нравится и сайт и этот топик. Дело нужное!
Предложение такое: выложить табличку где-нибудь на бесплатном хостинге (бесплатное размещение файлов) и дать ссылку.
Старый 21-03-2007, 13:43     #7
Rosmerta
Элита

Rosmerta отсутствует

Цитата:
я готова продолжить таблички, если они действительно нужны, только они получаются слишком большие для разрешенных вложений, модераторам писала в разделе "Наш форум", но они тоже не знают, что с этим делать.
Очень таблички нужны!
Старый 05-04-2007, 22:05
ответ для Rosmerta на сообщение "Очень таблички нужны!"
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki
я готова продолжить таблички, если они действительно нужны, только они получаются слишком большие для разрешенных вложений, модераторам писала в разделе "Наш форум", но они тоже не знают, что с этим делать.!
если надо - могу помочь разместить у себя на сервере. в лбом виде - странички, файла для скачивания... и т.п.
тока в личку стукнитесь, когда надо будет.
Старый 17-05-2007, 14:50
ответ для Rosmerta на сообщение "Очень таблички нужны!"
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
Очень таблички нужны!
уже была табичка, но... (см. пост № 506)

Кто готов взяться сделать табличку - я только за , потом мне в личку скиньте ссылку - а я в свою очередь в 1 посте её размещу.

Сама не могу (см. подпись)

ЗЫ: я карточками уже человек 15 с ЛВ выручала, и буду рада помочь ещё!

ИМХО - темка полезная и уже не раз видела на ЛВ "дубликаты" такой темы.

Кто возьмётся?
Старый 25-01-2007, 11:32     #10
ksentippa
Элита

ksentippa отсутствует

Ничего себе!
А я вроде тогда посмотрела файлик, но никаких изменений в компе не произошло! Ужас!