Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2006, 14:45     #1
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Наконец дочитала первые 30 страниц нашего 60-страничного топика.

Молока у меня больше не становится, как мне кажется. Соня родилась с весом 3420, выписалась 3230 в 5 дней, а сейчас в 13 дней весит 3450, я просто не знаю, что делать
Все время висит на груди, я ничего не могу делать, в кроватке сама спать не хочет, только ночью, а так все на руках, я схожу с ума от усталости и недосыпа
Старый 09-09-2006, 18:35     #2
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Наконец дочитала первые 30 страниц нашего 60-страничного топика.

Молока у меня больше не становится, как мне кажется. Соня родилась с весом 3420, выписалась 3230 в 5 дней, а сейчас в 13 дней весит 3450, я просто не знаю, что делать
Все время висит на груди, я ничего не могу делать, в кроватке сама спать не хочет, только ночью, а так все на руках, я схожу с ума от усталости и недосыпа
Инна, все наладится у тебя. Я тебя понимаю, и с молоком проблемы были, и в кроватке не спит он, и на руках все время. Ты главное себя успокой, и все будет хорошо. Обязательно будет!!!
Старый 09-09-2006, 18:30     #3
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Катюша, возьми себя в руки! У тебя на самом деле прекрасный сынуля. Что за глупые мысли в голове?

Танюша, какие лапатули они у тебя

Последний раз редактировалось ♥swetic♥, 09-09-2006 в 18:37.
Старый 09-09-2006, 12:44     #4
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

У Сирсов про колики мне подруга зачитала, а вообще массовый опрос из двух подруг выявил, что надо пользоваться газоотводкой.
Этой ночью нас колики не беспокоили, зато мама была в ауте. У меня от усталости уже наверно чуть что так в слезы.
Старый 09-09-2006, 12:46     #5
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Пойдем наверно попытаемся гульнуть под дождем, потом повешу еще прикольную фотку, чтобы не вводить в заблуждение, что мы всегда такие паиньки
И вообще, где фотки невест?
Старый 09-09-2006, 13:23     #6
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Всеем доброе утро(вернее хорошего дня)!!!Надеюсь,Оно самое доброе у Юленьки и Маргоши!

Надеемся услышать от них оптимистические новости!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОКА, аватарка- класс, выглядите, как брат с сестрой.

КиссКейт, а нам очень Линекс помог-я уже тоже не знала, что с этими газиками делать и какашки стали портиться(зеленеть). Мама в Краснодар подруге позвонила - они с внучкой животиками очень маялись - вот и посоветовали. тут как то это лекарство не распространено. Даем уже второй день - тьфу тьфу тьфу, все устаканивается!
Старый 09-09-2006, 14:45     #7
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Kisskate Я думаю, это тебя просто депресняк послеродовый накрыл Это не страшно, потому что пройдет Я потихоньку стала выкарабкиваться, как ни странно, когда всю неделю одна сидела с деточкой. Я просто решила, что если я не успею что-нибудь помыть-погладить-приготовить, то и фиг с им вообще! И еще я перестала торопиться успевать. Мне помогло. Я теперь стараюсь все делать плавно. (кроме быстро взять-покормить детку). Мне правда муж помогает (ровно 2 часа вечером) - купает ее сам .
А вобще тема - себя пожалеть - это еще с погодой связано, я думаю
Старый 09-09-2006, 15:31     #8
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

сегодня, видимо, массовые наезды на мужей! я тоже оч.рздражена: говорю, одень памперс - он его 5 мин надевал, занудно так... после ванны ребенка вытирать надо быстрее. а он ее разворачивает и разговаривает...короче, хочешь сделать хорошо - сделай сам...
Катя, а ты не унывай. Для чего мы в декрет вышли? за ребенком ухаживать, а не посуду мыть и пеленки гладить...
Старый 09-09-2006, 15:34     #9
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Как мы одновременно
Старый 09-09-2006, 15:33     #10
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Девушки отставить хандрить! Никакой это не депрессняк, просто погода+гормончики и усталость еще. Я сегодня примерно в таком же состоянии,и на мужа тоже наезжаю, и глаза "на мокром месте" все время по поводу и без.
Хотя самой понятно, что все это ерунда,но нервы сдают.Отправила его гулять с двумя,а сама поехала в парикмахерскую. Стрижка правда, мне не нра, но зато хоть часик отдохнула от всего.
Угрызения совести-в сад! Ребенку нужна спокойная и довольная мама, если для этого нужно забросить домашние дела,нужно их забрасывать,если тебе нужно отдохнуть и посиджеть в интернете -тем более. Опять же роли мамы и домработницы надо как то разделять, всё сразу не получиться.