***2005***Апрельки летом не скучают, на дачах лихо зажигают***2005*** - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 18:36     #591
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerina_best Посмотреть сообщение
По поводу букв - у нас висит Говорящая азбука к которой Алина периодически проявляет интерес, там мы буквы и выучили (правда не все еще).
А у нас по поводу букв имеется старшая сестра, очень полезная в обучении штука. Её страсть к игре в школу не прошла и Тёма в результате этих игр знал весь алфавит еще года в 2. Сейчас он еще знает и английский алфавит ( как не знать, если мы его весь прошлый год с Ксюшей долбили), достаточно много слов по-английски, счет до 20 и еще много прочей лабуды, которую он усваивает или в играх с Ксюшей или присутствуя на наших с Ксюшей занятиях.
Старый 28-09-2008, 17:45     #592
Katerina_best
Элита

Katerina_best отсутствует

Вита, это Золушка с нащей подружкой на руках

А вот фото с "Красной шапочки"
Изображения

Старый 30-09-2008, 10:34     #593
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Всем привет!

Рада всех видеть и читать!!! Мы что-то потерялись совсем.

Во первых поздравляю Виту, Вику и Еву с маленькими пузожителями!!! Вы такие молодцы!!! Про остальных пока не знаю, пошла читать топик.

Таня, сколько уже Вареньке месяцев? Как у вас дела? Я, кажется, видела вас издалека в парке 300-хсотлетия.

Я смотрю, вы в театр записываетесь? Мы бы с радостью тоже пошли бы куда-нибудь.
Катя, спасибо за адрес театра. Лиза обожает музыкальные спектакли. Надо будет ее туда сводить. А как купить туда билет? За месяц все раскупают?

Я смотрю не мы одни челку себе выстригли. Но мы уже успели ее отрастить, теперь опять она помещается в косички.

Вита, надо же. Маша уже фигурки из пластилина лепит.

Виола, у тебя Тема уже английский алфавит знает? Обалдеть! А я все думаю когда начать обучение английскому языку. Мы как-то для прикола стали с папой на англ. Разговаривать, она так смешно нас передразнивала. Кое-какие слова запомнила. Но нужно повторять.

Мы про школу еще не думали. Наверное, отдадим в немецкую гимназию, туда ходит сын подруги. После нее многие поступают в Германии в институт. Хотя все может измениться. Думаю, отдам в 7,5. Сейчас такие безумные программы, вижу по детям подруг, пусть детство продлится. И с точки зрения психологов лучше попозже отдать. Как говорит мой муж, позже пойдет, позже начнет нехорошими делами заниматься…

У нас все хорошо. Живем на Комендантском с родителями. Наша квартира строится, в воскресенье как раз ходили смотреть ее, обмерили со всех сторон. Вид из окна обалденный!!! Лахта, поля и где-то в далеке финский залив. С родителями жить плохо, поэтому скоро будем снимать.
Я работаю, Лиза ходит в садик. Любит рисовать, раскрашивать может 2 часа. Раскрашивает очень аккуратно, на удивление. Лучше всех в группе. Некоторые буквы пишет, но простые. Очень музыкальная девочка растет. Бабушка с ней пела старые песни «Катюша», «Ландыши» и т.п. Она их постоянно поет. Причем старые песни ей нравятся, а современные не очень.
Нам так повезло с воспитательницей в садике, даже не верится, что такие бывают. Она столько разных развивающих занятий придумывает, откуда только фантазия берется. У нее 2 высших образования, инженер-конструктор и юрист. В садик пошла из-за дочки, а оказалось это ее призвание. Другая группа с ней в прошлом году за год сделали столько поделок, сколько другие воспитатели за 4 года не делают. Вообщем, Лиза в полном восторге. Эта воспитатель и забирает Лизу из садика, моей маме сложно забирать и племянницу, которая пошла в 1-й класс, и Лизу.

И еще Лиза любит ходить с нами в лес. Уже знает все грибы. помогает собирать ягоды. Природу обожает. В этом она в папу.
Изображения

Старый 30-09-2008, 10:35     #594
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Сидим на пеньке
Изображения

Старый 30-09-2008, 10:41     #595
Ягода-Каринка
Элита

Ягода-Каринка отсутствует

Какие здесь девушки ВСЕ красивые! Прямо цветник!!!
Старый 30-09-2008, 10:47     #596
Katerina_best
Элита

Katerina_best отсутствует

Лизонька - красавица, а волосы - мечта просто...

Альфия, попробуй к ним в кассу зайти или позвонить узнать про билеты. Кстати, 15 там опять "Красная шапочка". Красная шапочка идет с живым оркестром, очень впечатляет!!!!
Старый 30-09-2008, 12:17     #597
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Аля. ну наконец-то появилась и Лизочку показала
кАКАЯ ОНА КРАСАВИЦА СТАЛА, кудри шикарные

Так ты больше на Ленинском не живешь? А квартира новая в каких краях у Вас?

Девочки, а в самой Бродячей собачке продаются билеты?
Мы хотим в эту пятницу на Гадкого утенка сходить, по выходным нам пока никак, мы на даче
Старый 30-09-2008, 12:21     #598
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Сейчас посмотрела, там написано,что он с 5 лет
А в чем разница? Он длинный что ли очень? Просто Динька мультик про гадкого утенка очень любит
Старый 30-09-2008, 12:35     #599
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

Девочки, а в самой Бродячей собачке продаются билеты?
Мы хотим в эту пятницу на Гадкого утенка сходить, по выходным нам пока никак, мы на даче
Продаются. Только им позвонить надо, забронировать билет, а потом придти за 15 минут до начала спектакля и выкупить билетик. А мы вот не знали, пришли без брони, но нам все равно билетик достался, правда пришлось ждать до самого начала спектакля.
Старый 30-09-2008, 12:48     #600
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

А заранее можно купить? Я просто рядом живу, мне удобнее туда зайти и купить, чем в кассах покупать театральных
Хотя он наверное закрыт по будним дням, когда спектаклей нет