| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Mastik на сообщение "я завтра с утречка планирую поехать в..."
|
|
Элита
|
Приказ о новых формах от 17 января, но опубликован только 22 февр., поэтому в Консультанте дата начала действия 4 марта. Я это дело отслеживала, т.к.сама подавала во время "между формами", а где-то читала, что могут из-за старой формы признать сообщение не поданным.
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "Приказ о новых формах от 17 января, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Старожил
|
Девочки, напомните пожалуйста еще раз процедуру назначения гендира:
должно быть решение учредителя и потом трудовой договор и приказ? получается он сам себя принимает в приказе и договоре? |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Мега-элита
|
Фирма новая, вот только сегодня едим заявление на открытие счета подавать. Вопрос один из учредителей внес как уставной капитал - лазерный принтер. Как его проводить?
Как правильно постороить -формить работу филиалов, народ принять. отчетность какая-нибудь? С филиалами вообше не работала ни разу, а тут фирма новая открываеться и у нее сразу будет 2 филиала |
|
|
ответ для Mastik на сообщение "Фирма новая, вот только сегодня едим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще могу подсказать то, что ставя на учет в налоговой свою обособку/филиал по адресу филиала, надо не забыть еще уведомить об этом свою "основную" налоговую ![]() |
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "Я по филиалам неопытный товарищ, у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
если я правильно поняла, то как вы и написали - по ним нет отдельного баланса, руководителя, их не нужно прописывать в уч.доках. а что нужно сделать чтобы открыть обособку??? и какие особенности - платим налоги в другую налоговую или как все это происходит? |
|
|
|
ответ для Oresha на сообщение "расскажите поподробнее про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нужно заключить договор аренды на новый офис, оформить решение учредителя (либо если учр-й много, то протокол собрания) о создании обособленного подразделения по такому-то адресу и усё...далее встаете на учет в налоговой обособки плюс свою "основную" налоговую уведомляете о создании обособки. Налоги - я по своей обособке в их налоговую плачу только НДФЛ. Вся отчетность сдается в Питере (обособка иногородняя). По НДФЛ отчитывалась так - 2 комплекта справок с отдельными реестрами, 1 комплект по питерской организации, 2й - по иногородней обособке. В том городе я еще встала на учет по экологическому платежу, т.к.в Питере моя фирма платит, для единообразия и там встали, вот экологию по обособке и отчитываемся, и платим в том городе. |
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "Я-то расскажу, только Вы помните, что я..."
|
|
Старожил
|
Подскажите, средний для отпуска и для командировки расчитывается одинаково или есть различия?
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "Я по филиалам неопытный товарищ, у меня..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|