| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Евровидение 2008"
|
|
с Луны
|
Филипп Киркоров: Я не понимаю, зачем Билан едет на "Евровидение"!!!
В «Арена Рига» дал концерт поп-король российской эстрады, народный артист России, «человека с русской душой и болгарской фамилией» Филипп Киркоров. В Ригу он приехал не один, а со своей новой протеже, украинской певицей Ани Лорак, которая будет представлять Украину на конкурсе «Евровидение-2008». Свое выступление в Риге Киркоров назвал «Юбилейным концертом». И не без основания: в этом году он отмечает 25-летие своей творческой деятельности, к тому же прошедший концерт стал 25-м сольным выступлением Киркорова в латвийской столице. Приехав в Ригу, Киркоров незамедлительно связался с Раймондом Паулсом, чтобы пригласить его на свой «Юбилейный концерт». Увы, прийти Маэстро не смог - был тем вечером занят в спектакле в Рижском русском театре им. Чехова. Перед журналистами, пишет "Час", Филипп Киркоров предстал в приподнятом настроении. - Здравствуйте, друзья! Я знаю, что билеты на мой концерт были раскуплены уже две недели назад. Мне приятно осознавать, что публика все еще слушает мои песни, ходит на мои концерты и дает мне возможность заниматься моим самым любимым делом - петь песни. Не успел певец поздороваться с журналистами, как в конференц-зал, размахивая флагом и выкрикивая «Хей, хей, хей!», ворвались «Пираты». Те самые, что будут представлять Латвию на конкурсе «Евровидение» в этом году. Киркоров сделал вежливый комплимент Александре Курусовой, перекинулся парой итальянских фраз с Роберто Мелони. После чего было сделано совместное фото на память. Потом Киркоров стал отвечать на вопросы, причем все время старался перевести разговор на «Евровидение» и свою подопечную Ани Лорак. Он не скрывал, что совместные гастроли есть не что иное, как промоушен украинской конкурсантки, а на концерте Киркоров без стеснения призывал публику 22 мая, когда будет проходить конкурс «Евровидение», отдать голоса за его подопечную. И все-таки журналистов интересовала не столько его протеже, сколько он сам. - Скажите, что для вас было сложнее - добиться популярности или ее удерживать? - Добиться чего-то всегда очень сложно. Но удержать интерес зрителей, особенно в наше время, это тоже огромный труд. Хотелось бы, чтобы зритель, придя на концерт Филиппа Киркорова, получал качество. Филипп Кирокоров - это не просто артист, это бренд. Те, кто был на моих концертах, знают, что на сцене я пою только живьем. Исключение составляют лишь телевизионные съемки и сборные концерты. За эти годы я не запятнал свою репутацию, что, поверьте, было очень сложно. Поскольку, чтобы петь живьем и возить с собой дорогостоящее шоу, нужно очень много денег. Сегодня расходы на гастроли в Латвии сравнимы с расходами на гастроли в Германии или Америке. - Почему так быстро гаснут молодые звезды? - Совсем недавно мы обсуждали этот вопрос с режиссером-постановщиком Александром Ревзиным на примере Анастасии Стоцкой. Она дебютировала в моем мюзикле «Чикаго», но публика узнала ее после конкурсе «Новая волна», на котором она завоевала «Гран-при». Все начиналось очень красиво, но потом ее ориентиры изменились - она решила, что не готова отдать всю себя искусству, что для нее на первом плане любимый человек, семья, она стала думать о ребенке. Музыка этого не прощает, как не прощает лени, потребительского отношения, а также желания заработать, заставляющего артиста заниматься так называемым чесом. - Получается, что артисты жертвуют собой ради искусства? - Конечно, жертвуют. Я тоже всю свою жизнь положил на алтарь искусства. Я одинокий человек, который приходит в пустую квартиру после успеха и аплодисментов десяти тысяч человек. Когда ты закрываешь дверь и остаешься наедине со своими мыслями, то начинаешь думать, как бы побыстрей заснуть, чтобы наступило завтра, чтобы вечером вновь выйти на сцену и вновь испытать любовь зрителей. Но зритель об этом не знает, ведь для него ты всегда «мистер праздник», и я не имею права показать, какой в моей душе вакуум. «Я болел за Лазарева!» - В этом году Россию на «Евровидении» снова будет представлять Дима Билан. Как вы думаете, насколько удачным может быть такое возвращение? - Мое отношение к этому неоднозначное. Я не понимаю, зачем ему это нужно. Со стороны это выглядит, как каприз, мол, мне не дали первое место, а я хочу. Но ведь второе место это уже грандиозный успех! Но, с другой стороны, выбор был объективен и Россия проголосовала за Диму. Даже в присутствии такого замечательно парня, как Сергей Лазарев. - Вы болели за него? - Да. Потому что Сережа, в отличие от Димы, там еще не был, и мне бы очень хотелось, чтобы он испытал это удивительное ощущение присутствия на евровизионной сцене. Если бы Сергей Лазарев поехал на «Евровидение», я бы с удовольствием с ним сотрудничал, мне это интересно. Но... Впрочем, все что ни делается, делается к лучшему. Помните, когда Наталья Подольская выиграла у Билана один балл на русском отборе два года назад и поехала на конкурс. Если бы туда отправился Дима, то он никогда бы второго места не занял - был не готов. Бог его уберег. Может, и сейчас Бог бережет Сережу Лазарева, чтобы в следующем году он привез «Евровидение» в Россию. Вообще, в этом году российскому зрителю будет сложно сделать выбор, потому что Грузию представляет популярная Диана Гурцкая, а Беларусь - Руслан Алехно, победитель проекта «Народный артист». - Как вы выбрали Ани Лорак? - Я никого специально не выбираю, не провожу конкурсный отбор, у меня все идет от души. Я считаю, что ее голос на сегодняшний день лучший в Восточной Европе. Она заставила души моей живые струны заиграть в ее тональности. И появилась песня Shady ****** О «фабрике» и мюзиклах - Есть ли такая сцена в мире, на которой вы еще не выступали, но очень хотели бы спеть? - В холле «Олимпия» в Париже, в «Альберт-холле» в Лондоне и в «ракушке» в Сиднее. А так я уже везде был. Самый запоминающийся мой концерт - это концерт для одного человека. И не потому, что никто больше не пришел (хотя к этому нужно быть всегда готовым). Это было прослушивание перед заключением одного очень серьезного контракта на концерт в Лас-Вегасе. Приехал американский промоутер, который и должен был дать разрешение. Тогда я понял, какой кайф петь, не ожидая аплодисментов. - Рано или поздно артисты теряют свою популярность. Что будете делать вы на закате славы: выходить на сцену с палочкой или уйдете на заслуженный отдых? - Я не из тех, кто станет выходить на сцену «не на бис, а назло». Не хочется, чтобы зритель тебе аплодировал из жалости. Поэтому я активно пробую себя в продюсировании, композиции. Без музыки я не могу. Даже без сцены я, наверное, смог бы прожить, но не без музыки. - Вы были генеральным продюсером мюзикла «Чикаго». Не хотели бы вы продолжить заниматься мюзиклами? - Нет, не хочу! Я должен восстановить финансовый баланс после тех мюзиклов, которые уже создал. Проекты не были плохими, они были шикарными. Просто пришлись не в самое лучшее экономическое и политическое время в стране. Когда в день премьеры нашего «Чикаго» террористы захватили театр на Дубровке, где шел «Норд-Ост», люди перестали ходить в театр. А мы были обязаны платить проценты, зарплаты, гонорары и разорились на этом. Потому что заставить народ ходить в театр в то время было просто невозможно. - А «Фабрику звезд» вы не думали создать? - Когда мне это было интересно, то никто не предлагал. Сейчас предлагают, но мне уже неинтересно. К тому же это дикая ответственность за судьбу «фабрикантов», которую налагают жесткие семилетние контракты, когда эти бедные артисты получают по 70 долларов за концерт. У меня в балете люди получают в три раза больше, чем они. Я не могу себе такое позволить. У меня сердце разрывается глядя на все это! Так что гори она огнем, эта «фабрика»! Райдер Филиппа Киркорова Лучшая комната в гостинице, в которой должны быть шторы, зеркало в полный рост, исправные розетки, четыре стула, диван или два кресла. Минеральная вода без газа, кока-кола (не менее трех холодных двухлитровых бутылок обыкновенной кока-колы), сливки, фрукты (виноград без косточек, яблоки, мандарины, бананы, апельсины и груши), зефир в шоколаде «Шармель» (не менее 2- 3 коробок), бастурма, буженина, докторская, телячья колбаса, сервелат, пармская ветчина и сыры (маздам, мраморный, плавленый сыр для сэндвичей), хлеб, чай, кофе, сахар, чайник. |
|
|
|
|
с Луны
|
Билан не победит на «Евровидении» из-за пышнотелой соперницы
Сразу же после того, как Билан получил право вновь представлять Россию на «Евровидении», его мама Нина Дмитриевна вновь обратилась к известному на Северном Кавказе медиуму. Елене Жданкиной мама певца очень доверяет, ведь именно эта женщина два года назад предсказала Диме оглушительный успех в Греции. Она сказала, что «мальчик из Нальчика не будет первым, но победа будет его». И действительно, несмотря на второе место (в 2006-м победила финская группа Lordi), имя Билана прогремело на всю Европу. Сейчас Елена снова дала максимально точные предсказания того, что ждет Диму на конкурсе в этом году. Триумф По словам медиума, в скором времени Диму Билана ждут невероятный успех, слава и триумф. – Диме выпадают 4 карты Старшего Аркана, и все они – неплохие, – говорит Елена, раскладывая карты Таро. – Сочетание Старших Арканов предвещает событие, которое сильно повлияет на его будущее. Но перед этим Билану придется преодолеть довольно серьезные препятствия. Они посылаются Диме для того, чтобы он сделал правильные выводы из того, с чем ему уже пришлось столкнуться. Если артист проявит ум, терпение и такт, триумф ему обеспечен! Дима Билан Карты открыли самую главную тайну – кто же станет основным соперником Билана в Белграде. – Самым серьезным соперником на этом конкурсе для Димы станет женщина, – продолжает Елена Жданкина. – Она будет не совсем молодой, полноватой, у нее есть дети. Эта конкурсантка будет представлять одну из славянских стран, которая сейчас восстанавливается после военной разрухи. Скорее всего, это государство на Балканском полуострове. Результат выступления Димы Билана не произведет на него столь же сильного эмоционального впечатления, как в прошлый раз. Талисман Год назад Нина Дмитриевна очень переживала из-за того, что не смогла выехать за границу и поддержать своего сына. Увы, у нее не было заграничного паспорта. Чтобы хоть как-то помочь Диме, женщина освятила в местной церкви маленький крестик, который передала сыну. – В этот раз я не беру никаких талисманов, надеюсь только на свои силы, – поделился с "Жизнью" Дима. Последнее предсказание медиума Елены Жданкиной касалось личной жизни певца. Судя по всему, у его поклонниц еще есть шанс. – В личной жизни Димы в ближайшие годы значительных перемен не предвидится. Пока для него невеста – сцена. Он слишком предан своей профессии, и ни на что другое времени в его жизни пока нет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ооооо, какие страсти-то
![]() Киркоров уже не знает куда себя пристроить, если был изначально в одной команде с Биланом, так и сейчас надо остаться до конца ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Слушаю сейчас песни..Очень нравится песня у Норвегии..У Лорак и Гурцкой не понравились..
Ну и у Андорры, конечно, песня зачетная, если ее пропустят.. |
|
|
ответ для ИРИНКА Z на сообщение "Слушаю сейчас песни..Очень нравится..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "А где их можно послушать? Подскажите,..."