| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Аллочка, ваш Данька подрастёт немного и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, почитала . конечно будем тогда просто плавать![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Элита
|
Марьяна, а кормишь тоже по 15 минут детишек? Просто я читала что столбиком надо держатьь столько же по времени как и кормёжка. Ещё во время держания столбиком постучи легонько по спинке или по гладь в направлении спина-плечи - это поможет осободиться от воздуха лишнего.
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Марьяна, а кормишь тоже по 15 минут..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Чё то они мне нравятся ! Сегодня была в ЖК у меня даже в голову не пришло об этом спросить ! Зато посмотрели на кресле, сказали, что матка в норме, слава богу !Что в итоге мне помогло не знаю, т.к. делала все подряд. Только теперь мне кажется, что молока у меня гораздо меньше стало... Очень надеюсь, что это мне только кажется... Цитата:
![]() Высокая производительность ! ![]() А я, когда успеваю, то выкладываю на живтоик, ему даже нравится ! Потом сразу кормлю, переодеваю после, т.к. мы любим покакать во время кормления. После мытья еще докармливаю, чтобы уснул ! Вот твкой у нас порядок ! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Вот и у меня комочки остались ! Трогать..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
на счет порядка- да как получится) на живот выкладываю не каждый раз,т.к. иногда просыпается страшно голодный и тут скорее к сиси.. не буду же я слушать крики голодного малыша) а вот переодевание- я на кормление раздеваю Андрюшку- и он голопопит в одноразовой пеленке у меня, а потом уже одеваю) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я сначала подмываю
потом на живот, 10 минут голопопим одеваемся едим девочки, у меня вопрос сколько по времени длится у вас кормление? у меня 5-8 минут и рот закрывается на замок. при этом врач говорит что мы переедаем. и стул зеленый бывает от переедания |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "я сначала подмываю
потом на живот, 10..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну и про цвет - лавное чтоб не постоянно зелёный был.А так цвет ещё зависит от того что мама кушает. Я как яблок зелёных поем или салатов листовых, так, пардон, мы с Дочей зелень и выдаём. |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "я сначала подмываю
потом на живот, 10..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Иногда и 3-х минут хвататет, зато кушаем каждые 2-3 часа! Цитата:
Поздравляю, что матка в норме! Это тебе на УЗИ смотрели? А я вот тоже хочу показаться гинекологу, чтобы швы мои посмотрела, нормально ли они заживают. Вот только одного боюсь, что будет больно. У меня у входа во влагалище все щито-перешито как она будет там, глубже смотреть? Я подмываюсь-то очень аккуратно, чтобы боли не было, а если она мне туда зеркалом, по швам-то по не зажившим? А как иначе можно посмотреть внутренние разрывы? В общем, не понимаю я ничего! И понимаю, что надо бы показаться, и боязно как-то... |
|||
|
|
|
|
с Луны
|
Аллочка, может пройдет, а может как у меня перейдет в хроническую фазу)))))))))))))))))))))(я про оставление малыша с кем-то)
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Аллочка, может пройдет, а может как у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
стырено тут же на форуме
http://trinixy.ru/2008/02/01/megakub...uk__tekst.html посмеялась отдуши))))))))) |