| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Клара на сообщение "35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ????"
|
|
Элита
|
С Новым Годом!!!!!!!!!!!
Всем оставаться такими же молодыми и красивыми!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Филианя на сообщение "Переживаю, что когда- придется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Повеселили
30 лет - тетка? Я в 43 себя молодой женщиной ощущаю! С Новым годом! |
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "Вы и выглядите на 23."
|
|
Частый гость
|
Спасибо!
На самом деле при близком рассмотрении, я, конечно, постарше выгляжу. Я переживаю, что лет в 25 я более спокойно относилась к своему возрасту, занималась ребенком и думала, что проблема "кризиса тридцати" меня не коснется. Оказалось, нет, довольно тяжело взрослеть. |
|
|
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "пример из " одноклассников"
кликните..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() думаю,что 35- это уже тетка зачастую! Моя сестра, ей 27 стала так взросло выглядеть,что мне аж дурно стало(мне 25), она просто как тетка! хотя она стройная и морщин нет, но весь ее внешний вид и выражение лица говорит о возрасте даже старшем, мой муж сказал.что ничего удивительного,что девушка перестает выглядеть молодо после 25, я так поняла.что она становиться оч серьезной и взрослой,меня это совсем не радует...я уж молчу про разговоры за 30 лет... Девочки, сохраняйте молодость и позитив,как можно дольше! ![]() вот ЯРКИЙ пример. девушка в середине выглядит малдше на 10 лет той,что с черными волосами!!! и на 5 младше другой. Я в шоке, а ведь, я так пон6имаю, всем по 30? |
|
|
|
ответ для nazeta на сообщение "927404А мне в январе будет 35."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ваууууууу ![]() ![]() ![]() вот это супер! вы выглядите моложе лет на 8-10! я потрясена класс! |
|
|
|
ответ для Филианя на сообщение "Переживаю, что когда- придется..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "стильно,особенно первая понравилась-..."
|
|
Частый гость
|
Большое спасибо!
![]() Все-таки интересно, как научиться любить свой возраст? Вы пишете,что Ваша сестра хорошо выглядит и морщин нет, но все равно выглядит немолодо. Наверное, это от ощущения своей взрослости. опытности жизненной что-ли? С другой стороны, как-бы не удариться в другую крайность - например, при большом ребенке выглядеть как девочка-припевочка просто глупо, мне кажется. Плюс еще проблема мини- юбок, когда тебе за тридцать... |
|
|
ответ для Филианя на сообщение "Большое спасибо!:)
Все-таки интересно,..."
|
|
Частый гость
|
Вы очень хорошо выглядите, лет на 28!
Мне очень не хватает такого позитива по отношению к собственной жизни. Действительно, это очень важно - жить и любить себя. К сожалению,не всегда получается. Тоже всех с Новым годом! |
|
|
|
|
devil old women
|
Девочки, а я, как всегда, о своем((( Можно любить свой возраст и в 50, когда у тебя ничего не болит. А когда у тебя букет из болячек и ты постоянно сидишь и злишься "вроде не бабка, а практически инвалид", тогда возраст свой любить невозможно, имхо.
|