За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 17:44     #1
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Всем приветик и спасибо за поддержку!
Сходили мы на УЗИ,все ттт в относительном порядке на одной почке минимальное повышение яркости стенок,поэтому все таки назначили консультацию нефролога,но это только через неделю.
воспалительного процесса нет,так что еще более странно откуда эта клипсибелла?!?
вообще это кишечная инфекция,но высеется может везде,правда мазков не брали,может быть еще понадобятся-((
лечить пока не надо,до консультации,вообще можно высееть эту заразу,если не совсем стерильно так сказать анализ взять...но не знаю,пересдавали вроде-((
в общем вот такие вот дела!

Пы.Сы. в клинике встретила Лену (bralen) со старшей дочкой-)
говорит времени нет на форуме сидеть,очень похудела,вообще поболтали пару минут
Старый 04-12-2007, 17:53
ответ для yusha' на сообщение "Всем приветик и спасибо за..."
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yusha Посмотреть сообщение
Сходили мы на УЗИ,все ттт в относительном порядке на одной почке минимальное повышение яркости стенок,поэтому все таки назначили консультацию нефролога,но это только через неделю.
воспалительного процесса нет,так что еще более странно откуда эта клипсибелла?!?
вообще это кишечная инфекция,но высеется может везде,правда мазков не брали,может быть еще понадобятся-((
лечить пока не надо,до консультации,вообще можно высееть эту заразу,если не совсем стерильно так сказать анализ взять...но не знаю,пересдавали вроде-((
пусть все будет хорошо
Старый 05-12-2007, 10:17
ответ для yusha' на сообщение "Всем приветик и спасибо за..."
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А что за курсы?
курсы финского языка...сама дома не могу учить,все дела какие-то находятся...а то живу тут как инопланетянин
Цитата:
вот он "ловец снов"
такой хорошенький!!!

Цитата:

Пы.Сы. в клинике встретила Лену (bralen) со старшей дочкой-)
говорит времени нет на форуме сидеть,очень похудела,вообще поболтали пару минут
пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@!!!
Старый 04-12-2007, 18:28     #4
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

вот он "ловец снов"

Последний раз редактировалось yusha', 25-12-2008 в 00:05.
Старый 04-12-2007, 18:29
ответ для yusha' на сообщение "вот он "ловец снов":)"
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

и любитель "вкусной" обуви

Последний раз редактировалось yusha', 25-12-2008 в 00:06.
Старый 04-12-2007, 18:39
ответ для yusha' на сообщение "и любитель "вкусной" обуви:)"
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Артемушка - заглядение

Мы сегодня пробовали творог. Ника вроде съела, но блин, через пару часов опять на моське раздражение вылезло! Ну что за хрень такая?! Чем кормить-то, я не знаю. На мясо аллергия, на творог аллергия. Еще на что-то аллергия, и это что-то я поймать никак не могу... Она еще есть так плохо стала, ужас!... На кашу орет не своим голосом. Оовощи. которые раньше сметала за 2 минуты, плюет. И ругается...
Я в растройстве...
Старый 04-12-2007, 18:56     #7
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Артемушка - заглядение

Мы сегодня пробовали творог. Ника вроде съела, но блин, через пару часов опять на моське раздражение вылезло! Ну что за хрень такая?! Чем кормить-то, я не знаю. На мясо аллергия, на творог аллергия. Еще на что-то аллергия, и это что-то я поймать никак не могу... Она еще есть так плохо стала, ужас!... На кашу орет не своим голосом. Оовощи. которые раньше сметала за 2 минуты, плюет. И ругается...
Я в растройстве...
ну у нас таже малина..уже все ноги в корках
Старый 04-12-2007, 19:46     #8
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Ника вроде съела, но блин, через пару часов опять на моське раздражение вылезло! Ну что за хрень такая?! Чем кормить-то, я не знаю. На мясо аллергия, на творог аллергия. Еще на что-то аллергия, и это что-то я поймать никак не могу...

так быстро высыпания? бедная девочка....
а я касательно аллергии вообще в недоумении ,нам все врачи в больнице твердили ,что ребенок аллергик- кормить его мол аккуратно, но у него ни разу ничего такого не было на еду, только на антибиотика укол.
итересно а аллергия без внешних проявлений может быть?а то что они все заладили??? и кошку еще велят отдать
Старый 04-12-2007, 19:52
ответ для Mashick на сообщение "так быстро высыпания? бедная..."
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
так быстро высыпания? бедная девочка....
а я касательно аллергии вообще в недоумении ,нам все врачи в больнице твердили ,что ребенок аллергик- кормить его мол аккуратно, но у него ни разу ничего такого не было на еду, только на антибиотика укол.
итересно а аллергия без внешних проявлений может быть?а то что они все заладили??? и кошку еще велят отдать
Ну если аллергик -лучше не провоцировать..может резко проявиться как-нибудь..какой-нить астмой или еще чем..Нам в свое время велели все вынести из дома включая, ковры, цветы и аквариумя бы кошку отдала.
Старый 04-12-2007, 23:37     #10
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Цитата:
Артемушка - заглядение

Я в растройстве...
У меня у кресницы таже самая история была потом пробы сдели оказалась аллергия на коровий белок