Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 19:50     #591
lukoshko
Ветеран

lukoshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
А Вы Лукошко неужели не понимаете, что такие передачи создаются для поднятия рейтингов телеканалов. И такие как Вы эти рейтинги создают. Мне вот не придет в голову смотреть передачи с таким названием. Потому что я знаю что половина там не правда и передача это создана исключительно для пиара телеканала, а вовсе не для реального освещения действительности и удовлетворения Вашего любопытства.
Я, вполне возможно, понимаю даже намного больше вас. И не только из ТВ программ, в которых, "половина неправды", а из школы жизни. Так что не будем. Мне, по крайней мере, розовые очки снимать не нужно.
Старый 11-12-2007, 20:17     #592
Laska
Элита

Laska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
У нас в автошколе учат поворачивать голову. Это настолько важно ,что даже могут не принять экзамен если забыл обернуться при повороте или при перестроении. Светоотражатели здесь просто необходимая вещь. Каждый это понимает.
Причем тут это? Я писала о том, что водители, выходящие из машин, голову назад не поворачивают и могут запросто попасть уже как пешеходы под колеса проезжающей машины. В самом лучшем случае ему снесут дверь.
Старый 11-12-2007, 20:23     #593
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

То Лукошко:Ну да потому что Вы в темных.Куда Вам еще и розовые. Шутка.
А раз понимаете, то зачем рекламируете программу кот не несет никакой правдивой, а главное полезной информации, а только черный пиар.Люди которые эту программу делали уверяю Вас получили за нее очень хорошие деньги, а не за правду боролись. Меня вот что удивляет на многих каналах идут интересные позитивные программы аналогов которых, в принципе за рубежом нет. Так во нет надо выискать "желтый" негатив и пропиарить его. Тут и без очков все понятно.

Я вот еще одного не понимаю, ну уехали многие, все по разным причинам уехали в основном по личным, не связанными с политикой и коррупцией. Кто работу хорошую нашел там(в России не нашел) и временно там живет, кто жизнь свою личную устроил, у кого родственники, кто на эммиграцию подавал, решил что там лучше устроится. Зачем объяснять свой отъезд глобальными причинами,политическими, социалными и т. д. Ведь здесь же нет политических беженцев и диссидентов, никто не бежал от голода, и концентрационных лагерей. Никто здесь за идею не пострадал, уехали все в основном по личным мотивам. Ну так вот господа надо отделять как говорят мух от котлет. Я вот когда уезжала, а это было в 1994(совсем другое время и обстоятельства) и то объясняю свой отъезд тогда, и потом возвращение личными мотивами.
Старый 11-12-2007, 20:29     #594
Laska
Элита

Laska отсутствует

Кстати, Virva, у многих ещё в памяти ваш знаменитый топик в "Путешествиях" .... о том, как ваша мама съездила в Италию, как ей всё не понравилось, о том как в Италия переполнена даунами, как ее обманывали и т.д. Эх, не найти мне быстро этот топик ... Один из самых мне запомнившихся, автор просто жёг .
А тут уже и в России с вами такие страсти происходили, просто удивительно.
Старый 11-12-2007, 20:34     #595
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Я начинающий водитель и то не могу представить как можно сбить человека насмерть в городе.
Когда проездите лет 10, то поймете. Достаточно часто именно пешеходы создают аварийную ситуацию. И не всегда даже опытный водитель может с ней справится.

Цитата:
У нас в автошколе учат поворачивать голову. Это настолько важно ,что даже могут не принять экзамен если забыл обернуться при повороте или при перестроении.
Поверите-нет, но в России тоже мало того, что учат, так еще и требут на экзаменах
Но вот сомнительно мне, что, например, на хайвее есть большая польза от верчения головой, на скорости 80 миль в час, имхо, это больше вред.

Цитата:
Я читала статью в газете в одном маленьком северном городе погибало много детей на дороге возращаясь со школы осенью в тёмное время. В Архангельской области это было ,пока финны не подарили школам светоотражатели. Проблемму решили полностью. Теперь каждый ребёнок обязательно носит светоотражатель, дети перестали гибнуть.
А статья в какой газете была: в финской или российской? (без подколок, просто интересно)
Старый 11-12-2007, 20:36     #596
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Этот? http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=254093
Пойду, почитаю.
Старый 11-12-2007, 20:40     #597
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

В русской газете.
Старый 11-12-2007, 20:46     #598
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Почему вы преувеличиваете? Я такое не заявляла что Италия переполнена даунами. Это вы написали. Я спросила правда это или нет так как маме местные жители порассказали о своей несчастной жизни в Италии. Кстати много что подтвердилось. Если бы вы были там счастливы, то врядли начали сейчас свои нападки на меня . Про финский форум зря написали. Финляндию с Италией сравнивать не стоит. Уровень жизни слишком отличается.
А про какие страсти в России вы пишите? То что в мужа чуть бутылкой не попали ? Так это сущая правда. Таких случаев сколько угодно. На форуме топик даже есть где люди тоже в такую ситуацию попали. Я не понимаю. Нужно соглашаться что в России всё отлично никаких проблемм нет. Бутылки из окон не бросают, люди не пропадают, врачи не ошибаются дорожные проишествия из за нарушения правил не происходят.
Вот обязательно начинаются нападки что бы я не написала. Даже к светоотражвателям надо придраться. Почему опять начинаются придирки к каждому слову и опять приходится оправдываться? Почему же вы обратно не возращаетесь раз в России такая жизнь хорошая?
Старый 11-12-2007, 20:55     #599
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

А чего преувеличивать то, я тоже помню этот топик и даунов помню. Очень было познавательно читать.
Мне так вот Италия в разы больше чем Финляндия как страна нравится. Финны большие молодцы только в одном пожалуй, у них очень хорошие социальные программы направленные на детей, а во всем остальном достаточно обычно, ах да еще ездят исключительно по правилам.вот большой плюс, но ничто человеческое им не чуждо
Старый 11-12-2007, 20:59     #600
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Да вообще никакую страну не стоит сравнивать с Финляндией.