| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Нашла новую диету. Веселая!!!!:065::))
..."
|
|
Элита
|
ААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где все???????????? Я тут пришла, понимаешь, хвалиться, а не перед кем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авось кто-нибудь заметит мои труды сегодняшние - на велике проехала 13 км и растратила 541 ккал. Тааак раааадааа!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Нашла новую диету. Веселая!!!!:065::))
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только вот не могу себя заставить сесть на диету - зима наверное - холода начались и напал жор ![]() А вот весной на такую диетку - очень даже хочу... |
|
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Прикольно! я бы сказала, что очень..."
|
|
Ветеран
|
И вообще - читаю тут соседний топик - про "систему -60" - впечатлилась, попробовала с понедельника по такому принципу покушать - за 2 дня ушло 1,3кг...
![]() Кто бы мог подумать?! так что постараюсь и дальше придерживаться... тем более это совсем необременительно, наоборот даже - надо заставлять себя кушать, а то меньше худеть будешь! ![]() Я надеюсь - правилами не запрещено в нескольких топиках участвовать - пойду там тоже отмечусь, отчетики там как раз по средам, так что для большего самоконтроля буду 2р./нед. позориться... ![]() |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Старожил
|
отчет
78,4 - зато новоселье 2 раза уже отпраздновала))) |
|
|
|
|
Элита
|
а у меня плюс
...ну и немудрено, т.к. бутеры по вечерам у меня рулили на этой неделе... ![]() И стоило мотацца на спорт , а потом жрать бутеры?? ууух, как я зла на себя... ![]() позор мне!!! ![]() 71.5. |
|
|
|
|
Наш человек
|
отчет- 73,1
![]() вес уходит очень медленно по сравнению с началом... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
отчет - 78
вес стоит, объемы уменьшаются. жду очередного рывка. Привыкла уже практически ничего не есть, на печенья-пирожные взираю равнодушно, чего хочется, так это картоФки.... жааааареной... Эту неделю опять сижу на овощах. |
|
|
ответ для OLГA на сообщение "отчет - 78
вес стоит, объемы..."
|
|
Элита
|
я уже 3 года пытаюсь похудеть а становиться все хуже.....когда вес был 55 хотелось 45.после родов была 52 но стрес прошел и появились откуда-то 67 .
сейчас 65 хочу 55 .диеты не помогают!!! подскажите что делать! ![]() от спорта вес еще больше стал....ужас! ![]() |
|
|
ответ для anja26 на сообщение "и меня возьмите в компанию худеющих..."
|
|
Наш человек
|
Это значит, что вы хотите в табличку? Укажите рост
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Это значит, что вы хотите в табличку?..."