***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 15:10     #591
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Ну... попугала ты меня. Дам на всякий пожарный детю таблеточку. Только мы эту Тёму уже ни раз ели, а инкубационный период у ротавируса от 20 минут до 3х суток. Вика, давай я тебе подкину по каждому продукту подобные случаи? А ты потом вообще детя кормить перестанешь. Кстати, я творожок в микроволновке подогреваю. Как там бактерии себя чувствуют.. в микроволновке? При каждом таком случае продукт изымают с продажи в том магазине, где был куплен. и Вообще партию проверяют в срочном порядке, особенно в детских магазинах!
А еще есть инфо, что в Тему добавляют антибиотики для хранения и что сами работники Петмола (они у нас обслуживаются на РКО) их не едят (и не пьют) и детям своим не дают
Старый 27-03-2006, 15:11     #592
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
ППКС!
это я "исхожу" когда "святое" - баня/футбол.... а про всякие там тусы даже и речи быть не может!!!
у НАС маленький ребенок, а не только у меня. вот как подрастет - вот и будем вместе ходить.... все втроем
я уже не говорю о том, что у мужей есть возможность в течение дня зайти куда-нибудь банально поесть, пивка попить и тд.
мне всчера вечером было сказано: "развейся! съезди в магазин за продуктами" вот, блин всю жизнь я мечтала так развееваться!!!

а вообще я зашла сюда сказать, что Стёпа СЕЛ
А я отпускаю мужа на тусы, куда с ним не могу пойти. И если он не сильно пьяный приходит даже не ругаюсь. Он нам много помогает, меня тоже с подружками отпускает, ктож виноват что мне больше чем на 2 часа не уйти. Хорошо хоть в купчино появились места где можно посидеть, пивка безалкогольного треснуть сегодня в Хабиби пойду

Поздравляю с сидением!!!! Большое дело!
Старый 27-03-2006, 15:13     #593
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Ольга, как самочувствие?
Старый 27-03-2006, 15:14
ответ для Kattry на сообщение ":027::027::006: Взял и сел? Или долго..."
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Взял и сел? Или долго старался и неделю тренировался? Как это вобще происходит? Мой вот сегодня на четвереньках 5 минут раскачивался Когда сядет - не представляю...

вчера перед сном на диване потренеровался, а сегодня на полу сел.... неуверенно (неучтойчиво в смысле) еще пока, конечно... но все же на фотике как всегда сели батарейки в этот момент
попробую с телефона пристегнуть
Изображения

Старый 27-03-2006, 15:20     #595
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Я всё боюсь - как бы боком это у нас не вышло! Хотя педиатр оценила и много чего ещё добавила, вплоть до цитрусовых. НЕ ДАМ!
так и предложила дать мандаринку пососать????
Старый 27-03-2006, 15:38     #596
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
так и предложила дать мандаринку пососать????
Круче - киви
Старый 27-03-2006, 15:41     #597
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А еще есть инфо, что в Тему добавляют антибиотики для хранения и что сами работники Петмола (они у нас обслуживаются на РКО) их не едят (и не пьют) и детям своим не дают
Инфо, видимо, из проверенных источников? Если бы я работала в колбасном цехе - я б ни на какую колбасу смотреть бы не смогла, а если на мясобойне - тем более... вегитарианцем бы стала ваще. Значит работники своей продукции не доверяют, т.с. произведению собственных рук, а на дугом производстве думают всё иначе?

Последний раз редактировалось Kattry, 27-03-2006 в 15:51.
Старый 27-03-2006, 15:50
ответ для Miata на сообщение "Ой, ну спасибо!:018:..."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miata
Ой, ну спасибо!
Ой ты господи - скока счастья!!!
Старый 27-03-2006, 15:54     #599
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
ППКС!
это я "исхожу" когда "святое" - баня/футбол.... а про всякие там тусы даже и речи быть не может!!!
у НАС маленький ребенок, а не только у меня. вот как подрастет - вот и будем вместе ходить.... все втроем
я уже не говорю о том, что у мужей есть возможность в течение дня зайти куда-нибудь банально поесть, пивка попить и тд.
мне всчера вечером было сказано: "развейся! съезди в магазин за продуктами" вот, блин всю жизнь я мечтала так развееваться!!!

а вообще я зашла сюда сказать, что Стёпа СЕЛ
СЕЛ
Супер! Нюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Все, мужчина взрослый может обозревать окрестности с высоты степкиного полета

ЗЫ: мой тоже сказал: я те развлекаю как могу, вчера вот в ОКей ездили, на прошлой неделе в Ленту, а тут ты вообще с деУшками форумскими встречалась! АБАЛДЕТТТЬЬЬ!!! так можно подумать он на тусе с мужиками с детьми плясал!!!!!
Старый 27-03-2006, 16:03
ответ для Miata на сообщение "Ой, ну спасибо!:018:..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miata
Ой, ну спасибо!
Красавицу Поляшу поздравляем со взрослой датой!!!!
Желаем здоровья, улыбок, зубок безболезненных, радостей!!!

Последний раз редактировалось tutta, 27-03-2006 в 16:06.