Обсудим садики в районе Академической - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 01:00     #591
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Насколько я помню, в прошлом году уже была эта история с отменой предварительных списков, в итоге все-равно всех брали только по спискам. И с осени опять же заново эти предварительные списки стали составлять...
Одного не пойму, зачем опять заведующие заводят этот разговор об отмене списков?
Старый 16-02-2008, 01:02     #592
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

А какие садики для детей с ослабленным здоровьем? В смысле номера, если знаете...
Старый 16-02-2008, 01:09     #593
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
А какие садики для детей с ослабленным здоровьем? В смысле номера, если знаете...
77 сад оздоровительный
Старый 16-02-2008, 11:28     #594
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Разговоры об отмене списков заведующие ведут потому, что их обязывают их вести. Приходит приказ из РОНО: провести запись 1 (или 3) марта. Они обязаны по факту отреагировать, вот и реагируют. Не могут они сказать интересующимся родителям, что у них НЕТ записи - это будет нарушением распоряжения. А по сути приглашают тех, кто осенью записывался просто еще раз.
Старый 16-02-2008, 13:54     #595
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Разговоры об отмене списков заведующие ведут потому, что их обязывают их вести. Приходит приказ из РОНО: провести запись 1 (или 3) марта. Они обязаны по факту отреагировать, вот и реагируют. Не могут они сказать интересующимся родителям, что у них НЕТ записи - это будет нарушением распоряжения. А по сути приглашают тех, кто осенью записывался просто еще раз.
В том же РОНО мне в прошлом году говорили, что подача документов идет в первую очередь по предварительным спискам.
Старый 16-02-2008, 20:59     #596
Divlasa
Старожил

Divlasa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Верулька Посмотреть сообщение
Вчера была на дне открытых дверей в 23 садике. Заведующая официально заявила, что на собрании в РОНО всем заведующим дана строгая установка: предварительная запись не законна! Так что по идее во всех садах должна быть живая очередь! Но в 58 и 25 и 37 и 26 садах знаю(сегодня всех обзвонила), что заведующие предварительную запись сохраняют. Для себя решила, что пойду в последнюю неделю февраля ко всем заведующим на личный прием, пусть в глаза мне скажут как на самом деле будет проходить зачисление. Там и буду решать что делать. Еще, заведующая д/с 23 заверила нас, что в этом году в районе найдут места всем желающим. Будут запасные места в детских садах специализированных (речевых, для алергиков, для детей с ослабленным здоровьем и т.д.) кроме того, в нашем районе есть детский дом, он с сентября переделывается в детский сад. А так как в него предварительной записи не было, все места будут в резерве для тех кто не попадет в другие детские садики. Вот так!
Подскажите, пожалуйста, адрес этого будущего детского сада?
Старый 16-02-2008, 21:05     #597
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

В 37 заведующая сказала,что будет уделать внимание спискам. НО он с апреля закрывается на ремонт.......
Старый 17-02-2008, 10:33     #598
Верулька
Участник

Верулька отсутствует

Адреса нового садика я не знаю. Я передала лишь слова заведующей д/с 23 на дне открытых дверей! А про отмену списков предварительной записи она ссылалась на указ Матвиенко, который пришел в РОНО! По нему запись в детские сады обязаны вести в РОНО! Как и делали все др. районы кроме Нашего и Фрунзенского. А в 37 садике заведующая своеобразная! Каждый день говорит разное. Лично мне она сказала, что списки принимать в учет не будет, так как люди все равно в несколько садов записывались, куда-нибудь да попадут! Я была от этой реплики в полном ауте!
Старый 18-02-2008, 11:44     #599
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Всем привет!
Что-то я совсем ничего не понимаю: мы записались в 3 садика, в одном из садов (№ 71) была информация, что в ясельную группу берут только 3 человек (у них есть группа с 1 до 2), поэтому получается, что ясельная с 2 до 3 уже практически укомплектована. Я на это сад даже особо и не рассчитывала, хотя и записалась в него. А вчера мне из него позвонили, сказали, что сегодня вывесят на дверях информацию о порядке приема. Вот я сижу и недоумеваю, получается, что есть шанс туда попасть?
Старый 18-02-2008, 13:56     #600
Верулька
Участник

Верулька отсутствует

как я поняла, в РОНО в феврале собирают всех заведующих д/с и там определяется по предварительным спискам какие группы в каких детсадах будут набираться. Если вам позвонили, стоит на это тоже обратить на это внимание. А потом с каждым годом уже набранная группа увеличивается в количестве. Может поэтому вас оповестили.

Закрыто