| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена на сообщение "Обсудим садики в районе Академической"
|
|
Ветеран
|
Насколько я помню, в прошлом году уже была эта история с отменой предварительных списков, в итоге все-равно всех брали только по спискам. И с осени опять же заново эти предварительные списки стали составлять...
Одного не пойму, зачем опять заведующие заводят этот разговор об отмене списков? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А какие садики для детей с ослабленным здоровьем? В смысле номера, если знаете...
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "А какие садики для детей с ослабленным..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Разговоры об отмене списков заведующие ведут потому, что их обязывают их вести. Приходит приказ из РОНО: провести запись 1 (или 3) марта. Они обязаны по факту отреагировать, вот и реагируют. Не могут они сказать интересующимся родителям, что у них НЕТ записи - это будет нарушением распоряжения. А по сути приглашают тех, кто осенью записывался просто еще раз.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Разговоры об отмене списков заведующие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Верулька на сообщение "Вчера была на дне открытых дверей в 23..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
В 37 заведующая сказала,что будет уделать внимание спискам. НО он с апреля закрывается на ремонт.......
|
|
|
ответ для Divlasa на сообщение "Подскажите, пожалуйста, адрес этого..."
|
|
Участник
|
Адреса нового садика я не знаю. Я передала лишь слова заведующей д/с 23 на дне открытых дверей! А про отмену списков предварительной записи она ссылалась на указ Матвиенко, который пришел в РОНО! По нему запись в детские сады обязаны вести в РОНО! Как и делали все др. районы кроме Нашего и Фрунзенского. А в 37 садике заведующая своеобразная! Каждый день говорит разное. Лично мне она сказала, что списки принимать в учет не будет, так как люди все равно в несколько садов записывались, куда-нибудь да попадут! Я была от этой реплики в полном ауте!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Что-то я совсем ничего не понимаю: мы записались в 3 садика, в одном из садов (№ 71) была информация, что в ясельную группу берут только 3 человек (у них есть группа с 1 до 2), поэтому получается, что ясельная с 2 до 3 уже практически укомплектована. Я на это сад даже особо и не рассчитывала, хотя и записалась в него. А вчера мне из него позвонили, сказали, что сегодня вывесят на дверях информацию о порядке приема. Вот я сижу и недоумеваю, получается, что есть шанс туда попасть? |
|
|
ответ для Jules на сообщение "Всем привет!
Что-то я совсем ничего не..."
|
|
Участник
|
как я поняла, в РОНО в феврале собирают всех заведующих д/с и там определяется по предварительным спискам какие группы в каких детсадах будут набираться. Если вам позвонили, стоит на это тоже обратить на это внимание. А потом с каждым годом уже набранная группа увеличивается в количестве. Может поэтому вас оповестили.
|