| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "--==!!!С Е С Т Р О Р Е Ц К!!!==--"
|
|
Элита
|
Да, девочки. Это я
.Меняю имидж ВАм нравится???? Не очень вызывающе ![]() Игровая знатная в ресторане..надо сходить!!!!!!! Поддержу Наташу ...Таня класный, веселенький цвет волос! Каринка помоему выросла..или штанишки объема добовляют ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
да я поменяла цвет волос у меня локоны малинового цвета ))) Да на Каринки штанишки так обьёмно смотрятся а так она худенькая ))
да это в ресторане таккая игровая но игрушки уже потёпаные от детишек ))) зато вид для фоток классный )) Верочка замечательная аваторка и ни чуть не вызывающая ))) У нас вот на клыках шишки появились вот сегодня небольшие сопельки пошли надеюсь что только сопельками дело обойдётся завтра в цирк топать в дубки ... По прогнозу посмотрела написано мокрый снег фуууу ужасть просто ... Paiky-- да обидно надеюсь у меня клонов не появится .. может помочь с подбором аваторки ? на ЛВ есть тема собирём аваторки попроси что нибудь они тебе подберут я там клубнички просила они мне много дали ))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Напротив игровой есть стол со тульями (но мы сидели на диване) от него вход в игровую но что творят там детки в ней не видно там 4 столика с диванами а остальные со стульями второй этаж только итальянская кухня а первый суши есть стульчики детские
В игровой телевизор 2 стенда с катандашами и бумагой 1 лошадка качалка но уже почти поломаная пол тёплый стол с 4 стульчиками ну и мягкие игрушки конешно |
|
|
|
|
Наш человек
|
поменяла аватор
такого точно ни у кого нет у нас определена дата сьемок во вторник Леру фотают в издательстве |
|
|
ответ для Paiky на сообщение "поменяла аватор
такого точно ни у кого..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ollushka на сообщение "прикольный аватар...а блесток не хочешь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля, представляешь тока я решилась продать велокресло, даже думала , а не продать ли мне и велосипед, так все это у нас украли еще и мужа велик прихватили(((((((((((((((((((((((. Ну что за жизнь такая тЯжелая!!!!!!!!!!!!
За то есть и радостная новость наконец то нас выписали и теперь мы снова ходим в садик!!!!! Ура, а как бабушка то рада!!!!!!!!!!!!!!! Самой пришлось бегать в СЭС за анализами, а то б еще растянули. Интересный факт все анализы в норме!!!!!! |
|
|
ответ для Snezhanna на сообщение "Оля, представляешь тока я решилась..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а чего у тебя такой Максик маленький??? сделай побольше то?? или давай мы поможем-сделаем ![]() как жалко про велокресло... а велик еще больше жалко...... ![]() ![]() ![]() раскажи про Шалаш потом!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Эх. Вот и мы заболели. Завтра даже в школу не идем
![]() В понедельник вечером температура, полтора дня держалась, потом 2 дня - ничего. Сегодня опять скакнула до 38.8... Выпили антигриппин, поспали, сейчас, ттт, нормальзовалась... Три сопли были и прошли, чуть-чуть кашель и все... И я сама примерно по тому же сценарию... Не болейте!!! Думала, вот станет Сонька постарше, перестану волноваться так, а оказалось, что теперь еще больше волнуюсь, только муж позвонил про температуру, я уже работать не могу, руки трясутся, в голову всякая гадость ползет ![]() |
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Эх. Вот и мы заболели. Завтра даже в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|