..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 23:41     #1
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Мне муж тоже сказал не смотреть, зная мою впечатлительность.
Но я его не послушала, а зря.
Насчет встречи, ближе к выходным тогда спишемся
Старый 17-04-2006, 23:57     #2
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Светик, Ирочка (Иринсанна), Наташа, Вика, Машуньчик, АнелА, спасибо!
Даша, да уж, бедная Олечка - так испугалась, но молодец - стойчески выдержала, виду не подала
Ириш (Иринсанна), жаль, конечно, развеивать миф о том, какая я молодец и все успеваю, но честно говоря, я наверно у нас в топике самая большая тунеядка Кроме как Женечкой особо ничем не занимаюсь: не шью, не вяжу, не вышиваю, да и с хозяйством мне помогают Спасибо мужу миллион раз А в топике у нас много девчонок, которыми воистину восхищаюсь!
Наташа, а обои у вас такие же - зеленые?
Вика, Дюша - не могу такое смотреть.... Хватило пяти минут.... Я чересчур впечатлительная, мне муж насильно все подобное выключает......
Вика, вам с Дениской удачного массажа!
Аня (Глинки), сочувствую с лямблиями! Желаю вам скорейшего выздоровления!
Старый 18-04-2006, 00:07     #3
ODARA
Banned

Профиль ODARA

ODARA отсутствует

Алексира, стойчески выдержала испытание... мы сначала испугались, что ребёнок никак не реагирует...))))

Так что насчет встречи на Удельной?
Старый 18-04-2006, 13:35     #4
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Всем привет!

Поздравляю с годиком Ваню, Митю и Сашеньку!

Машуньчик, созвонимся насчет прогулки ближе к выходным.

Ира, я тоже не шью, не вяжу и не вышиваю, не умею и не мое это, так что ты не одна такая

Альфия, книжки по развитию нам подарили, так что где их покупали, я не знаю. Отпечато к для ножки нам тоже подарили, покупали его в Бананемаме. Мы сделали отпечаток, а когда он высыхал, то потрескался Правда у меня есть еще гипсовый набор, попробуем из него сделать отпечаток и сунуть в эту рамочку.
Ты идешь с нами на прогулку в выходные?

Аня, телефончик, куда мамин голос можно записать такой желтый с красной трубкой? у НАС ТАКОЙ, И Я НЕ ЗНАЮ КАК ЗАПИСАТЬ ТУДА ГОЛОС, ПОДСКАЖИ.

Алюшка, хорошо, что ты эту передачу не смотрела, очень она тяжелая.
Дашенька такая голубоглазая девочка, прелесть!

Люба, а в каком роддоме ты рожала? Хорошо, что все обошлось.
Передача ужасная, конечно в таких передачах, чтобы было интереснее смотреть всегда нагнетают, и показывают такие ужасы, но все равно такие случаи есть. Так ужасно, когда вот такие врачи-убийцы ломают чью-то судьбу, и остаются безнаказанными
Старый 18-04-2006, 13:52     #5
Mari_solka
Активный участник

Профиль Mari_solka

Mari_solka отсутствует

Митяя, Ваню и Сашеньку и их мамочек поздравляю с праздником!!!! УРА!!!

Дашенька такая лапочка-красотулечка !

А я не смотрела вчера эту передачу, и хорошо что не смотрела. Не могу смотреть я такое.

Малена согласна с тобой на счет родов. Я рожала платн, а результат - кесрево. Но для меня было важно что муж рядом. Хотя еще много зависит к какому врачу (даже по договору) попадешь и какое у него будет "настроение".

Белоснежка удачи вам в прививке. Пусть все пройдет хорошо.
Старый 17-04-2006, 23:48     #6
Mari_solka
Активный участник

Профиль Mari_solka

Mari_solka отсутствует

Вика!!! Я тоже с вами!
Старый 18-04-2006, 00:13     #7
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Всем привет!

Ира, чудесные фотки! Хорошо отметили ДР, столько игрушек Женечке подарили! Мне тоже нравятся такие машинки с Винни Пухом. Думаю, может подарить Макарику на ДР? Но они розовые, как-то не по-мальчишески.
Кстати, по поводу интересов в игрушках = мы действительно любим все механическое, а на куклы и плюшевые игрушки даже не смотрим. Зотя я все равно хочу купить Макарику куклу! Думаю, что хоть одна, но должна быть!

Тоже посмотрела эту передачу. И мне муж тоже есколько раз сказал, чтобы я ее выключила - нечего смотреть про такое. Но все равно не смогла себя пересилить, досмотрела до конца.
Старый 18-04-2006, 00:43     #8
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Всем привет.

Поздравляю Иришу, Андрюшку и Антоне Рене с годиком!!! Ура!!!

Мне тоже трудно обратно в коляску посадить после прогулки пешком. Истерики бывают.

Лиза, с освоением улицы пешком! Продолжайте в том же духе.
Я вот тоже собой заняться решила. Надо в солярий походить, краситься тоже нужно. Весна…

Тигрик, ничего, носик заживет. А мы сегодня по квартире бегали и глазом на угол наткнулись. Веко красное. Но глазное яблоко нормальное, белое.

Славлена, Яник просто умничка, такой помощник растет.

Ксю, ну как можно такой красотуле с такими роскошными косами отказать поиграть с мобильником. Никто бы не устоял. Ой, какая прелесть, она уже сама зубы чистит! А как вы деткам зубы чистите?

Сопрано, какой Антошка серьезный парень, книжки читает. А какой красивый!

Вика, а где такие книжки нашла. Тоже хочу по развитию что-нибудь почитать.

Виола, я в восторге от твоего Темы. Какой хороший мальчик.

Алюшка, скромные у тебя бабушки и дедушки. Но главное внимание же. А что бабушке легче не укладывать ребенка?
Рада, что прививку перенесли хорошо.
А как тебе удается Дашулю подстричь? Моя вертится и возмущается, поэтому у нас лесинка.

Малена, у моей подруги давно кабинка стоит. Да, места больше. Им всем нравится. А вот я без ванны не могу.

Любаша, ты меня утешила. Спасибо.

Ники, с коляской вас!
А мы вот машинки больше любим.

Манту у деток маленьких больше, чем у взрослых. Норма до 15 мм.

Анела, какая Иришка лапуля в платьице!

А мы ездили на выходные к моим родителям. Я все не успеваю вас читать. Меня доча совсем не остается одна. Все время проводим на улице.

Мална, я смотрю вы хорошо в гости сходили. Даша молодец, такая боевая я погляжу.

Глинки, мы с вами друзья по несчастью. А какое лечение назначили? Макмирор? А моя врач говорит, что сейчас лямблии хорошо лечаться. Странная она какая-то. А вы почему решили этот анализ сдать?

Ира, ну ты молодец. Фотки вывесила дома, шарики. Женечка красавица.

Одара, прикольно про лопнувший шарик и мокрое пятно. У меня тоже доча не заплакала, к удивлению. Правда я забыла поискать мокрое место.

Вика, так ты все-таки купила глиняный отпечаток для ножки? Где и сколько стоит?
Да что там в этой передаче было?
Я за встречу в наших краях.
Старый 18-04-2006, 00:46     #9
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

MALena, а там не аватарка, а фотка детки, просто у многих они совпадают с аватаркой, а Миркины последние фотки мне никак не отсканировать. Если хочешь поменять, пришли мне фотку, какая тебе больше всего нравится и я поменяю.

Белоснежка, исправила, только написала что это вы в год, вам ведь совсем чуть-чуть осталось.

Хочу на Майских праздниках съездить в Пушкин, как там погода, в парки пускают или уже закрыли? не очень грязно?
Можно кстати встретиться.

Последний раз редактировалось daryna, 18-04-2006 в 01:24.
Старый 18-04-2006, 10:36     #10
opossum
Наш человек

Профиль opossum

opossum отсутствует

Ага, один в один)))))))
Я эту передачу специально смотреть не стала, что бы не расстраиваться. Понятно, что ничего положительного не покажут.
Прическа отличная, девочка-красавица!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось opossum, 18-04-2006 в 10:40.