| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Девочки, какой объем фотки должен быть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "А это такой массовый комплекс у ЛВшниц..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
|
|
Хранитель
|
По многочисленным просьбам
Монолог автора Вот у меня на выходных такая ситуация была. Мы с моим мужчиной договорились встретиться и провести вдвоем пару дней. Надо сказать, что встречи у нас довольно редкие - где-то 2 раза в месяц, но всегда на 2-3 дня))) Так вот, я всегда так сильно жду каждой нашей встречи, у меня просто даже от мысли, что мы скоро будем вместе сердце быстрее колотится!! Тем более, что для меня прошлые выходные как бы знаковые - наконец развязалась с этим институтом!!! Мы поехали в отель Аквамарин под Зеленогорском - это такой новый спа-отель... Я конечно сама очень романтичная девушка, поэтому каждая встреча для меня незабываема, я её такой делаю своим настроением, внешним видом... Так вот, я оделась как леди - белая шляпа, шарф, длинная белоснежная летящая юбка - это всё также создает необходимый романтический настрой![ Мы приехали в этот отель, зашли на рецепцию и спросили какой есть свободный номер) Нам сказали, что все заняты, кроме нового люкса, который стоит за 2 суток около 15 или 18 т. А надо сказать, что мужчина этот обеспеченный, у него Автомобиль за 80 т. Так вот, он сказал, что не хочет платить такую сумму!!! И пошел в соседний отель Гелиос (совсем рядом), там гораздо все дешевле. Но вид у этого Гелиоса очень совдеповский, у меня сразу мой настрой и желание сказки пропало(((( Я ему говорю "Мой хороший, у меня сегодня такой восхитительный день! Праздник! Я закончила Институт, получила диплом, я так хочу сказки. Пожалуйста, сделай меня счастливой! Пусть всё будет в этот день замечательно. И номер у нас будет самый лучший, самый красивый! Давай вернемся в тот люкс!" А он - "Я не привык выбрасывать деньги на ветер".. Мне от вот этой его жадности так плохо стало! Я же говорила, что для меня значит этот день, я так красиво оделась, я так хотела красоты и сказки! А он, значит, просто хотел попользоваться мною, ничего не давая взамен? Мне стало просто омерзительно, я просто взяла и ушла, сказав ему "Ну что ж, надеюсь, что лишние 5 т. тебе пригодятся".... Блин, ну как хреново!!! Вот как можно быть таким жадным, скупым, что все разрушить? Да нет же! Он любимый! И до этого дня мы полгода встречались - и я была абсолютно непривередлива ! Но дело в том, что вот именно этот день был для меня особенным! Я ему об этом говорила(((( Да нет у него никакого кризиса! У него автомобиль Лэнд Крузер (Тойота) за 80 т. зеленых. Кстати, не в тему - у меня абсолютно такая же мечта на счет своей свадюбы была! И про Пушкин, и про воздушный шар! Я даже удивилась, что моя мечта воплотилась.... Что значит СТОЛЬКО денег? На Новый Год на меня было потрачено 90 000 р. за сутки! Правда, это был другой мужчина..... Пожалуйста, не надо меня оскорблять! Этот мужчина сам меня уговаривал еще с ним Новый Год провести! И запросто забронировал Президент де Люкс 5 звезд для меня... Ему это было нужно! И мне тоже! Мы прекрасно провели Новогоднюю Ночь, купались в бассейне, пили шампанское, ему это нравилось! Так что не нужно говорить про "мою стоимость"!!! Да, он не своюоден. Но после такого унижения, которое я испытала, когда НА МНЕ ЭКОНОМЯТ, НА МОИХ ЧУВСТВАХ я хочу порвать эти отношения. Я его очень любила, но когда столкнулась с тем, что на мне хотят сэкономить, то разочаровалась!!! Мне не важна сумма, мне важно ОТНОШЕНИЕ!!!! 90000 - тот, Новогодний потратил! Вот замечательное у него отношение было ко мне! у конечно же отличается! Я только Институт закончила!!! А с тем, Новогодним, я рассталась потому что совсем разный у нас был менталитет. Он другой национальности. Ну все передрали! Ведь я о другом! О том, что своей жадностью и скупостью и снобизмом можно все разрушить! Мне не важна сумма, еще раз повторяю! Мне важно, чтобы на мне НЕ ЭКОНОМИЛИ и ВСЕ !!!!! Ведь есть такие мужчины, у которых денег вообще нет, а они своей любимой купят розы или в кино сводят! Так я и не шпинделяла домой! Меня другой мужчина отвез - новое знакомство! УРА! Всё это было! И просто гуляние в Пушкине, и чай (просто), и даже Эрмитаж.... И всё это было романтично! Но когда вот так поступают, то это мне лично говорит о том, что меня используют! Да нет же! Ну представьте себе, если бы Вы были мужчиной.... То не подвезли бы девушку? Я АБСОЛЮТНО бескорыстна! Просто люблю комфорт, а кто его не любит? Какой ужас!!! Да я бы никогда с таким уродом бы не поехала бы!!!! В салоне!!! Кошмар(((((( Господи! Да я всего 2 случая из жизни рассказала, а все уже оскорбляют меня! Я просто хотела поддержки получить, что мужики своей толстокожестью убивают романтику и любовь! Девушки милые! Вот вы все тут меня помидорами забросали! И говорите , что надо состояться как хозяйке, зарабатывать начать, научиться готовить! НУ КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ - МУЖЧИНАМ ЭТО ВСЁ НАФИГ НЕ НУЖНО!!!! Им нужна любовь, романтика, секс! А вы про готовку, про стирку, про глажку, про детей, ..... __________________За ЛЮБОВЬ (секс стоит ГОРАЗДО меньше) Нет! Я сама от романтики массу удовольствия получаю! Ведь именно эти моменты и запоминаются в жизни... А не то, когда муженек пришел, лег на диван и в газету уткнулся.... С мечтами о ТОМ САМОМ! Я ему предложила 2 варианта: 1) НГ в Отеле Балтиец за 30000 2) НГ в Отеле Президент де Люкс за 90000 ОН ВЫБРАЛ № 2.... Я была в этом уверена Ага! У того Новогоднего жена была, которую он в 17 лет из Мурманска привез. Так вот, она необразованная, дома сидит, детей нянчит. А на НГ он её вообще отправил В МУПМАНСК. На холод! Вот замечательно быть женой!!!! СУПЕР!!!! ЛУЧШЕ! У меня скуки нет в жизни, нет этого зеленого болота! Нет ссор с мужем, когда он не хочет лампочку ввинтить! Нет ревности. Нет какашек детиных. Нет стирки дурацкой. Нет вечерних посиделок с мужем за чаем (типа это семейная жизнь).... Спаси и сохрани!!! Хочу, но потом.... Сейчас себя вгонять в эту катавасия нет желания.... Я всех вас понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит... Но блин, откуда столько тем отвратительных о семейной жищни здесь? Не хочу этой грязи. Девочки, милые! Да не переживайте вы так! Придет время, и я тоже буду женой! Главное, что мне хорошо сейчас в моем положении. У меня есть еще парень постоянный, он не знает о тех женатых. Он молод, перспективен, уже своя квартира. И вот всё терпит от меня, все! Потому что очень привязан, всей душой! И я им очень дорожу. Это как муж мне. Извините, но это не я приношу грязь в его "семью", а он сам так погано к жене относится, что на НГ в тьмутаракань отсылает с 4-х летним крохой. Да, и не говорите! Во всяком случае, после того как я ушла - он себе цену набивал, обижался 2 дня)))) А теперь звонит, прощения просит!!! Да не нужны мне эти олигархи! Вот просто нужен любимый человечек, который такой же романтик как и я ]Разве я многого хочу? Да я чувствую, что он от меня зависим... Вот сразу как-то не по себе становится... Я люблю сильных мужчин, что пойти за ними!!! А с этим мальчиком приходится быть сильной, он мне в рот смотрит, ревнует до жути. У меня сразу к нему уважение пропадает. У вас уже оргазм от моих слов?Да, обхохочешься!!! Да, хотела я позитива получить от вас...Но видно не удастся.... Вот как только начнешь жизнь свою рассказывать, так тут же вымазают... Обидно... Я хотела поддержки... Думаю, только мужчины меня понять могут по-настоящему... Вот Старый Кошелек не слишком надо мной издеваетсяПотому что даже через комп мою энергетику чувствует!!! Ой, ну неужели я так мудрено пишу, что такие мысли приходят? Такс, жены, я могу вам такого порассказать, что мужья делают иногда на буднях (когда говорят, что в Выборг поехали)..... Лучше не спрашивайте, а то плохо станет.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки пошли к Кошельку в тему, прогуляемся!!!
![]() |
|
|
ответ для Алина"Малина" на сообщение "Девочки пошли к Кошельку в тему,..."
|
|
Истинная Женщина
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сообщение от Старый Кошелек
Знаете 18 т за двое суток за гостинничный номер - это действительно дорого по любым меркам. причем дорого до неразумности и следовательно человек которому предлагают заплатить порядка 350 бакинских за ночь в гостиннице может отнестись к этому предложению тоотко совершенно однозначно - -почувствовать что его держат за самого настоящего лоха и согласиться на эти условия при наличии разумной альтернативы- это просто престать себя уважать. Еще раз дело не в собственно деньгах а том. за что их предлагают заплатить... А по-моему не так чтобы и дешево но терпимо. В отелях люксы и подороже стоят, в М-ву в командировки никто не ездит рази - там нормальный сингл стоит около $200/сутки, а тут за люкс стока просют. А у нас есть еще Европа, Невский палас, Астория, Англетер и пр, ценники в Европе давно не смотрели? У меня московский шеф только там селится :-)). Я заглянул в ценник Аквамарина - это же похоже цена за FB, может там яда вкусная, вот еще за нее $100 берут :-). Не жадничай, СК - честно скажи что за себя такое заплатил бы (если б были :-)) а за девушку левую просто неохота :-)). И вообще это была реклама Гелиоса и Аквамарина, я хоть ценники исследовал. Мне больше понравился Оранж (из новых). Надеюсь тема не помрет, перейдем на обсуждение дороговизны пригородных отельчиков :-)) |
|
|
ответ для igorc на сообщение "Сообщение от Старый Кошелек..."
|
|
Истинная Женщина
|
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Тема плавно перетакла в другую. В..."
|
|
Мега-элита
|
Там уже скучно, там конкретные цифры с точностью до 50руб называются, видимо сговариваются :-) А здесь еще пахнет романтикой :-) Жаль автор не справился с картинкой романтической девушки, кого он там изображал - елену соловей кажется? с каким удовольстием все бросились обсуждать цифры, самый щедрый и интересующийся chilim даже обозначил сколько он готов :-)) кстати, как раз получилось бы на пару ночей в Аквамарине за штуку, там же оказывается FB, если дальше жаться - еще и осталось бы :-)).
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "Там уже скучно, там конкретные цифры с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Manu на сообщение "Не, Татьяну Друбич - "10..."