Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 08:55     #591
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Иду сегодня на УЗИ.Боюсь ужасно.УЗИ внеплановое,просто из-за того что месяц не прекращается мазня,советуют посмотреть.И подтекст в словах врачей таков-надо посмотреть,осталалась ли беременность.Это,конечно напрягает и настроения не поднимает
Маша-ты была таким молодцом,куда растеряла оптимизм?!
Всё будет хорошо,мы за тебя переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты придешь напиши нам -не держи в неведеньи
Старый 07-06-2007, 09:03     #592
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Лена! помнишь разговор про водонагреватель... мы его все-таки купили. После общения на форуме решила не пожадничать и купить, тем более следующим летом будет точно удобно и без проблем. В воскресенье купили Горенью (за 6500 на 50 литров + 1500 всякие трубы), вчера ребята повесили и подключили. И очень вовремя, нам же вчера воду и отключили. Не успела даже помучиться и огорчиться за отсутствие горячей воды. Спасибо за советы. Все-таки вы были правы.
Старый 07-06-2007, 09:04     #593
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Все прочитала, побежала на работу!
Патленд: держи кулачки @@@@@@@@@@@@@ удачи на узи!!!
Старый 07-06-2007, 09:23     #594
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Что у тебя не получилось?
Давай поможем
Девочки, доброе утро!
Не получилось у меня вчера вставить линеечку не понимаю, куда эту ссылку, которую говорят скопировать в подпись, надо вставлять? Вроде вставила, а линеечки нет
Лена! или кто -нибудь! Подскажите, пожалуйста, как правильно ее вставить?
Старый 07-06-2007, 09:24     #595
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Предыдущий вопрос снимается Сегодня она появилась!
Старый 07-06-2007, 09:56     #596
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Иду сегодня на УЗИ.Боюсь ужасно.УЗИ внеплановое,просто из-за того что месяц не прекращается мазня,советуют посмотреть.И подтекст в словах врачей таков-надо посмотреть,осталалась ли беременность.Это,конечно напрягает и настроения не поднимает
удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшь и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас будет хорошо! не переживайте!!!
Старый 07-06-2007, 10:10     #597
Laan
Ветеран

Laan отсутствует

Цитата:
Не волнуйся! Все будет хорошо.
Меня тоже пугали, а на деле все оказалось ок. Главное не паниковать.
Старый 07-06-2007, 10:12
ответ для kcana на сообщение "Все прочитала, побежала на ..."
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Доброго солнечного утро,мои хорошие!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а что значит "я решила" ?? а ты теперь не можешь только за себя решать-то а не боишься лишить мелкого какого-то необходимого ему для роста компонента ?? мучного-то ??
Если честно не боюсь,потому что я считаю,что нет особой пользы в пирожках,булочках ,макаронах,это все откладывается в ненужных местах,куда важнее получать витамины из овоще,фруктов,а мучное можно заменить каким-нибудь полезным хлебом. Я же не говорю о том что я перестану есть и мой карапуз не будет получать витаминов,просто я задумалась о том,что сейчас мы набираем не так много,но зато после 5 месяцев,все что ты наела за это время полезит со страшой силой и боюсь придти в норму потом будет очень сложно!!! Нам же многие продукты не рекомендуется,например копченности всякие,жирное,жаренное,соки с пакетов,виноград,потому что дает отеки,бананы,картошку потому что очень каллорийно ит.п

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Оксаночка, точно не знаю, я и моя подруга у которой уже 37 недель, каждое воскресенье ходим в церки, она присутствовала на крестинах, но крестной сказали вроде бы нельзя. Просто это почти как месячные, с ними нельзя подходить к алтарю. Но когда мы были в церковь на троице и подходили целовать икону у Алтаря мимо проходил батюшки и ничего нам не сказал, хотя у подруги живот большой.
Я до беременности была крестной, а потом прошли месячные и я забеременела, хочешь верь или нет я считаю, что это было благословение.
Я думаю если у тебя животик не видно, то не обязательно никому говорить в церкви, что ты беременна, вреда тебе от этого не будет, просто пусть крестный папа держит ребоночка, чтоб тебе тяжести не поднима. Воть.
Спасибо большое,Оксаночка хоть просвятила,а то нахожусь в неведение и вроде как согласилась быть крестной,потому что не знала,что крестить нельзя,и узнала подрастроилась,что вот так!!!!Поговорю с подругой быть может они решат крестить попозже уже после моих родов,хотелось бы надеетья!!!
Старый 07-06-2007, 10:38     #599
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Держись все должно быть хорошо, а врачи всегда пугают больше чем есть на самом деле.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2007, 10:38     #600
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем Доброго дня!!!