!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 19:57     #591
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Мы тоже всех поздравляем!!!!!!!!!!!!

И тоже, наверное завтра или послезавтра отбываем на дачу в Сосново
Пока на недельку, вернемся 17-ого, а там помотим, или в Ольгино, или снова в на Карельский
Старый 07-06-2007, 19:59     #592
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Еще мы сегодня встретили Ольку с ее дочками-красотками. Обе были очень серьезны, видимо, что б Марк не подумал чего, а то кто его знает?
Старый 07-06-2007, 21:10     #593
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям Маришки с бёздиком и Ульяшки с полторашкой!

У меня, короче, вот какие новости: "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!" (с) .
Переезжаем к моим родственникам (тетушке и ейному сыну). Бум им там монголо-татарское иго устраивать .
Кстати, почти в Васкелово - Лесное. Масянька, заезжай в гости! Вооот...

Но я все равно вся в прострации, ибо надо переехать за выходные, а еще конь не валялся шмотки собирать...
А где там Лесное? Куда от Васкелово ехать? Я там в июле с машиной и детьми буду неделю-две так заехала бы к вам с удовольствием!
Старый 07-06-2007, 22:06     #594
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
А где это вы столько купальников прикольных накупили? Во Франции обновлять будете?
обновлять начнем на югаха там посмотрим
Старый 07-06-2007, 22:42     #595
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
А где там Лесное? Куда от Васкелово ехать? Я там в июле с машиной и детьми буду неделю-две так заехала бы к вам с удовольствием!
Эээ... не знаю как объяснить... А вы-то там где, в самом Васкелово? Ну вот там от станции дорога на Лемболово, а после поста ГАИ по левой дороге... Проезжаешь Стеклянный, и там потом упираешься в Лесное - такая там автобусная остановка, и круг большой.
Здорово! Приезжайте! А еще можем все вместе съездить на озеро, Лемболовское или Силандэ - шашлык-машлык там...
Старый 07-06-2007, 22:55
ответ для mashka на сообщение "купальник-памперс..."
LAV
Старожил

LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashka Посмотреть сообщение
купальник-памперс Mothercare
http://www.mothercare.com/gp/product...80031&mcb=core
А в чем его смысл, что-то не поняла и существуют ли такие для мальчиков?
Старый 07-06-2007, 23:39     #597
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

а где все?? Масянька!! а у вас двор закрытый?? я сегодня вообще в ваш двор ездил похоже!
Старый 07-06-2007, 23:57     #598
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
А у нас сегодня всю первую половину дня были Ира с Никушей в гостях... Мы оттянулись. Девушки играли даже вместе, Лизун дала игрушками поиграть и на велике покататься. Даже ручку пыталась на пляже подать Никуше, когда та ходила по бревнам на пляже. Но на всякий случай каждый раз, когда Никуша брала игрушку или что-то делала говорила тихо мне или маме "Велосипед - наш!", "Няня - наша!", "Ведро - наше!". Порадовало, что при этом она не пыталась ничего отобрать.
Я валяюсь от Лизуна , так хочется услышать её рассуждения-комментарии . Хоть бы пару фоток кинула со встречи бездуховных девчат .
Старый 07-06-2007, 23:58     #599
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Нет, сегодня явно не день Бекхема!

Ребенок уронил телевизор . Не какой-нить там ЖК, а ЭЛТ, как положено! Он у нас стоял очень неудачно, и... ну, в общем, не переставить было никак. Пупсяк там ползал все время. Я уж телик даже монтажной лентой пыталась приклеить (штоп не двигался) - бесполезняк.

И вот сегодня он его таки уронил... У меня чуть сердце не разорвалось. Хрен бы с ним, канешна, с теликом - ему и лет-то уж 13 вроде... но мое больное воображение в какую-то долю секунды услужливо нарисовало страшную картину: телик падает (экраном вниз, между прочим) рядом с ребенком, взрывается, и... (это все пока телик был в полете...).

Я и так вся на нервяке, от ужаса на ребенка наорала (ему, кстати, строго-настрого запрещено было телик трогать... хотя это бесполезно, в нашем-то возрасте...), нашлепала его , он плачет, я села и тоже реву - от пережитого страха, и жалко его... Он подошел, на ручки залез, за шею меня обнял... сидим, рыдаем на пару... Картина маслом: плач Ярославны для дуэта с оркестром!

Кстати, телику хоть бы хны. Подняла, антенну воткнула - работает! Ура товарищу Панасонику!

В общем, вот... натерпелась я сегодня...
Юля, блин, что за непруха у вас такая ? Хорошо, что все хорошо закончилось ... А воображение у тебя мама не горюй . Не раскисай, все будет гуд, вери гуд .
Старый 07-06-2007, 23:59     #600
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Фотки на моем фотике, а он на даче. Там в режиме нон-стоп осуществляется фоторепортаж из серии "Прынцесса на пленэре". В выходные поеду на дачу с ноутом и скачаю фотки.