Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 22:41     #591
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Девочки, а объясните мне глупенькой, что за плюсик-минусик появился, пока я в РД была??? что-то у меня с ним несрастуха - ничего не получаецца....
Старый 27-04-2007, 22:41     #592
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Привет, девочки!

Все тут отчитываются о режимах, пуках и прочем, так я думаю, "ну, чем я хуже???!!!"- как говорила Фрэкен Бок.

Так вот. Пока мы были еще в роддоме, у нас читсо случайно сформировался режим. мальчик у нас какой-то организованный получился, не в пример, родителям. Едим примерно каждые 3 часа. Иногда 2, 5 - 4, это зависит от того, сколько он спит и сразу ли все съел за одно кормление. Но это редкость, потому как аппетит у нас отменный, молока, надеюсь, ему хватает. Еще в роддомк, пройдя боевое крещение (осталась совсем одна с ним на нось, а это были 4-е сутки после операции, т.е. все еще болит прилично), я выяснила, что он просыпается в 20:00 и гуляет, то есть кричит, вопит, требует смен поз примерно 4-5 часов, а потмо может спать почти всю ночь. Теперь у нас выработался такой режим: Ночью спит где-то с 1-2 ночи до 7-9 утра, не просыпаясь, потом после утреннего туалета, кормления, брожения опять засыпает к 11-12 часам, а там спит часов до 16, и то потому что мы его будили кормиться (это было вынуждено, об этом чуть позже), после опять спит, вот сегодня на улице спал часа 3. Потом опять поел в 18, и спал со мной до 20:00. Сейчас гуляем, бродим и не даем уснуть Климке, будем купаться в 23, потом кормиться и еще немножко гулять, а после он точно должен заснуть первому часу ночи. Вот так. И этот режим соблюдается уже 4 дня. Я в полном восторге! ТТТЧНС, потому что я даже не ожидала такого успеха!

Но должна открыть секрет, почему, видимо, животик у нас более менее спокойный. нам еще в роддоме, после бессонной ночи, педиатр прописала ЛАКТОБАКТЕРИИ. Это вещь, я вам скажу! Два раза в день, по 0,5 мл за 15 минут до еды. Конечно, периодически он вопит, ножки вытягивает и т.д., но это это настолько не серьезно на общем фоне, что мы нарадоваться не можем. Стул у него наладился, пуки хорошие, и вообще, замечательно себя ведет! Вот такой у нас золотой сын ТТТ.

Единственное, на что хочу пожаловаться - это трещина на одной груди. Все-таки это случилось . Я, конечно, мажу Бепантеном, но кормления довольно частые и все равно не успевает зажить, как вылечить совсем, я не знаю. Или оно пройдет в любом случае, просто надо потерпеть?
Старый 27-04-2007, 22:45     #593
Lilia_L
Ветеран

Профиль Lilia_L

Lilia_L отсутствует

совем я уже , забыла , извините
ЛЕНОЧКУ и маленькую КАТЕНЬКУ с первым месяцем!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
.......... я вот думаю, что с первым то делать , спать хочу просто кошмар, усталость как будто мешки разгружаешь, настроение почти ноль. Девочки вам кто помогает, ну кроме мужей, я вот тут обед сготовила , да + Сонька, ощущение, как будто танк по мне проехал.
Маришка, а к этому потом, со временем правда, привыкаешь и не все таким грустым кажеться и у кого-то вторые, а у кого-то и третьи детишки начинают появляться
Старый 27-04-2007, 22:46     #594
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Так вот. Пока мы были еще в роддоме, у нас читсо случайно сформировался режим. мальчик у нас какой-то организованный получился, не в пример, родителям. ... Вот такой у нас золотой сын ТТТ.

Единственное, на что хочу пожаловаться - это трещина на одной груди. Все-таки это случилось . Я, конечно, мажу Бепантеном, но кормления довольно частые и все равно не успевает зажить, как вылечить совсем, я не знаю. Или оно пройдет в любом случае, просто надо потерпеть?
Юлечка,поздравляю!!!
трещины пройдут - у меня на восьмой день их и с помине не было, мажь почаще бепантеном - он не вреден... либо купи накладки на грудь авентовские - не так больно при трещинах...
Старый 27-04-2007, 22:47     #595
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

И еще!!!
Сегодня мы вырвались на променад в город!!! Покормились, выставили ребенка в сад и уехали по магазинам. Я вся прихорошилась, оделась в НОРМАЛЬНУЮ!!!! одежду, затянулась бандажом и вся такая-растакая поехала в люди! Мы отлично прогулялись, накупили обуви, маме подарок на день рождения и довольно-покупковые приехали к сыну. И это было так приятно ехать и знать, что там есть человечек, по которому сразу начинаешь скучать!
Старый 27-04-2007, 22:48     #596
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Леночку с юбилеем сына!!!!!!!!
Старый 27-04-2007, 22:49     #597
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Масло шиповника. Вот, что в свое время спасло мою грудь.
А лактобактерии нам не помогали. Я уж думала, это сказка такая, что они помогать могут.
Старый 27-04-2007, 22:51     #598
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Маринесочку, вот я и надеюсь, что пройдут. Только глаза на лоб лезут, когда он только начинает есть, потом уже не так больно. Я, ксттаи, малышку твою не видела и мне очень обидно, что вы тут выставляете фото, а потмо убираете, а я мимо кассы! Как мне это исправить??? Девочки, не сочтите за труд, пришлите мне фотки на мыло, так хочется помотреть на долгожданный пузожителей!!! Juliat2@**********
Старый 27-04-2007, 22:52     #599
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Еще про зеленку.
Нам врач сперва говорила обычной мазаться, а потом какой-то легенький растворчик (опять же зеленки) прописала. А потом (совсем потом-потом) я узнала, что можно и без зеленки, другими способами. А кто-то даже писал об аллергии на зеленку..
Все прошло, пройдет, в общем, и это
Старый 27-04-2007, 22:57     #600
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Сашуль, значит, мы везунчики просто. Слава Богу!
Вот скажите, срочно! У меня ребенок явно хочет есть, а мы хотели его купать. Он же будет вопить и купание не принесет удовольствия. Но и кормит вроде надо после купания. Что делать???