Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Не знаю, хочется у воды... Прошлым летом доча каждый день в Заливе купалась, как рыбка... Любимое занятие.. Даже когда было +18 и никто кроме нас в воду не лез. И за всё лето ничем кроме краснухи не болела. Но краснуха это же не от простуды, тут не убережёшься.
конечно, когда снимаешь, то уборка, готовка и т.п... А в пансионате отдыхаешь по настоящему... Вся в размышлениях и сомнениях... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот-вот.Дорого, но ни о чем думать не надо было!Хотя бы 3 дня.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Но тогда у детей будет мало шансов..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тут от детей все зависит и атмосферы в семье.. У меня между дочкой и средним - 11 лет, между ней и младшим - 16 лет. Между пацанами - 5,5 лет И все у всех нормально. Все друг друга любят. Старшие помогают с младшим. Мальчишки играют между собой. Не думаю, что они будут чужими людьми, когда вырастут) Я по крайне мере, все сделаю, чтоб этого не случилось)) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ольга, если сейчас у меня не получится воплотить свои планы в жизнь, то твоя семья будет для меня утешающим примером... Хотя, хочется поскорее...
Боюсь, повтора на новом витке судьбы моей мамы, и меня-ребёнка... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я вот именно рожать детей больше не хочу, хотя от родов только хорошие воспоминания. вообще всю жизнь хотела только одного ребенка своего и еще с удовольствием бы взяла детку из приюта, если бы была такая возможность. Причем не совсем малявочку, а в осознанном возрасте годика 3-4. Но возможности пока к сожалению нет, но я надеюсь. Как сейчас помню как мечтала об этом с детства, только почему не знаю.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саша, приходилось неоднократно читать, что психологи советуют брать приёмного с таким расчётом, чтобы родной был минимум на два года старше, т.к. это более естественно, если брать сверстника или старшего, более острая конкуренция в семье, черевато психологическими проблемами... Так что если хочешь 4-леку брать, то у тебя ещё 4-5 лет в запасе, чтобы подготовится к этому счастливому моменту.
Хотя жизнь богаче и разнообразнее, чем психологич. выкладки... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
вообще по природе разница между детьми 3-4 года
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Ольга, если сейчас у меня не получится..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я тоже думала, что между первым и вторым ребенком у меня будет небольшая разница... Но так уж получилось Но я никогда не пожалела о том, что разница большая. Даже наоборот. Вот пример, я 26-го апреля у езжаю в Египет на 10 дней. Дочка остается за старшую. И я уверена 100%, что она справится))... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "А я вот именно рожать детей больше не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вот никогда не думал, что у меня будет трое детей. НУ двоих еще представляла)) А сейчас и четвертого бы родила. Были планы такие с мужем.. Но увы ((( А вот насчет удочерить, и сейчас думаю.. Только попозже чуть... Хочу двойняшку Максу.. Но когда ему будет года 3-4. Так что тоже подожду) |
|