| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Не, ну это понятно все, Лен. Случаи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нет ревакцинации АКДС и гепатита А, пропустили из-за болезни, ММР планирую делать летом - нехорошо ее в гриппозный весеный период. Вот будет тепло и не будет никто на него чихать. Строго соблюдаю месяц после последенй болезни/температуры/стеноза. Поэтому мы не успели сделать клещевой энцефалит, я хотела. Юль - на нечистую кожу я бы не делала однозначно. Вы пока сады не планируете - ну сделаешь ты ее попозже. Ничего не случится. Зачем имунную систему провоцировать. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
|
|
Наш человек
|
Гы... у нас марафон по болезни принял Виталий - короче и он заболел. его даже с суток отпустили, чего в принципе никогда не делали, я офигела когда дверь открыла.
накрылась моя баня медным тазом. |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Что уж о мне говорить, если я до сих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я в диком восторге!!! вот щас например собираюсь забацать баранину на косточках с розмарином в красном вине мега-МеГА весчь!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Гы... у нас марафон по болезни принял..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "У Пузана сделано все, включая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот и я думаю, что сейчас не надо делать ее, никуда оно не убежит. Подождем до лета, а там посмотрим. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Гы... у нас марафон по болезни принял..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "У нас тоже все сделано, за исключением..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
я тоже согласна - мне в ЕВЦ сама врач рекомендовала ММР зимой и весной не делать. а так нам ещё кроме ММР ревакцинация инфанрикса и последний тур по гепатитам (а и б) остались. прививки потихоньку делаю по графику. но без фанатизма и только на приличную кожу. Правда нам вот гомеопат на вводе аллергенов запретила прививаться. так что думаю, что между вводами буду прививать. Пока вводим молоко - это долгий процесс, после этого и попробуем, наверное. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Манасиииик, ааааааа
чтозанафиккк????? ВВ скорейшего выздоровления!!!ЗЫ. я тебя прибью за эту ссылку с Гулливера! и так денег нет! Луизка с помадой - оборжаться ![]() про послушание Степа в принципе слушается. дома я его особо не напрягаю с этим... что категорически нельзя, то НЕЛЬЗЯ и точка (но объясняю почему не разрешаю). на улице бывает орет, елси не хочет уходить с площадки. я стараюсь заранее говорить, что мы скоро уходим. например - еще три раза съедем с горки и пойдем. если орет и возмущается, говорю что мы договорились и тп. если все равно орет - беру подмышку и несу куда мне надо. через пять метров успокаивается и идет за руку спокойно. сегодня полез в поддон чужой коляски за лопаткой. рядом стоит "бабушка коляски" я Степе: "я тебе говорила не брать из чужих колясок игрушки и вещи! положи на место, спроси у тете, и если она разрешит -возьмешь". Степа кладет на место, смотрит на тетку и жааалобно так "папаатьку" тетка чуть не зарыдала: "бери конечно!!!" при том что ее внученька двух лет уже всю площадку разнесла на меня открыв рот смотрит (а я сама офигела ), но виду не подала, дааа, говорю "годы упорных тренировок" ![]() для наказаний еще пока не было прецедентов, маловаты наши еще статья про более старших детей ведь. для нас там хороший абзац есть 5 причин, по которым не стоит бить ребенка по попе |
|
|
ответ для tutta на сообщение "http://www.psychologies.ru/themes/parent..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Нюша-бандитка всё пропускает мимо ушей и делает по-своему Не наказываем никогда. Строго говорю и сержусь, бывает, конечно...) то, что решено уже. что НЕЛЬЗЯ, делать не даём. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ЮЛЯ!!! поздравляю с днем рождения!!! любви тебе, удачи и много-много радостей!!!
зы. я подумала сначала, что ты пошутила про 20 лет настолько это заоблачно далекооооооо ![]() |