<<<Вот и к нам пришла весна, Сентябряткам*05 полтора!>>> - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 14:03     #591
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
У Пузана, кстати, все прививки сделаны?

Девочки, ко всем вопрос - кто этот MMR сделал уже, как реакция была? Если не делали, расскажите, когда планируете примерно.
У Пузана сделано все, включая гемофильную инфекцию.
Нет ревакцинации АКДС и гепатита А, пропустили из-за болезни, ММР планирую делать летом - нехорошо ее в гриппозный весеный период. Вот будет тепло и не будет никто на него чихать.
Строго соблюдаю месяц после последенй болезни/температуры/стеноза.
Поэтому мы не успели сделать клещевой энцефалит, я хотела.

Юль - на нечистую кожу я бы не делала однозначно. Вы пока сады не планируете - ну сделаешь ты ее попозже. Ничего не случится. Зачем имунную систему провоцировать.
Старый 17-03-2007, 14:05
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Гы... у нас марафон по болезни принял Виталий - короче и он заболел. его даже с суток отпустили, чего в принципе никогда не делали, я офигела когда дверь открыла.
накрылась моя баня медным тазом.
Старый 17-03-2007, 14:15     #593
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Что уж о мне говорить, если я до сих пор микроволновку не освоила. И нафига покупали со всякими грилями и конверциями, если обычно только греем там.
так в том то и дело, чтотам только одну кнопочку нажал, а она сама все делает
я в диком восторге!!!
вот щас например собираюсь забацать баранину на косточках с розмарином в красном вине
мега-МеГА весчь!!!
Старый 17-03-2007, 14:19     #594
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Гы... у нас марафон по болезни принял Виталий - короче и он заболел. его даже с суток отпустили, чего в принципе никогда не делали, я офигела когда дверь открыла.
Ох, Лен, лечи мужа там, пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@
Старый 17-03-2007, 14:22     #595
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
У Пузана сделано все, включая гемофильную инфекцию.
Нет ревакцинации АКДС и гепатита А, пропустили из-за болезни, ММР планирую делать летом - нехорошо ее в гриппозный весеный период. Вот будет тепло и не будет никто на него чихать.
Строго соблюдаю месяц после последенй болезни/температуры/стеноза.
Поэтому мы не успели сделать клещевой энцефалит, я хотела.

Юль - на нечистую кожу я бы не делала однозначно. Вы пока сады не планируете - ну сделаешь ты ее попозже. Ничего не случится. Зачем имунную систему провоцировать.
У нас тоже все сделано, за исключением ревакцинации инфанрикса, ммр этой, гепатит А даже не начинали. Энцефалит мы собирались, но как и вы, часто с соплями, поэтому тоже не успели.

Вот и я думаю, что сейчас не надо делать ее, никуда оно не убежит. Подождем до лета, а там посмотрим.
Старый 17-03-2007, 14:23     #596
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
вот блин(((
Лена,

мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-03-2007, 14:26     #597
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
У нас тоже все сделано, за исключением ревакцинации инфанрикса, ммр этой, гепатит А даже не начинали. Энцефалит мы собирались, но как и вы, часто с соплями, поэтому тоже не успели.

Вот и я думаю, что сейчас не надо делать ее, никуда оно не убежит. Подождем до лета, а там посмотрим.
Юля,
я тоже согласна - мне в ЕВЦ сама врач рекомендовала ММР зимой и весной не делать. а так нам ещё кроме ММР ревакцинация инфанрикса и последний тур по гепатитам (а и б) остались. прививки потихоньку делаю по графику. но без фанатизма и только на приличную кожу. Правда нам вот гомеопат на вводе аллергенов запретила прививаться. так что думаю, что между вводами буду прививать. Пока вводим молоко - это долгий процесс, после этого и попробуем, наверное.
Старый 17-03-2007, 14:32
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Манасиииик, ааааааа чтозанафиккк????? ВВ скорейшего выздоровления!!!
ЗЫ. я тебя прибью за эту ссылку с Гулливера! и так денег нет!

Луизка с помадой - оборжаться

про послушание Степа в принципе слушается. дома я его особо не напрягаю с этим... что категорически нельзя, то НЕЛЬЗЯ и точка (но объясняю почему не разрешаю).
на улице бывает орет, елси не хочет уходить с площадки. я стараюсь заранее говорить, что мы скоро уходим. например - еще три раза съедем с горки и пойдем. если орет и возмущается, говорю что мы договорились и тп. если все равно орет - беру подмышку и несу куда мне надо. через пять метров успокаивается и идет за руку спокойно.

сегодня полез в поддон чужой коляски за лопаткой. рядом стоит "бабушка коляски" я Степе: "я тебе говорила не брать из чужих колясок игрушки и вещи! положи на место, спроси у тете, и если она разрешит -возьмешь". Степа кладет на место, смотрит на тетку и жааалобно так "папаатьку" тетка чуть не зарыдала: "бери конечно!!!" при том что ее внученька двух лет уже всю площадку разнесла
на меня открыв рот смотрит (а я сама офигела ), но виду не подала, дааа, говорю "годы упорных тренировок"

для наказаний еще пока не было прецедентов, маловаты наши еще статья про более старших детей ведь. для нас там хороший абзац есть
5 причин, по которым не стоит бить ребенка по попе
Старый 17-03-2007, 14:36
ответ для tutta на сообщение "http://www.psychologies.ru/themes/parent..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
http://www.psychologies.ru/themes/pa...rents_549.html
А ваши дети всегда слушаются вас? вы наказываете их? как?
Я про старшего не буду, ладно?

Нюша-бандитка всё пропускает мимо ушей и делает по-своему
Не наказываем никогда.
Строго говорю и сержусь, бывает, конечно...)
то, что решено уже. что НЕЛЬЗЯ, делать не даём.
Старый 17-03-2007, 14:39
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

ЮЛЯ!!! поздравляю с днем рождения!!! любви тебе, удачи и много-много радостей!!!

зы. я подумала сначала, что ты пошутила про 20 лет настолько это заоблачно далекооооооо