Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
Ветеран
![]() |
ух... прочла все наконец) душевно тут у вас, уютно, по-домашнему)
Малыши - просто загляденье! и юла поющая - прикол! Таня, прочла твой отчет, тоже все вспомнилось. Мы ведь в один день родили, я на 42 неделе.... все отбрыкивалась от дородового.... молодей, что собралась написать. Анжелика, Про сайт согласна на испытательный срок.))) Грустя, думаю надо ждать 9го и 10го , ну так далее зубиков)) у нас со спаньем тоже проблема, без соски, с сисей и желательно, чтобы мама ВСЕ время рядом... вот и скачу всю ночь. у меня сейчас очередная попытка приучить Андрюшку спать отдельно. Боремся, пока побеждает он, особенно под утро. Когда хныкать начинает, только его назад в кроватку положишь. И укачивать пытаюсь без груди. вот сегодня с десяти до двенадцати ночи на руках по комнате гуляли. уснет, я его в кроватку, он встает, а сам как лунатик и попробуй не возьми... и все по новой. веселуха. |
![]() |
ответ для Наталькина на сообщение "ух... прочла все наконец) душевно тут у..."
|
Наш человек
![]() |
Наша то спит отдельно, только у нас теперь каждый вечер мега-задача - не дать Полинке уснуть в районе 11 вечера.
Если хотя бы на 15 мин задремлет - туши свет! ![]() Завтра все по новой ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Добро пожаловать! Так интересно всегда..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Андрей волосатым и родился! черный-черный! челку и над ушками уже 2 раза подстригала, сейчас надо в третий, мне все не решится. такой вертля стал. надо с кем-то вдвоем, чтобы отвлекали) А имя папа придумал, а я не против, мне понравилось. еще до родов решили. хотя сейчас мне кажется, что можно было назвать Данилой, и в именины бы тогда попали. мы кстати с мужем хотели именно простое имя, а девочку бы Настей назвали.... ![]() Цитата:
![]() кстати, мой отчет http://www.fevralyata2006.narod.ru/berem.html можно здесь почитать. |
||
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение ":flower::flower::flower:Марина, с днем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
|
Ветеран
![]() |
Ксюша, на ветеранов мы живем на углу Симоняка, Стойкости. а вы? может и правда соседи...
(это я все на НЕувиденное мной отвечаю...) Грустя, а мне-то хочется уложитьв десять, чтобы до двенадцати постараться успеть что-то приготовить пока не проснулся. фига...) покой нам только снится. кинь ссылку на колыбельные пожалуйста. может что-нить закачаю. а то у меня только на касетах есть... Цитата:
ой, деть хочет просыпаться..... чуйствую сейчас кормиться будем... |
|
![]() |
ответ для Наталькина на сообщение "Ксюша, на ветеранов мы живем на углу..."
|
Наш человек
![]() |
Я по одному форуму лазила - нашла парочку. Одной ссылкой этого не описать
![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Я по одному форуму лазила - нашла..."
|
Наш человек
![]() |
Ушла спать!
![]() |
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "А мы больше :004:
Мы 4 765!!!
Правда,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() вы уж извините, что много пишу, но пару дней молчала. надо же высказаться.) а то, что не кесарево было - это спасибо врачу, что взяла на себя такцю ответственность. я ОЧЕНЬ хотела сама родить. вроде все прочла, на все ответила. пошла!!! спать!!! мужчины сопят и мне пора) |
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Анатусик -привет! ОООчень рады вас..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "тута! подпись переделывала! как вам?"
|
Хранитель
![]() |