Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для coalla на сообщение "Почему вам не спиться?"
|
Наш человек
![]() |
, спосибо, вас тоже со старям годом, люблю много много, удачи здоровья и терпения,
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И я присоединюсь! Всех со Старым Новым годом!
Полуночничаю по простой причине: вчера ходили с мужем в клуб, до 5 утра, сегодня весь день проспали, а вечером ящик включили, глянули новогоднюю программу, а сейчас комедию смотрю параллельно с форумом... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ба,смотрю, знакомые всё лица
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
СОВЫ!!!!!
вы где? |
![]() |
ответ для coalla на сообщение "а вообще вот как бороться с..."
|
Гость
![]() |
Знаю 2 способа заснуть, когда спать не хочется, но надо:
1. Подходит всем. Замерзнуть, потом согреться под одеялом. Только не простудитесь. Как замерзнуть: можно постоять под форточкой. Летом, когда я не могла уснуть из-за жары, я почти вся влезла в холодильник ![]() 2. Беременным, пожилым и больным не подходит. Упражнение очень тяжелое, но эффективное. Стоя на полусогнутых ногах, держим на вытянутых руках подушку. Сильное статическое напряжение во всех мышцах, и через 1-2 минуты человек валится на кровать и засыпает. Если Вы выдержали больше 2-х минут, значит либо присели недостаточно низко, либо присели слишком низко (на корточки), либо недостаточно тяжелая подушка. Эти приемы полезны иногда. Но если бессоница хроническая, то надо разбираться почему и решать проблему |