РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами. - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 17:04     #591
Ла ло
Гость

Ла ло отсутствует

Мы пошли в КРОРШКУ РУ. Летом заплатили за место(оплата за сентябрь) 7т руб. Два раза в неделю по 1час45м Пришли на первое занятие и заплатили единоразовый взнос-6т руб(за что нас дали клубную карту КРОШКИ РУ)

На занятиях были один раз(сейчас приболели). Всё происходит как-то очень быстро, три урока по 30 минут, ребёнок только в игру включается, а всё освобождайте кабинет((

Читаю, понимаю, что платим нереально дорого. Весь топ не читала,может кто уже писал о КОРШКЕ.
Есть ли другие развивалки в центре, кто знает?
Старый 19-09-2008, 17:44     #592
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
почитайте пару страниц назад......все было написано..
Девочки, пролистала полтопа. не нашла. подскажите плиз!
Зы: вопрос был про район Мужества-Лесная- политехническая
Старый 19-09-2008, 19:56     #593
Ватрушечка
Частый гость

Ватрушечка отсутствует

Мы в прошлом году в "12 коллегий" ходили. Нам очень нравилось. Атмосфера очень доброжелательная. Если нужно, могу телефон поискать, или в справочнике посмотрите
Старый 19-09-2008, 20:11
ответ для gluzy на сообщение "У них есть сайт..."
Лилли
Элита

Профиль Лилли

Лилли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Есть занятие в субботу для детей 3-5 лет то ли в 11, то ли в 12.00. Больше пока вроде нету ничего.
Цитата:
Сообщение от gluzy Посмотреть сообщение
У них есть сайт http://bibigonia.ru
Там, в частности, есть расписание.
Спасибо большое!!!
Старый 20-09-2008, 09:23     #595
tat'yna
Частый гость

tat'yna отсутствует

мы ходили в прошлом году с "Песочницу" на асафьева, сейчас они переехали на композиторов. мне нравилось. я особо не металась и не сравнивала. главное отношение к ребенку было супер - Никите тоже нравилось - он все время летом говорил "давай поиграем как с Олей". Ольга это психолог, которая у нас занятия вела - мы сначала индивидуально занимались, потому как Никитос детей не уважал и меня не отпускал, а потом постепенно меня за двери высадили и стали заниматься сами, а потом и в группу пошли. Но самое главное, что от татального мычания)) мы пришли к фразовой речи - конечно это все равно не по возрасту, но все же. Так что не устаю говорить спасибо психологу Перевозчиковой Ольге - Оля спасибо - если Вы когда-нибудь прочитаете - я Вас поздравляю со статьей в psychologies
Старый 20-09-2008, 09:35     #596
Osya
Мега-элита

Osya отсутствует

Девочки,а в КЕНГУРУ на Алтайской ходит кто нить,поделитесь впечетлениями плиз
Старый 20-09-2008, 15:53     #597
Кис мур мяу
Частый гость

Кис мур мяу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strujka Посмотреть сообщение
А ктонибуть был в Знайке на Ленинском 133?
Я туда звонила, мест нет Сказали, если освободится - позвонят. И цену какую-то нереальную назвали 1000/8 занятий
Старый 20-09-2008, 21:54     #598
natalusik
Участник

natalusik отсутствует

А нам ОООООЧЕНЬ нравится в "Смышлёном малыше". У них есть несколько филиалов: на Садовой, на Лиговском, на Елизаровской, на Ваське и на Лермонтовском. Педагоги просто супер! Дитёнок в восторге. Если надо кому-то, могу конкретные адреса и телефоны их центров дать, у меня бумажка есть.
Старый 20-09-2008, 22:12     #599
Клепа
Активный участник

Клепа отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
а кто-нибудь ходил в "Говорушу"? У них три фидиала - на Энгельса (м. Озерки), Пр.Просвещения и ул.Гаврская
Мы сейчас пошли в Говорушу, которая находитя на Энгельса. Ходили на Гаварскую, но это намного нам дальше. На гаварской помещениу поменьше, много игрушек, преподавательница Наталья, очень хорошая...но перешли на Энгельса. Тут конечно зал намного больше, но без игрушек!!! Я поняла, что это намного лучше. Так как мысразу включились в работу, без отвлеканий. Лепили, рисовали, танцевали..... А на Гаварской где много игрушек, горка, мы то и дело, что постоянно отвлекались на игрушки и мало что делали, за столом((((

Ходили в другие центры еще, в т.ч. и в Монтессори. Но выбор свой остановили на Говоруши. Мне нравится, а самое главное дочка очень активно занимается и радуется, а что еще надо!
Старый 20-09-2008, 23:26     #600
alisis
Элита

alisis отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalusik Посмотреть сообщение
А нам ОООООЧЕНЬ нравится в "Смышлёном малыше". У них есть несколько филиалов: на Садовой, на Лиговском, на Елизаровской, на Ваське и на Лермонтовском. Педагоги просто супер! Дитёнок в восторге. Если надо кому-то, могу конкретные адреса и телефоны их центров дать, у меня бумажка есть.
а что там по ценам?