Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "ППКС Врач хамло-это..."
|
Участник
![]() |
Девочки,не ссорьтесь! Я рожала у Попониной 20 дней назад...Ну да, она хамит не то слово! У меня даже встал вопрос ребром о замене врача буквально перед самыми родами..Менеджер МиДа в 9-ке
забегала юлой,когда я высказала свое ФИ! А рожает она почти всегда с Ткачевой ЕЛ. Вячесл. очень чуткий и добрый человек!!! Но в последний момент я решила не поднимать скандал, и оставила все как есть...Хотя всех поставила на уши из-за ейного хамства... А теперь про то какой она специалист: Рожает она действительно профессионально! Я это гарантирую!У меня ожидался другой исход родов....Мне все в один голос говорили(я имею в виду врачи)Что, я вся порвусь...у дитя будут травмы и т.п.(ребенок был большой) Она одна сказала, что все будет хорошо(при всем ее хамстве) и в родах я это увидела... они меня очень берегли... и спасли мне ребенка! Ну что я могу сказать ?! Если вам важно отношение, чтобы сю-сю му-сю с вами , то это точно не к ней! Она очень властная! и смотрит она действительно больно! Но яей благодарна за мою принцессу!!! |
![]() |
ответ для krevetka на сообщение "Ваши отзывы о враче Попониной Таисии..."
|
Участник
![]() |
Девушки! Подскажите кем она сейчас в 9ке является? Тоже начмедом?
|
![]() |
ответ для Тигра домашняя на сообщение "Девушки! Подскажите кем она сейчас в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "Девушки, да причем тут ее регалии,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Она врач отделения СР и МиД"
|
Участник
![]() |
Пасиб! )
|
![]() |
ответ для cassiopea на сообщение "Она пошла на эту должность потому как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для dreaMMama на сообщение "Девочки,не ссорьтесь! Я рожала у..."
|
Старожил
![]() |
А теперь про то какой она специалист: Рожает она действительно профессионально! Я это гарантирую!У меня ожидался другой исход родов....Мне все в один голос говорили(я имею в виду врачи)Что, я вся порвусь...у дитя будут травмы и т.п.(ребенок был большой) Она одна сказала, что все будет хорошо(при всем ее хамстве) и в родах я это увидела... они меня очень берегли... и спасли мне ребенка! Ну что я могу сказать ?! Если вам важно отношение, чтобы сю-сю му-сю с вами , то это точно не к ней! Она очень властная! и смотрит она действительно больно! Но яей благодарна за мою принцессу!!![/quote]
Врачи склонны преувеличивать, поэтому как бы все прошло рожай Вы не с ней еще не известно,может еще и лучше бы родили.Меня она хотела вообще резать, а я не послушала и все обошлось. |
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Она врач отделения СР и МиД"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "Не удивлюсь, если она Ваша..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Она мне по возрасту в подруги не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Больше всего нравится "где-то что-то прочитали..." ![]() Ваш отзыв ничем не отличается от других. Вы даже не от своего лица ее расхваливаете. Вот тут на первой странице тоже девушка Попониной якобы благодарна, что она ей дочь спасла. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ваши чьи-то восторженные отзывы вполне могут быть из той же оперы, ага!!! ![]() |
|