Ваши отзывы о враче Попониной Таисии Николаевне из 9РД - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 23:21     #51
dreaMMama
Участник

dreaMMama отсутствует

Девочки,не ссорьтесь! Я рожала у Попониной 20 дней назад...Ну да, она хамит не то слово! У меня даже встал вопрос ребром о замене врача буквально перед самыми родами..Менеджер МиДа в 9-ке
забегала юлой,когда я высказала свое ФИ! А рожает она почти всегда с Ткачевой ЕЛ. Вячесл. очень чуткий и добрый человек!!! Но в последний момент я решила не поднимать скандал, и оставила все как есть...Хотя всех поставила на уши из-за ейного хамства...
А теперь про то какой она специалист: Рожает она действительно профессионально! Я это гарантирую!У меня ожидался другой исход родов....Мне все в один голос говорили(я имею в виду врачи)Что, я вся порвусь...у дитя будут травмы и т.п.(ребенок был большой) Она одна сказала, что все будет хорошо(при всем ее хамстве) и в родах я это увидела... они меня очень берегли... и спасли мне ребенка! Ну что я могу сказать ?! Если вам важно отношение, чтобы сю-сю му-сю с вами , то это точно не к ней! Она очень властная! и смотрит она действительно больно! Но яей благодарна за мою принцессу!!!
Старый 21-01-2009, 19:26     #52
Тигра домашняя
Участник

Тигра домашняя отсутствует

Девушки! Подскажите кем она сейчас в 9ке является? Тоже начмедом?
Старый 21-01-2009, 21:22     #53
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tika Посмотреть сообщение
Девушки! Подскажите кем она сейчас в 9ке является? Тоже начмедом?
Она врач отделения СР и МиД
Старый 21-01-2009, 21:59     #54
cassiopea
Частый гость

cassiopea отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девушки, да причем тут ее регалии, когда о ней ТАКИЕ отзывы??? Вы правда думаете, что все высокопоставленные чиновники добились своих чинов исключительно профессионализмом и порядочностью???
так прям погляжу - везде-то ее приглашают, одно место круче другого предлагают? А откуда Вам это известо? И почему же она в 9-ку на прежднюю должность пошла?

Да и вообще, Вы так легко закрываете глаза на ее хамство и ошибки в работе с другими. Я бы посмотрела, коснись это лично Вас, как бы вы заговорили.
"Достойный человек", млин... Хорошенькое у Вас представление о достойности....
Она пошла на эту должность потому как она врач, а не администратор.
Старый 21-01-2009, 22:32
ответ для ~Elena~ на сообщение "Она врач отделения СР и МиД"
Тигра домашняя
Участник

Тигра домашняя отсутствует

Пасиб! )
Старый 21-01-2009, 23:13     #56
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от cassiopea Посмотреть сообщение
Она пошла на эту должность потому как она врач, а не администратор.
А простите, нач.меды и глав.врачи это кто по-Вашему? на эти должности вроде ее зазывают...

Нач.меду 9-ки - Куликовой, не мешает ее должность роды принимать...
Старый 21-01-2009, 23:14     #57
djes
Старожил

djes отсутствует

А теперь про то какой она специалист: Рожает она действительно профессионально! Я это гарантирую!У меня ожидался другой исход родов....Мне все в один голос говорили(я имею в виду врачи)Что, я вся порвусь...у дитя будут травмы и т.п.(ребенок был большой) Она одна сказала, что все будет хорошо(при всем ее хамстве) и в родах я это увидела... они меня очень берегли... и спасли мне ребенка! Ну что я могу сказать ?! Если вам важно отношение, чтобы сю-сю му-сю с вами , то это точно не к ней! Она очень властная! и смотрит она действительно больно! Но яей благодарна за мою принцессу!!![/quote]

Врачи склонны преувеличивать, поэтому как бы все прошло рожай Вы не с ней еще не известно,может еще и лучше бы родили.Меня она хотела вообще резать, а я не послушала и все обошлось.
Старый 21-01-2009, 23:14
ответ для ~Elena~ на сообщение "Она врач отделения СР и МиД"
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Она врач отделения СР и МиД
Не удивлюсь, если она Ваша подругаВы настолько хорошо осведомлены по данному вопросу и так рьяно защищаете ТАКОГО "врача", несмотря на негативные отзывы... наводит на мысли
Старый 22-01-2009, 00:21     #59
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, если она Ваша подругаВы настолько хорошо осведомлены по данному вопросу и так рьяно защищаете ТАКОГО "врача", несмотря на негативные отзывы... наводит на мысли
Она мне по возрасту в подруги не годится , вы ж так хорошо все про нее знаете, неужели не в курсе какого она возраста? Я вам еще раз повторю ... я на конкретных очень хорошо знакомых мне людях вижу, что роды она принимает хорошо. А вы где то что то прочитали и теперь в курсе про всех и вся, вы по моему очень падки на то, что пишут на ЛВ и подобных ему форумах
Старый 22-01-2009, 15:52     #60
ТиграЛьвовна
Участник

ТиграЛьвовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Она мне по возрасту в подруги не годится , вы ж так хорошо все про нее знаете, неужели не в курсе какого она возраста? Я вам еще раз повторю ... я на конкретных очень хорошо знакомых мне людях вижу, что роды она принимает хорошо. А вы где то что то прочитали и теперь в курсе про всех и вся, вы по моему очень падки на то, что пишут на ЛВ и подобных ему форумах
Слушайте, Вас уже просто смешно читать Вы одно и тоже повторяете из темы в тему.
Больше всего нравится "где-то что-то прочитали..." Сами же здесь пишите отзывы и обвиняете других, что кроме вашего люди еще и отрицательные пишут и читают.
Ваш отзыв ничем не отличается от других. Вы даже не от своего лица ее расхваливаете.
Вот тут на первой странице тоже девушка Попониной якобы благодарна, что она ей дочь спасла. А на самом деле, если уж подумать, она ей чуть ее не загубила. Стимуляция , выдавливание, экстренное КС
Так что ваши чьи-то восторженные отзывы вполне могут быть из той же оперы, ага!!!