| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Котишка на сообщение "Вы согласны с тем что образование ума..."
|
|
Элита
|
кстати ВУЗ расширил не столько мой кругозор, сколько понимание человеческой натуры - такие классные персонажи встречались, что Чехов отдыхает.
уму учат родители и жизнь ![]() |
|
|
ответ для Хепри на сообщение "Вы же сами говорите, что вы не..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Работодатели почему то часто считают, что за 40 это уже старость. ![]() Насчет приятной внешности незнаю, но полагаю, что если сразу не понравишься и не возьмут никуда независимо от образования. |
|||
|
|
ответ для Trinary на сообщение "Мои две копейки: требуют везде ВО -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот кстати действительно обидно когда в/о открывает человеку все двери, а ему может быть кроме диплома больше нечем похвастаться. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я вот как-то больше среднюю школу не люблю
![]() Некоторое время (ради спортивного интереса) пытаюсь найти человека, которому в жизни бы на практике хоть как-то пригодилось знание логарифмов. Пока не нашла (( А ведь была потрачена целая четверть на них!!!ИМХО, ВО получать необходимо, если человек (это я про взрослых сейчас) стремится к получению знаний, навыков и готов тратить на это время, силы, и способен получать удовольствие не столько от процесса, сколько от результатов. Если Автор не находит в себе этой потребности - думаю, не стоит. От всего в жизни не застрахуешься... Про ум: на практике есть очень много глупых людей и с тремя ВО, и есть потрясающе интеллектуальные грамотные и интересные люди без ВО. Я лично - за развитие, неважно ВО, повышение квалификации, чтение книг...!!! Это ведь так интересно ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Котишка на сообщение "Беда у меня с этим, нет желания ни в..."
|
|
Элита
|
Я думаю все реально, было бы желание. Вот у меня есть знакомый, заканчивал техникум реставратором, устроился сначала в инкассаторы, потом на таможню, теперь вот майор, если бы захотел теперь, я думаю ему бы по работе помогли устроится получать высшее юридическое, но ему не надо.
|
|
|
ответ для Котишка на сообщение "Спасибо.
Вот кстати действительно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "Одно дело получать корочки просто..."
|
|
Старожил
|
Вот для меня сейчас как раз такой момент настал!Видимо мне просто очень сильно повезло!Какой я счастливый человек!!Окупается учеба в ВУЗе по всем фронтам!
|
|
|
ответ для Котишка на сообщение "Спасибо.
Вот кстати действительно..."
|
|
Элита
|
Еще более обидно, когда "не хочу учиться работать", а "хочу чтобы карьерный рост был и много денег платили". Причем обидно бывает именно тому кто специалистом становится не хочет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
В/о дает человеку возможность научиться думать. Я давно забыла, чему нас учили в институте, хотя и закончила его не так давно. Но вот способность мыслить осталась, что очень помогает мне в работе.
|
|
|
ответ для virinea80 на сообщение "Я вот как-то больше среднюю школу не..."
|
|
Элита
|
Да, полно таких. И не только инженеров и математиков. В общем-то, без знания таких простейших вещей все то что называется "высшей математикой" изучению уже практически не поддается. Вы будете в шоке - для нормального понимания сложных процентов и операций с ними уже надо знать. А про четверть Вы знатно лукавите. Какая там четверть... Мне в матклассе несравнимо меньше времени мозг на эту тему клевали.
|