| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "моя мама самая лучшая!"
|
|
Ветеран
|
Моя любимая мамуля очень редко фотографируется....так как сама всех снимает! Она у нас фотограф!
|
|
|
ответ для jekin на сообщение "Моя любимая мамуля очень редко..."
|
|
Папарацци
|
Очень хороший топик
. С удовольствием присоединюсь! Я благодарна своим родителям, в частности, своей маме за то, что я есть (могло и не быть, кстати), за любовь и полезные советы, за "поболтать по душам", за критику, за все. И пусть у нас бывают недопонимания и даже споры (реже - ссоры), но не смотря ни на что я очень люблю и ценю этого человека. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Очень хороший топик :). С удовольствием..."
|
|
Наш человек
|
Девы! Какой топик обалденный...
И я! И я! И я очень сильно люблю своих родителей!!! Они у меня самые дружные, влюбленные (в 2008 будут отмечать 30 лет совместной жизни), красивые, умные... Спасибо им за все, что сделали для меня!!! Они у меня САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо мама и здоровья тебе! Люблю!
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "И моя мамочка САМАЯ ЛУЧШАЯ! :050: ..."
|
|
Наш человек
|
и у меня самая лучшая мама !!! Что бы я без нее делала?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не могу еще не похвастать
![]() Последний раз редактировалось Пузаныч!, 25-04-2006 в 23:46. |
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Просмотрела все фотки. Такие милые БАБУШКИ с внуками! Все прямо светятся любовью.
А те, что без внуков, дамы-красавицы! Последний раз редактировалось Снежная Королева ©, 30-03-2006 в 22:18. |
|
|
|
|
синий баклажан
|
Вот еще, не могу удержаться.
Свекровь, свекр, их дети и внуки. Впечатляет, правда??? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я тоже хочу двух самых любимых человечиков показать!Любимая мамочка и доченька! у меня даже нет слов, чтобы сказать как же сильно я их люблю!!!!!!!!!!!А мамульку свою ОБОЖАЮ!!!! Как бы мне хотелось стать и для своей дочки такой же мамой!
|
|
|
ответ для ollushka на сообщение "Очень хороший топик сделали...я читала..."
|
|
Guest
|
И я хочу сказать огромное спасибо своей МАМУЛЕНЬЧКИ, уже 2,5 года как БАБУЛЕЧКИ (именно так и только так называет ее моя дочь).
Хоть она никогда и не прочитает этого сообщения, но мне все таки хочется сказать ей: "Мамуля, ты самая хорошая, добрая, ласковая и понимающая". Для меня моя мама - это Мама, с большой буквы. Благодаря ей, ее стараниям, терпению, самопожертвованию я имею все, что у меня сейчас есть. То, что она дала мне в детстве явилось предпосылкой к тому, что в дальнейшем я наробатывала сама. Как сейчас помню, после защиты депломного проекта в институте, я пришла домой и показала ей свой диплом и грамоту за лучший диплом на моем курсе, так моя мамуля заплакала и сказала "Спасибо, я стралась не зря..." Я никогда не забуду этот момент. Для нее это было важно, я поздний ребенок, а у мамы не очень хорошее сердце, так она постоянно боялась, что не сумеет поставить меня "на ноги". Мы до сих пор живем вместе: я, дочка, мой муж и мамуля. Конечно, бывает всякое, но я знаю, что она всегда мне поможет, а она знает, что никогда не останится одна. Это настолько удивительный челокек, что даже мой муж зовет ее только "мама", и всегда готов ей помочь. Нам хорошо и спокойно с ней рядом. Я бы хотела, чтобы моя дочь через много много лет чувствовала ко мне тоже самое, что и я сейчас к своей маме. МАМА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! ![]() |