Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "получили розовую квитанцию, снизу..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я хочу добиться, чтобы считали канализацию горячей воды по числу потребленных кубометров горячей воды, а не холодной, как сейчас. Для этого нужна ясность в тарифном вопросе. Цитата:
Цитата:
Сколько платить за Интернет зависит от тарифа, платежи за ТВ и Интернет не связаны... Я 160 рублей за Интернет плачу. По большому счету одно и то же, под брендом Твое ТВ они продвигают спутниковые цифровые каналы, а ТКТ - это трансляция аналоговых каналов, вместо коллективной антенны. |
|||
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Ясно! Значит, это еще не предел. :)
Я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Это как у Вас так считают - обьясните..."
|
Хранитель
![]() |
Считают следующим образом:
Плата за горячую воду = 39*кол-во потребленных кубометров горячей воды. Плата за холодную воду и канализацию = 26,82*кол-во потребленных кубометров холодной воды. 26,82 рубля складывается из 8,94 за поставку кубометра холодной воды; 8,94 за канализацию кубометра холодной воды; 8,94 за канализацию кубометра горячей воды. При том, что горячей воды большинство граждан потребляет меньше, чем холодной, внакладе они не остаются. Хочу, чтобы было 47,94 за горячую и 17,88 за холодную. Цены прошлогодние. |
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Ясно! Значит, это еще не предел. :)
Я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Там же и сама холодная вода, и канализация холодной воды. А в графе "Горячая вода" - только она одна. |
|
![]() |
ответ для Михалыч на сообщение "У нас считают правильно: кубы горячей..."
|
Хранитель
![]() |
Это правильно только при допущении, что количество потребленной горячей и холодной воды равно.
|
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Это правильно только при допущении, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() 1) наш вариант счетчики показали 3 куба горячей воды и 5 кубов холодной. В графе "Холодная вода" будет (5+5+3)*8,94 = 116,22, в графе ГВ 3*39 = 117. Всего за ХВ,ГВ и канализацию 233,22 2) Как Вы хотите в графе ХВ 5*17,88 = 89,4 в графе ГВ 3*47,94 = 143,82, общая сумма точно такая же - 233,22. Просто у нас разместили подсчет в другой графе. 3) как у Вас сейчас считают ХВ 5*26,82 = 134,10 ГВ 3*39 = 117 ИТОГО 251,1 - на 17,88 больше. Так что Вы правильно хотите требовать расчет по второму варианту. Я не знаю, кто придумал в нашем варианте так разместить расчет, но поскольку считается все же правильно, то мы не возражаем. Хотя я попробую с бухгалтером обсудить второй вариант. |
|
![]() |
ответ для Михалыч на сообщение "У нас считают правильно: кубы горячей..."
|
Старожил
![]() |
У нас вода расписана более прозрачно что ли.
В квитанции так: Горячая вода (3 куба) Холодная вода (5 кубов ) Водоотведение (3+5 ) |
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "получили розовую квитанцию, снизу..."
|
Старожил
![]() |
У нас КТВ был тариф 65 р.,теперь 95р. (первый раз за 2 года подняли стоимость)
Вот вспоминаю как на предыдущей квартире платила за КТВ порядка 250р. два года назад.Так как дом не коллективно обслуживался местным КТВ и у абонента был личный договор с КТВ. |
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "У нас КТВ был тариф 65 р.,теперь 95р...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Почему такая разница в тарифах я не..."
|