| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы зв равенство ? | |||
| Да |
|
151 | 40,59% |
| Нет |
|
221 | 59,41% |
| Проголосовавших: 372. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Да - так вот и нету никакого..."
|
|
Космонавт
|
почему не достижимо - в Вашем примере - все просто -надо самоустраниится и все - ребенок поплпчет -поплачет и поймет что сегодня за утешением к папе а не к маме
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "почему не достижимо - в Вашем примере -..."
|
|
Наш человек
|
побежит на кухню (в комнату) к маме. Помним: мама больна, или занята срочной работой, гулять ей не уйти.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "почему не достижимо - в Вашем примере -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я легла и умирала... верней даже не так... я ходила кругами, тихонько выла и бодала башкой стены, при этом в минуты просветления играла с ребенком и жарила котлеты... потом когда на пятой таблетке начало отпускать я легла умирать с чувством выполненого долга. Папе даже неведомо о моих страданиях . Муж - не папа... его помощь ребенок принимает только если я физически отсутствую... иначе - истерики, вопли, крики - и оба долбят мне мозг потом долго и смачно.Да и потом - цена такого равноправия - какова? Что будет с моей психикой и психикой ребенка если мы начнем играть в такую игру? Это просто абсурд... если это нравится шведским женщинам - собственно велкам. Я не клуша, над ребенком не трясусь и не тряслась никогда. Но не отвечать на его зов я не могу. Физически... тоже знаете инстинкты... Я за равноправие в достижимых вещах... |
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "побежит на кухню (в комнату) к маме...."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Куда?
Я легла и умирала... верней даже..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я заметьте с Вами не спорю.... я задал..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Равноправие"
|
|
Наш человек
|
Я целиком и полностью за равноправие. Как жить по другому для себя не представляю.
|
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Я целиком и полностью за равноправие...."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а так жен согласны ли Вы что если жена зарабатывает меньше мужа то ето является актом дискриминации мужа ? |
|
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Я целиком и полностью за равноправие...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вы согласны с тем что мужчины не должны..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может женщина ТОЖЕ ДОЛЖНА подавать руку при выходе из транспорта... И факт наличия у мужа меньшей зарплаты ее нисколько не касается... не? не катит? |
|