Каждый по-своему с ума сходит ИЛИ кулинарные странности наших любимых мужчин - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2006, 00:59     #51
Лемир
Активный участник

Лемир отсутствует

А мой благоверный очень любит сладкую кашу на молоке с сосисками. Причем каша может быть любая. Категорически отвергает сливочное масло.
Старый 30-11-2006, 01:28     #52
SECRET
Элита

Профиль SECRET

SECRET отсутствует

мой не ест фрукты...может съесть один апельсинчик или яблочко или..в общем после долгих моих наставлений из всей кучи выберет что_нить одно и на этом я должна успокоиться и не приставать к нему боле...
не ест рыбу..(икорное масло,икру ест) ни соленую, ни копченую, ни жареную...Когда покупаются фрукты или рыба..приходится мне в одну ха..упс ..приходится мне одной этим всем давиться на протяжении неск днейне пропадать добру же
мясо мало ест...тож впихиваю!
Старый 30-11-2006, 10:31     #53
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

У меня не любит сметану в первом блюде (я не понимаю, как можно есть борщ, например, без сметаны ). Окрошка признается только на квасе (я люблю на кефире). Рыба - только филе. Сахарная пудра на выпечке - не будет есть. Каждый день должно быть мясо на столе! Печень не любит из-за запаха. Вроде и все
Я не люблю кисель! Все остальное - просто больше или меньше...
Старый 30-11-2006, 18:15     #54
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ирина_сорина Посмотреть сообщение
Мой муж может 365 дней в году есть куриный бульон, ну есть это громко сказано - скорее пить, бульон пустой но сваренный с луком и морковкой - с целыми клубнями потом выкинуть их. В общем кастрюля с бульоном у меня всегда есть... Иногда я взбрыкиваю и мне хочется разнообразия - и готовлю что-нибудь другое...так меня так грустно спрашиваю - а что бульона уже нет, да?...
у меня муж так на жареную картошку любимое блюдо самая большая странность- готов есть все время
не ест - как сам говорит - только вареный лук и вареное сало, опытным путем выяснено, что так же не ест капусту - кроме сырого вида, тушеные овощи, сливочное масло и печенку..
с офощами - грусно, с остальным согласна.
ну и мы оба не любим выпечку и сладкое
не завтракает вообще
кофе наливает, можно сказать в сахарницу
вроде все
Старый 30-11-2006, 18:24     #55
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от SECRET Посмотреть сообщение
мой не ест фрукты...может съесть один апельсинчик или яблочко или..в общем после долгих моих наставлений из всей кучи выберет что_нить одно и на этом я должна успокоиться и не приставать к нему боле...
о, тоже самое
с одной стороны бонус - я дурная до фруктов - но в наше городе
Старый 30-11-2006, 19:08     #56
Марийка
Весенняя я.

Профиль Марийка

Марийка отсутствует

А мой ест какую-то гадость под названием "КАМА",это ужасная эстонская бурда, внешне похожая на крахмал, только бежевого цвета. Брр. Ложками ее уплетает.
Старый 30-11-2006, 20:43     #57
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

У меня у мужа любимое - так то яичница по утрам в выходные. Сам делает и меня кормит. Вкусна. С помидорами, сыром... Но не солит! вообще!!!! приходится солить уже в тарелке.

А так конечно любит мясцо полупрожаренное, но такое типа уже без крови, такой шмат вот сожрать.
Старый 02-12-2006, 02:22     #58
Partyзанка
Ветеран

Partyзанка отсутствует

Мой может выпить 3 бутылки пива, а потом запить молоком. Он вообще все пьет с молоком - и чай, и кофе. Не ест печенку - она пахнет. Каши не ест, только рис и гречу, как гарнир. Мясо должно быть каждый день
Старый 02-12-2006, 18:40     #59
old_fox
Участник

old_fox отсутствует

Мой МЧ обажает молочку в любом виде (даже горячее молоко с ПЕНКАМИ). Каши, тоже на молоке или разбавленные молоком, на завтрак самое любимое - хлопья с молоком. На обед салатиков побольше и разных. Особенно приветствуется селедка под шубой. Плюс овощи тушенные. Не очень любит мясо, рыбу. Но если изредка - безропотно сжует. Обажает тортики домашие (хм, а кто их не любит-то), пирожки с любой начинкой кроме мясной и рыбной и мороженое. В общем повезло - все несложно для приготовления
Старый 02-12-2006, 18:49
ответ для Slastena на сообщение "у меня муж любит печенье с..."
комарики
Ветеран

Профиль комарики

комарики отсутствует

Мой благоверный лупит все что неприколоченно, такое впечатление что некормили в детстве!! Но, что я досих пор непонимаю, это как можно съесть пачку сушек за 30 минут? Вообще мужчинки наши странные, ну вот откуда я знаю может его осинит лет через 10 и будет он у меня вегетарианцем как его отец на старость лет????