Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Кьёики на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Старожил
![]() |
Сегодня получила от Ольги два просто огромных пакета! Один с пелёнками и салфетками, второй - с книгами и настольной игрой!
Жду когда заберёт Таня для дальнейшей раздачи ![]() Ольга, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОГРОМНУЮ ПЕРЕДАЧУ!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Martesha на сообщение "Сегодня получила от Ольги два просто..."
|
||
Наш человек
![]() |
Оля (krasikva-olga)! огромное Вам спасибо за передачу! Все получила от Лены!!!
Часть пока у меня лежит, а пеленки и салфетки сегодня Ира отвезла на отделение. Цитата:
Цитата:
Буратино уже у Матвея, большое спасибо -)! |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
Сегодня встречалась с Катей и зашла на отделение. Не успела со многими поговорить, т.к. долго разговаривала с Катюшей, но те новости которые знаю обновлю в третьем посте.
Передала салфетки для Матвея Бабурова, Андрея Иванова, Артема Свистулина. Книжку для Матвея Бабурова - Золотой ключик, Андрею Иванову - книгу о транспорте. Андрей Иванов еще просил диск МР3 русского рока (гр."Алиса","Король и Шут","Кино" и т.п.) Попросила маму Вероники Никулиной быть нашей помощницей на отделении в плане выдачи салфеток и пеленок. Они будут лежать в кладовке и по мере необходимости она будет отдавать, что бы нам не бежать сломя голову ради пачки пеленок. Т.ч. можно купить про запас. Завтра Таня отдаст оставшиеся книжки и разные мелочи тем, кто остался на отделение на выходные. |
![]() |
ответ для Кьёики на сообщение "Сегодня встречалась с Катей и зашла на..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Vilkene на сообщение ".
Могу купить. Как передать? А записать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А где с Вами можно встретиться? |
|
![]() |
ответ для Кьёики на сообщение "Стерильность конечно важна, но если..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Тоже хочу немного помочь, что лучше купить (салфетки, памперсы) или что-то другое, для Артема Бычина еще рано питание покупать? Как передать? Я могу завтра подъехать в больницу.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, забегала сегодня на отеделение вместе с Ирой.
Очень рада, что повидалась с Катей Зерновой -- она молодец, наша стойкая Катюша! Мельком видела Юлю Боронину вместе с Олесей - они уже убегали на соц.такси, поговорить не успели. Олеська выглядит супер, волосики отрастают ![]() Мама Артема Свистулина передавала нам большое спасибо от Оли Новиковой (мамы Яны) за НГ подарок (мягкая корова) -- Сонечка, маленькая сестричка Яны, в нее с удовольствием играет и не расстается. Оля, может Вы нас читаете, хочется пожелать Вам сил, душевных и физических, Божьего утешения, Вы просто супер-мама, самая настоящая, и Вы очень нужны Сонечке! Я никогда не забуду наше знакомство, спасибо Вам! Артем Бычин прошел плановое лечение и завтра уезжает домой. Передала ему памперсы и тапочки от Жанны (JannaS), Передачку от Оли (Cool Cow) -- каши и денюжку. Жанна, тапочки чуток великоваты, но не беда -- малыш растет! Девочки, если бы Вы видели, как Артемка уже ходит!!! Такой молодец, уже вовсю рассекает без поддержки, очень уверенно. Мама передавала всем огромное спасибо за питание и памперсы, памперсов получилось много -- даже увезут с собой. Инна, Машу Синькевич не видели. Наверное, дома. Позвоню им. |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Девочки, забегала сегодня на отеделение..."
|
Участник
![]() |
Танюша, помните, что ко вторнику мне уже рисунки для открыток нужны? Кто из деток собирался рисовать?
|
![]() |
ответ для lenagr на сообщение "Танюша, помните, что ко вторнику мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я говорила про рисунки Лене Петровой, маме Алисы. Если нужно ко вторнику, то завтра поеду у них заберу. но вот как передать вам не знаю. Таня, может с тобой встретиться или на отделении кому-нибудь отдать, вы наверное у кого-нибудь там еще будете забирать? |
|