Расскажите про 225 школу Адмиралтейского района - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 15:06
ответ для IrinaGK на сообщение "Расскажите про 225 школу..."
оксиокси
Участник

оксиокси отсутствует

У меня девочка...

Я почему, собственно, про школу стала задумываться с 6.5 лет... мы ходим в д/сад № 39 Адмир. района, может кто знает...хороший д/сад. Но есть одно "НО". Мы сейчас в старшей группе, на след. год пойдем в подготовительную. Так вот в нашем саду в подготовительной группе детки не спят. Вместо сна у них 2 занятия, т.е. пообедали, пол. часа отдыха и на занятия (подгруппами). Т.е получается- утром занятия (или экскурсия, или театр, или филармония), вместо сна 2 занятия (бывает, правда, и одно), и еще после полдника занатие.

Вот и задумалась, может лучше в школу, чтобы год не терять. Хочу именно такую, где мало человек в классе и, может, где детки бы отдыхали/спали днем. Понимаю, конечно, что разница между школой и д/садом есть, но все же.
Старый 06-02-2009, 16:41     #2
dun4
Участник

Профиль dun4

dun4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксиокси Посмотреть сообщение
У меня девочка...

Но есть одно "НО". Мы сейчас в старшей группе, на след. год пойдем в подготовительную. Так вот в нашем саду в подготовительной группе детки не спят.
Подойдите в школу поговорите с учителем, покажите ребенка, но комиссию "по возрасту" все-таки надо будет проходить.В первом классе программа 1-4 в принципе должно быть не сложно.
Старый 10-02-2009, 11:01
ответ для IrinaGK на сообщение "Расскажите про 225 школу..."
mamaMakarushki
Активный участник

mamaMakarushki отсутствует

Вчера были на занятиях. Судя по всему у нас уже набирается нормальный первый класс, никакой не маленький. Наверно человек 20 будет точно. Уже 8 девочек, а то одни мальчики были. Так что - нормальный класс. Столов будут покупать 25 штук. Вот и делайте выводы.