Как же быть? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 00:49     #51
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машульчик Посмотреть сообщение
из его лов, я поняла, что он ничего не будет деать, пока у меня есть муж, ну а может вообще ничего не будет, не знаю, не сильна в его абстракциях.
Очень удобная позиция))))
Старый 09-01-2009, 00:49     #52
Машульчик
Частый гость

Машульчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
вот у меня приятельница, ей 25, 2 детей, 2 развода и все какую-то романтику ищет, а уж про любовь , которая ее посещает каждый месяц, в независимости от ее семейного положения, вообще молчу. Уж лучше писать
нууу, у меня не каждый месяц... уже не помню, когда такое было и было ли...
Старый 09-01-2009, 00:51     #53
Машульчик
Частый гость

Машульчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Очень удобная позиция))))
а мне то что делать? оставить все как есть и пустить мысли на самотек? как с ним себя вести при встрече?
Старый 09-01-2009, 00:54     #54
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
из его лов, я поняла, что он ничего не будет деать, пока у меня есть муж, ну а может вообще ничего не будет, не знаю, не сильна в его абстракциях. а я ничего не буду делать с мужем, пока он ничего не будет делать, замкнутыйкруг получается.

По серьезному - попробуйте не общаться какое-то время. И на него посмотрите и себя проверите.
Если бы это был легкое дружеское общение, то я проблем не вижу, но мысли у вас вроде как на влюбленность настроены....тогда есть проблема - муж и ребенок ваш.
Старый 09-01-2009, 00:55     #55
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
а мне то что делать? оставить все как есть и пустить мысли на самотек? как с ним себя вести при встрече?
Ничего не делать.
Если уж на то пошло, я б ждала действий от него. И сама бы по возможности ничего не предпринимала бы.
Старый 09-01-2009, 00:57     #56
Машульчик
Частый гость

Машульчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
По серьезному - попробуйте не общаться какое-то время. И на него посмотрите и себя проверите.
Если бы это был легкое дружеское общение, то я проблем не вижу, но мысли у вас вроде как на влюбленность настроены....тогда есть проблема - муж и ребенок ваш.
мысли на влюбленность одназначно, пробовали не общаться, потом кто-нибудь не выдерживает и пишет.. все сначала, а когда встретимся....
Старый 09-01-2009, 00:59     #57
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
мысли на влюбленность одназначно, пробовали не общаться, потом кто-нибудь не выдерживает и пишет.. все сначала, а когда встретимся....

А я бы на прямую бы спросила или написала, что еще легче

Песенку а-ля романтик прислал - "Песенка романтичная, ты на что намекаешь?"
Когда встретимся - "Ну встретимся и что дальше будем делать? Я, ты и мой ребенок"

Далее по ситуации

Если вам интересно мое мнение - то надо бы прекращать данное знакомство, т.к. вряд ли МЧ имеет серьезные намерения.
А вы к мужу как относитесь??? Любви и ласки и внимания не хватает?
Старый 09-01-2009, 01:02
ответ для Машульчик на сообщение "Как же быть?"
Матильда Жабовски
Наш человек

Да уж. Имхо нет ниче проще спросить он-лайн.
Боитесь услышать ответ?

Сколько ЕМУ лет?
Старый 09-01-2009, 01:11     #59
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Классика жанра при встрече всяческих там друзей детства - одноклассников - бывших и т.п.

Лубоф невозможная, страсть аж штукатурка с потолка... Ну это пока вы там, в том городе гостите. Чего ж парню не развлечься. тем более видит - вы и не против особенно.

А дальше все решается вопросом в лоб : "Вот она я, куда вещи складывать?". Вот увидите, 99,9% что мущщина вашей мечты обалдеет от такого подарка и еще приплетет что-то типа "Я недостоин твоей лубви, я не могу разрушить твой брак" ну или как-нить еще придаст себе образа мученика, наступающего на горло собственной песне.
Старый 09-01-2009, 01:12
ответ для Машульчик на сообщение "Как же быть?"
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Автор, Вы, собственно, чего от аудитории ЖГ хотите услышать? КАКОЙ ИМЕННО совет?
Если совет "бежать к любимому, роняя тапки, патамушто он Вам песенки поет", то тут вряд ли его Вам дадут.
Если совет, как перестать размазывать сопли по клавиатуре, то нет ничего проще:

- глубоко вдохните, резко выдохните и удалите ВСЕ контакты с данным дяденькой - телефонные, асечные и т.д.
- перемойте дома всю посуду, перегладьте все белье, купите 5кг гречки и переберите - ничто так не отвлекает от розовых соплей, как физический труд
- вышивать, вязать умеете? нет? тогда научитесь!!!
- если умеете, то возьмитесь связать или вышить что-нибудь офигенно сложное, где надо все время считать петли/квадратики и т.д.
- купите себе самые интересные книжки - ну что Вы там любите? детективы? дамские романы? фантастику? если вообще любите читать и прочитайте
ну вот как-то так...
Ваши романтЫческие мЯчты испаряться достаточно быстро