| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Машульчик на сообщение "из его лов, я поняла, что он ничего не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "вот у меня приятельница, ей 25, 2..."
|
|
Частый гость
|
нууу, у меня не каждый месяц... уже не помню, когда такое было и было ли...
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Очень удобная позиция))))"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Машульчик на сообщение "из его лов, я поняла, что он ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По серьезному - попробуйте не общаться какое-то время. И на него посмотрите и себя проверите. Если бы это был легкое дружеское общение, то я проблем не вижу, но мысли у вас вроде как на влюбленность настроены....тогда есть проблема - муж и ребенок ваш. |
|
|
|
ответ для Машульчик на сообщение "а мне то что делать? оставить все как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "По серьезному - попробуйте не общаться..."
|
|
Частый гость
|
мысли на влюбленность одназначно, пробовали не общаться, потом кто-нибудь не выдерживает и пишет.. все сначала, а когда встретимся....
|
|
|
ответ для Машульчик на сообщение "мысли на влюбленность одназначно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я бы на прямую бы спросила или написала, что еще легче ![]() Песенку а-ля романтик прислал - "Песенка романтичная, ты на что намекаешь?" Когда встретимся - "Ну встретимся и что дальше будем делать? Я, ты и мой ребенок" Далее по ситуации ![]() Если вам интересно мое мнение - то надо бы прекращать данное знакомство, т.к. вряд ли МЧ имеет серьезные намерения. А вы к мужу как относитесь??? Любви и ласки и внимания не хватает? |
|
|
|
ответ для Машульчик на сообщение "Как же быть?"
|
|
Наш человек
|
Да уж. Имхо нет ниче проще спросить он-лайн.
Боитесь услышать ответ? Сколько ЕМУ лет? |
|
|
ответ для Машульчик на сообщение "мысли на влюбленность одназначно,..."
|
|
Элита
|
Классика жанра при встрече всяческих там друзей детства - одноклассников - бывших и т.п.
Лубоф невозможная, страсть аж штукатурка с потолка... Ну это пока вы там, в том городе гостите. Чего ж парню не развлечься. тем более видит - вы и не против особенно.А дальше все решается вопросом в лоб : "Вот она я, куда вещи складывать?". Вот увидите, 99,9% что мущщина вашей мечты обалдеет от такого подарка и еще приплетет что-то типа "Я недостоин твоей лубви, я не могу разрушить твой брак" ну или как-нить еще придаст себе образа мученика, наступающего на горло собственной песне. ![]() |
|
|
ответ для Машульчик на сообщение "Как же быть?"
|
|
Элита
|
Автор, Вы, собственно, чего от аудитории ЖГ хотите услышать? КАКОЙ ИМЕННО совет?
Если совет "бежать к любимому, роняя тапки, патамушто он Вам песенки поет", то тут вряд ли его Вам дадут. Если совет, как перестать размазывать сопли по клавиатуре, то нет ничего проще: - глубоко вдохните, резко выдохните и удалите ВСЕ контакты с данным дяденькой - телефонные, асечные и т.д. - перемойте дома всю посуду, перегладьте все белье, купите 5кг гречки и переберите - ничто так не отвлекает от розовых соплей, как физический труд - вышивать, вязать умеете? нет? тогда научитесь!!! - если умеете, то возьмитесь связать или вышить что-нибудь офигенно сложное, где надо все время считать петли/квадратики и т.д. - купите себе самые интересные книжки - ну что Вы там любите? детективы? дамские романы? фантастику? если вообще любите читать и прочитайте ну вот как-то так... Ваши романтЫческие мЯчты испаряться достаточно быстро |