Я одна такая "сумасшедшая"? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 13:31
ответ для energy на сообщение "Я одна такая "сумасшедшая"?"
Гордостьипредубежд
Участник

Профиль Гордостьипредубежд

Гордостьипредубежд отсутствует

Конечно не давать! И не знакомится, что вы Мазохистка что-ли? Пусть отведет дитятю лучше к своим родственникам (если таковые имеются) или гуляет с ним вдвоем.
Проблема в том, что с полуторогодавалым ребенком не так много подходящих мест для времяпрепровождения с папой. Да и с вами вместе дома, вам это нравится? По-моему это усиливает надрыв и чувство вины за несохраненную семью.
Наверно лучше пусть общаются у вас, а вы уходите из дома.
Старый 05-01-2009, 14:09
Lied
Старожил

Профиль Lied

Lied отсутствует

Я бы сначала познакомилась бы с девушкой, а потом бы уже принимала решение.
Старый 05-01-2009, 15:23
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

я бы тоже не отпустила однозначно
Старый 05-01-2009, 15:31
sada
Мега-элита

sada отсутствует

я хоть и очень лояльна к БМ, но в таком раннем возрасте не считаю нужным детя и подругу БМ знакомить, так как у БМ может сегодня она быть, а завтра другая
Старый 05-01-2009, 15:43     #55
бесхоз
Активный участник

бесхоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Попрыгунья Посмотреть сообщение
Он - отец и у него есть законное право общаться с дитём и не обязательно под вашим надзором. Ничего страшного не вижу в том, чтоб отец познакомил ребёнка со своей любимой женщиной. Вы, небось, перед ним не отчитываетесь с какими дядями знакомите своего маленького ребёнка.
даж не вериться , что такие слова женщина писала .... неужели всеж бывают нормальные тетки
сейчас конечно , общение больше нужно взрослому , но время расставит все на свои места , я тут беседовал с женщиной , она отца первые 16 лет и не видела вообще , а сейчас с ним общается , живет одна , так на этот НГ в его семье была , с его молодой женой и сводной сестрой , а не у матери ..... вот и делайте выводы .... так что весь этот бабский визг только от недалекого ума , эгоизма и прирожденной стервозности женского менталитета
Старый 05-01-2009, 16:23     #56
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордостьипредубежд Посмотреть сообщение
Наверно лучше пусть общаются у вас, а вы уходите из дома.
я так и делаю, пока он с дочей дома, я ухожу, чтоб нен мешать ему полноценно общаться с дочкой
Старый 05-01-2009, 16:27     #57
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от бесхоз Посмотреть сообщение
даж не вериться , что такие слова женщина писала .... неужели всеж бывают нормальные тетки
сейчас конечно , общение больше нужно взрослому , но время расставит все на свои места , я тут беседовал с женщиной , она отца первые 16 лет и не видела вообще , а сейчас с ним общается , живет одна , так на этот НГ в его семье была , с его молодой женой и сводной сестрой , а не у матери ..... вот и делайте выводы .... так что весь этот бабский визг только от недалекого ума , эгоизма и прирожденной стервозности женского менталитета
типичная мужская логика.

а почему ж мужчины опять же должны все делать только с выгодой для себя? времени нет на ребенка и хочется совместить приятное с полезным? не много ли вы хотите, молодые люди?
говорите, что ребенок всегда будет на первом месте, но, еще мало времени прошло - и результат - уже не на каком и не первом, а дай бог на втором месте будет у вас ребенок.
Старый 05-01-2009, 16:28     #58
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Цитата:
Сообщение от бесхоз Посмотреть сообщение
Вы женоненавистник?
Старый 05-01-2009, 16:30     #59
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
в таком раннем возрасте не считаю нужным детя и подругу БМ знакомить, так как у БМ может сегодня она быть, а завтра другая
Все же я тоже придерживаюсь такого мнения, которое здесь высказали большинство
спасибо девчонки за отзывы
Старый 05-01-2009, 16:48     #60
бесхоз
Активный участник

бесхоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
не много ли вы хотите, молодые люди?
говорите, что ребенок всегда будет на первом месте, но, еще мало времени прошло - и результат - уже не на каком и не первом, а дай бог на втором месте будет у вас ребенок.
нуу... , у меня то много времени уже прошло , дети есть и большие и маленькие ..... знаю что говорю