А у нас в квартире газ! А у вас?! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 19:32     #51
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
ППКС!..

Хохлы в рот смотрят пиндосам. Вот пусть пиндосы их и содержат.. Почему РФ должна им на какие-то уступки идти?
мне вот интересно, если я пожалуюсь на вас модераторам, вас забанят?? Надеюсь, что да.
Старый 03-01-2009, 19:40     #52
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина К Посмотреть сообщение
В этой ситуации больше всего жалко людей, простых жителей Украины. Конечно, можно сказать,что они сами выбрали свою судьбу, свой путь, но кто-то в это верит? Насчёт вхождения в НАТО, вроде-бы был какой-то референдум, но даже украинская пресса пишет, что рез-ты - сфабрикованы. И уж точно не украинский народ решил поставлять оружие в Грузию, заведомо вступая в конфликт с Россией. Жаль, но эта ситуация с газом - политика, гораздо больше, чем экономика. А с Белоруссией и Арменией - мы дружим, поэтому и сравнивать нечего... Недальновидно ведёт себя украинское правительство и то-ли ещё будет...
так газом то не только простые жители пользуются. Но и заводы в Т.ч. военные.
Старый 03-01-2009, 19:41
ответ для absent на сообщение "Неа! Сами беруть!:065:"
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
Неа! Сами беруть!
Ааа...да, почитала в новостях
Старый 03-01-2009, 19:41     #54
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
мне вот интересно, если я пожалуюсь на вас модераторам, вас забанят?? Надеюсь, что да.
а за что, интересно? Просто любопытно
Старый 03-01-2009, 19:45     #55
absent
Старожил

absent отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Видимо, за неверно понятое слово "пиндосы".
Старый 03-01-2009, 19:45     #56
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Ну, наверное, за то, что есть украинцы, есть американцы. Дома каждый волен называть кого хочет как хочет, но на форуме далеко не всем лицам приятно знать как кому удобнее кого называть...мне так кажется...
Старый 03-01-2009, 19:51     #57
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Ну, наверное, за то, что есть украинцы, есть американцы. Дома каждый волен называть кого хочет как хочет, но на форуме далеко не всем лицам приятно знать как кому удобнее кого называть...мне так кажется...
Именно так. Значение слово "пиндосы" я знаю. Кроме того, следует помнить, что на форуме есть немало украинцев.

зы: вах. как меня насмешила поднятая тема продажи оружия Грузии Господа хорошие, когда Россия поставляла в Чечню своё оружие. вас это как, не очень волновало судя по всему?
Старый 03-01-2009, 19:51     #58
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lory Посмотреть сообщение
а чего Вы все газпром защищаете и принимаете близко к сердцу потери от их дохода ? От их доходов нам простым жителям России нитепло ни холодно. Только и слышим о фондах нацрезервов и прочее, что людям то перепало, какая нам разница по сколько Украина покупает, в нашем кошельке все равно пусто. Меня лично возмущает, что который год наши правители "ночами не спят, Н.Г, не празднуют-все сидят и решают-как же теперь долг с Украины получить?" (наверно затем, что бы потом раздать банкам и иже с ними-под видом вложений в кризисную экономику)...и нам гражданам должно быть дико интересно, что у них именно сейчас закончился контракт, ну почему бы не заключить договор на полгда или на 1,5 года-что бы летом договор закончился, а то Н,Г,-и опять у них недоплата, ну совесть надо иметь-не у всех же проблемы в Н,Г,-у кого-то же и праздник!
вообще то мне кажется что справедливо, что мы на стороне СВоей страны. а не Газпрома.
Прибалты тоже были частью нашей страны и сидели без газа в 90-х, когда отделились. Сама помню как мы в Латвии чайник на эл. плитке грели. т.к. газа в газовой плите не было. и воды горячей и отопления не было.
А положение с Украиной напоминает молодую семью с ЖГ, которая за родительский счет жить желает. женилка выросла пусть и зарабатывалка отрастает
Старый 03-01-2009, 19:52
ответ для absent на сообщение "А у нас в квартире газ! А у вас?!"
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

О, газовая тема из ТВ нас с мужем повеселила в очередной раз (де-жавю).
Побольше верьте тому что по ТВ говорят.
Старый 03-01-2009, 19:56     #60
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
ааа...но ИМХО "хохлы" - не ругательное, а скорее, нарицательное)) по крайней мере, мои знакомые украинцы еще ни разу на это не обиделись
маловато для бана, на мой взгляд
а второе - про американцев - это тоже ругательное?