Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юлена и Настена на сообщение "Девочки помогите выбраться из горя"
|
Активный участник
![]() |
Удачи и терпения. @@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Юлена и Настена на сообщение "Девочки спасибки вам огроменное.Но мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
К сожалению, такой тип мужчины, сами как дети. И он наверняка не может понять, что ему сейчас нужно. С одной стороны - семья, ребенок, ответственность, а с другой - вот она - свобода! Молодые, ни чем необремененные девушки, жизнь для себя и т.п. Что я Вам могу сказать. Тут рецепт один. Больше независимости от него, насколько это возможно. Подогреть его немного. Например, оставить с ребенком на вечер и уйти в неизвестном ему направлении. Показать, что без него не пропадете. Но Все должно быть очень тонко. Возродите в нем инстинкт охотника. Мужчины свое упускать очень не любят! И терпения Вам на много-много времени вперед. По-другому в этой ситуации не получится. Метаться он будет долго. Готовы перетерпеть - тогда есть все шансы. Не готовы - тогда сами понимаете. Выбор за Вами. |
|
![]() |
ответ для Юлена и Настена на сообщение "Он предлагает на время ему уйти из..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Иванна на сообщение "ой-ой-ой! Как все знакомо! У нас так же..."
|
Элита
![]() |
В данной ситуации, думаю, мужчина вряд ли пойдет жить к любовнице. Ему же еще погулять надо. Зачем связывать себя очередными отношениями? Скорее всего поедет жить к родителям. А что, удобно. Есть кому ухаживать за собой, любимым. Да и по рукам-ногам ничего не связывает. Тут инфантилизм в чистом виде. Человек не был готов в 25 лет получить семью и ребенка. Отсюда все проблемы.
|
![]() |
ответ для Merry dancers на сообщение "Знакомые симптомы. Сложная у Вас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Думайте о том, что нужно вам и ребенку. Деньги от него нужны? Пользуйтесь, пока вам так удобно. Станет удобнее самой работать - уйдете. А пока вы собираетесь, он уже, глядишь, и опомнится, и будет уговаривать остаться. Только вы уже не согласитесь. Вот тут многие говорят: "сохранить семью", "построить семью сложнее, чем разрушить" и т.д. Автор, я не знаю, как вы, но в похожей ситуации, после того, как я долго разбиралась в своих отрицательных эмоциях, я поняла, что главное, что меня мучает - это ощущение того, что это и не было семьей. И с этим мужчиной начинать ее действительно строить после этого - зачем? И правда, труда на такую "стройку" надо ооочень много. Так я лучше с другим ее затею. С тем, кто не взрывал фундамент, над которым я так старалась. |
|
![]() |
ответ для Юлена и Настена на сообщение "Девочки помогите выбраться из горя"
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|