Девочки помогите выбраться из горя - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 20:53     #51
Пусть Повезет
Активный участник

Пусть Повезет отсутствует

Удачи и терпения. @@@@@@@@@@@@@
Старый 29-12-2008, 20:59     #52
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлена и Настена Посмотреть сообщение
Девочки спасибки вам огроменное.Но мне уже просто не посебе становиться.Вчера он пришел в слезах и говорит что давно хотел поговорить, но немог начать.О том что я его уже мало интересую, и он не может понять любит меня или нет, что запутался нужна ему семья или нет. Да у нас были сложные отношения весь этот год, я тешила себя надеждой что просто тяжело в первый год ребенка для родителей.Указал мне на мой внешний вид_ девочки это смешно, я совершенно не изменилась после родов, те же 51 кг,всё то же((((((Говорит что хочет рядом с собой ухоженную девушку, и опять же я слежу за собой, но сами понимаете какие бывают дни что на себя не хватает времени, тем более, что нам родители не помогают. Он всё это понимает, но требует от меня поведения легкомысленной девушки, я подозреваю это послужило причиной измены.Он просто не нагулялся, отношения очень стремительно развились,и полулась доченька.В моей душе сейчас просто переворот, я уже простила измену, но нет сил меняться для него, быть той какую он хочет видеть, наверное должно пройти время??????
Знакомые симптомы. Сложная у Вас ситуация. Вы оба очень молоды. Муж явно еще не удовлетворил свои амбиции в отношении женского пола, т.е. не нагулялся. Как бы это грустно не звучало, но тут только набраться терпения. Рецидивы скорей всего будут. Есть такой тип мужчин. Но они пройдут. Со временем, произойдет некая переоценка ценностей. Ребенок подрастет, и вы сможете гораздо больше времени проводить вместе. Вы не будете так сильно зависимы от малышки.
К сожалению, такой тип мужчины, сами как дети. И он наверняка не может понять, что ему сейчас нужно. С одной стороны - семья, ребенок, ответственность, а с другой - вот она - свобода! Молодые, ни чем необремененные девушки, жизнь для себя и т.п.
Что я Вам могу сказать. Тут рецепт один. Больше независимости от него, насколько это возможно. Подогреть его немного. Например, оставить с ребенком на вечер и уйти в неизвестном ему направлении. Показать, что без него не пропадете. Но Все должно быть очень тонко. Возродите в нем инстинкт охотника. Мужчины свое упускать очень не любят!
И терпения Вам на много-много времени вперед. По-другому в этой ситуации не получится. Метаться он будет долго. Готовы перетерпеть - тогда есть все шансы. Не готовы - тогда сами понимаете. Выбор за Вами.
Старый 29-12-2008, 21:20     #53
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

Цитата:
Он предлагает на время ему уйти из семьи к родителям, чтобы он смог разобраться в себе, но вы понимаете что будет со мной твориться всё то время пока он будет размышлять над смыслом жизни, и ведь это неизвестно сколько продлится.То он бросается и говорит я нему вас оставить в таком состоянии одних, но это не решение проблем.Сегодня должен быть последний разговор, договорились, что-то надо решить ради ребенка, а то все изнервничались.Я настроена позитивно, я его люблю, встречу его нежностью, а там пусть сам решает где ему лучше.Совет??????
ой-ой-ой! Как все знакомо! У нас так же сказал,что к маме уходит пожить. И свекровь эту версию поддерживает.Хорошо,что в нашла переписку ,что к любовнице уходит.А то так бы и сидела-ждала.
Старый 29-12-2008, 21:53     #54
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иванна Посмотреть сообщение
ой-ой-ой! Как все знакомо! У нас так же сказал,что к маме уходит пожить. И свекровь эту версию поддерживает.Хорошо,что в нашла переписку ,что к любовнице уходит.А то так бы и сидела-ждала.
В данной ситуации, думаю, мужчина вряд ли пойдет жить к любовнице. Ему же еще погулять надо. Зачем связывать себя очередными отношениями? Скорее всего поедет жить к родителям. А что, удобно. Есть кому ухаживать за собой, любимым. Да и по рукам-ногам ничего не связывает. Тут инфантилизм в чистом виде. Человек не был готов в 25 лет получить семью и ребенка. Отсюда все проблемы.
Старый 29-12-2008, 22:59     #55
Annemari
Ветеран

Annemari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
Тут рецепт один. Больше независимости от него, насколько это возможно. Подогреть его немного. Например, оставить с ребенком на вечер и уйти в неизвестном ему направлении. Показать, что без него не пропадете. Но Все должно быть очень тонко. Возродите в нем инстинкт охотника. Мужчины свое упускать очень не любят!
Вот это верно. Единственное что, проделывать все это надо искренне и от чистого сердца. Не с мыслью возродить инстинкт охотника, а с собственным возрожденным инстинктом охотницы. Иду не абы куда, а в злачное место, мужикам глазки строить, нового искать, получше. А не оставить чадо мужу, самой "в неизвестном направлении" сходить поплакаться в жилетку подружке, а потом вернуться с тоской во взоре.
Думайте о том, что нужно вам и ребенку. Деньги от него нужны? Пользуйтесь, пока вам так удобно. Станет удобнее самой работать - уйдете. А пока вы собираетесь, он уже, глядишь, и опомнится, и будет уговаривать остаться. Только вы уже не согласитесь.

Вот тут многие говорят: "сохранить семью", "построить семью сложнее, чем разрушить" и т.д. Автор, я не знаю, как вы, но в похожей ситуации, после того, как я долго разбиралась в своих отрицательных эмоциях, я поняла, что главное, что меня мучает - это ощущение того, что это и не было семьей. И с этим мужчиной начинать ее действительно строить после этого - зачем? И правда, труда на такую "стройку" надо ооочень много. Так я лучше с другим ее затею. С тем, кто не взрывал фундамент, над которым я так старалась.
Старый 30-12-2008, 03:50     #56
Lorena1985
Гость

Профиль Lorena1985

Lorena1985 отсутствует

Цитата:
Вчера я всё узнала, он всё рассказал что уже год мне изменяет, ездит к ней на другой конец города за этим. Всё началось с пришедшей смс-ки от его любовницы, какого плана вы сами понимаете.Очень тяжело писать об этом, хочу совета от прошедших через эту грязь. Она его ждёт,хочет разрушить нашу семью, у нас доча только родилась в этом году, скоро будет год, дак вот это всё время он уделял ей, а не нам. Они ходили в кино, кафе, а я одна с ребеночком дома, представляете(((((((((((((((((((((Я плачу непереставая, наверное надо как-то из этого выбраться, но незнаю как.Он говорит, что порвал с ней, что хочет в семью,без нас жизни нет, а мне как ножом по сердцу любое слово. Она теперь сидит и ждёт его, думаю просто так не успокоится, сучка,сори.Вчера весь день перемалывали всё,думала легче будет, с утра встала и поняла, что нет. Я уже в принципе сделала свой выбор, я его прощу, нехочу ей подарок к НГ поднести в качестве моего мужа, да и я его очень люблю даже сейчас.Доченьку очень жаль(((((((((((((((((
Девочки подскажите как простить и не оставить в сердце ненависть, как успокоиться???????????
Здравствуйте! у меня была точно такая же ситуация,только я была на 8-м месяце беременности! Это мужчины и у них это в крови!Просто в будущем старайтесь дать ему все,а сейча отпустите эту ситуацию, я знаю очень больно,земля уходит из под ног,дайте ему понять вашу боль,но старайтесь не упрекать,дайте ему свободу,типа если она тебе дороже чем мы,то иди мы тебя не будем держать,если он вас любит,то сам себя не раз накажет за глупость и боль причененную вам,если же нет,то не держите,как бы не было больно!да я знаю сейчас в голове все кувырком,но именно сеичас время брать быка за рога,сейчас он как мореонетка в ваших руках,т.к. чувствует вину за собой,поставте свои условия,но только мягенько,чтобы особо не понял,что вы им крутите как нужно вам:несколько пунктов которые теперь существуют в вашей семье: вы в любое время дня и ночи обсолютно спокоино смотрите его тел.,вы точно знаете время когда он должен быть дома,он отвечает на любой ваш звонок и у него тел. всегда включен,когда он берет трубку на ваш звонок он должен четко и громко произнести-да дорогая ,да любимая или да "машуля",не каких типа да давай быстрее я занят или что то в этом роде! своей пассии он должен позвонить при вас и сказать как ему дорога его семья а она типа пошла бы....! и еще один раз в неделю оставляйте его с ребенком, наводите супер мейкап и скрываитесь к подруге или по магазинам,но при этом на его звонки отвечайте через раз и очень сухо,поверте это хороший способ дать ему "просраться".но самый главный совет ни одной своей подруге про измену не говорите,а то они же полоскать за спиной!