Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Miss Kris на сообщение "я очень часто захожу в этот..."
|
Ветеран
![]() |
Кристи, а почему Вы не хотите отдать в ясли малышей? У меня ходит с двух лет и ДОВОЛЕН. Ну будут болеть, Вы хоть вздохнете полной грудью. Вы отвлечетесь от быта, собирая в сад детишек.
P.S. Сильно не бейте. Я за садик!!! |
![]() |
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Тоже одна с беременности...
тоже живу с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Госучреждение? на такую зарплату даже одного ребенка не вырастить))) зато корпеть от и до... у меня подруга в газпроме зам. начальника получала 25 тыс.. а обычные служащие 12-14.. но конечно соцпакет там огого!!!) Работа нужна такая, чтоб успеть забирать из садика, подумаю еще на досуге потом.. В принципе мне есть куда вернуться..в недвижимость обратно, просто кризис неизвестно сколько продлится. А насчет растолстела - вы пробовали делать упражнения? у меня не всегда конечно хватает сил, но стараюсь не запускать... |
|
![]() |
ответ для Ласточка на сообщение "Кристи, а почему Вы не хотите отдать в..."
|
Участник
![]() |
Им же только год и месяц.. мы должны пойти с сентября, в роно звонила, они сказали что в мае сообщат свое решение. Я тоже только за садик.!!!!!! дети должны общаться, мои вообще обожают людей, других детей, но больше всего они любят мужчин) когда тащусь с коляской только и тыкают мне пальцем - дядя,дядя,дядя))))
|
![]() |
ответ для Miss Kris на сообщение "Госучреждение? на такую зарплату даже..."
|
Ветеран
![]() |
Есть хороший вариант - устроиться воспитательницей в садик с Вашими же малышами! Хоть какие-то деньги.
|
![]() |
ответ для Miss Kris на сообщение "разрешите выговориться((("
|
Мечта поэта
![]() |
насчет личной жизни - забейте до 3-х лет детских... Потом и легче станет и женщины расцветают!
Возьмите себя пока в руки. Сейчас тока дети и добыча денег! не распыляйтесь! У вас чисто мамский период который не вернется никогда! Станет полегче - все само-собой появится! (я личную жизнь имею ввиду! ![]() |
![]() |
ответ для Miss Kris на сообщение "разрешите выговориться((("
|
Ветеран
![]() |
Чо касается садика, то как вариант попробуйте устроить деток в круглосуточный садик. Там можно забирать позже, чем в обычном. Не в 6, а 7-7.30 вечера, например. Все-таки при таком условии выбор работы расширяется...
А пока ждете садик-крепитесь, главное старайтесьне срываться на малышах. вам такое чудо досталось, даже сразу 2 чуда.... псмотрела профиль-малыши просто прелесть. |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "насчет личной жизни - забейте до 3-х..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lampapulya на сообщение "Чо касается садика, то как вариант..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
какой садик нам скажут туда и пойдем.) лишь бы дали его))) я на малышах не срываюсь... у меня когда маму забрали на четыре дня, мы с ними вообще хорошо поладили... они правда мне ноутбук разбили, но даже за это я на них не ругалась) мне почему то мама мешает чувствовать себя мамой.. только и слышу какая я дура и неудачница, и никому не нужна. мечтаю о садике и съемной квартире.... =) и тогда все у нас должно наладится) |
|
![]() |
ответ для Miss Kris на сообщение "какой садик нам скажут туда и пойдем.)..."
|
Ветеран
![]() |
Извините за не скромный вопрос? На какие средства сейчас живете?
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "насчет личной жизни - забейте до 3-х..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
И расцветающих мам- одиночек я никогда не видела... ну может парочку, которые ооочень рано родили... и еще выглядят молодо |
|