Содержимое сумочек - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2006, 10:27
ответ для maniysha0505 на сообщение "Содержимое сумочек"
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

У меня практически все вышеперечисленное тоже имеется -кроме пожалуй журналов и прочего чтива. Зато есть фонарик -всегда при мне. Набор отверток (на кой?! не знаю..задумалсо), флешка, очки, целая куча всяко-разных ключей, зерна кофе..гм..
Старый 12-11-2006, 11:02
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

если чего-нить из перечисленного нету в моей сумочке - значит это не моя сумочка
нету пожалуй только очков .. а так флешка, клей момент, иголка с ниткой ... все имеется
и как только все это влезло туда ????
Старый 12-11-2006, 11:53
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Прихожу к выводу, что вместо сумки нужна машина! )) Тогда раскладушка и пианино всегда будут со мной. Впрочем пианино можно заменить гитарой. ДЕти, кошла и собака тоже будут под рукой. )))
Старый 12-11-2006, 21:46
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
Стараюсь носить как можно меньше, но сумка всегда неподъемная, сли муж берет подержать, всегда удивляется.Итак по отделам:1.Салфетки влажные и сухие(платочки),жвачка,ручка, блокнот,ключи от кв и машины2.Визитница, сотовый, кошелек,права,иконка3.Пилка,нить зубная,блеск и гигиеническая помада,зеркало.И почему она такая неподъемная?Ведь вроде все только минимум необходимого.
во, вес сумочки меня тоже всегда интересует... ПОЧЕМУ она такая тяжелая, если сама по себе - легкая, а то - что в ней лежит - и того меньше! Ну разве помада(пусть даже три) может плечо оттдавить? а паспрорт? а мобильник(не берем в расчеит первые модели - теми убить при желании можно было ). Не иначе это прокладки такие тяжелые...
Старый 13-11-2006, 11:22     #55
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lumimama Посмотреть сообщение
простите, но тема тупая. уж так это неизвестно)))))))))))
Всем кому не интересно могут не заходить. Если есть ко мне личные претензии - пишите в личку. А вот меня эта ТУПАЯ тема волнует, потому что по содержимому сумочек о человеке можно многое рассказать. Мы все таскаемся с ней рука об руку на протяжении всей жизни. Театральные, хозяйственные, маленькие, средние, огромные, рюкзачки... И каждая из нас носит в них пол своей жизни. У одной моей знакомой вырвали в подъезде сумочку, так она переживала не за потерю полученной ЗП, а за золотую карточку РИВ ГОШ!!!!!!
Старый 13-11-2006, 12:32
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Н-да! Провела ревизию, НИЧЕГО (!!!) не выложила. Вроде всё надо. Добавила прыскалку в нос и пилку, до кучи. Чеки тоже пока надо хранить. Вот думаю, паспорт я с собой ношу, потому, что пользуюсь кредиткой, а в некоторых магазинах просят удостоверение личности, может права сойдут, а паспорт выложить? Ну, не получается меньше вещей. Действительно, надо машину . Хорошо, хоть дети уже взрослые, свои шмотки сами таскают .
Старый 13-11-2006, 14:36
Нюся
Ветеран

Профиль Нюся

Нюся отсутствует

помада,духи, чек, визитница, пачка сигарет, мелочи рублей 20, брелок.
Что-то подозрительный порядок
Старый 13-11-2006, 14:50
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

Я в свою даже заглядывать то боюсь....
Старый 13-11-2006, 15:23     #59
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

боитесь, что там кто-нибудь живет и он вас укусит?
Старый 13-11-2006, 15:49
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

О, моя сумочка - это целый шкаф! И лучшая подружка - то, что тебе вдруг понадобится - там обязательно есть: кошелек, ключи, паспорт, карты банковские и скидочные, визитки, документы на машину и ключи от нее (езжу на метро - могут вдруг там забыться после очередной тренировки с мужем), карточка на метро и на вход на работу, бахилы - бывают нужны в самых неожиданных местах, косметичка - это отдельная сумочка с зеркальцем, дневным набором косметики (две помады, пилка, консилер, карандаши всякие), лекарств и зап. прокладок, записная книжка, телефон, ручка, влажные салфетки и бумажные платочки, зажигалка (чаще без сигарет), жевачка, расческа и щетка для волос, щетка для обуви. Детские вещи, забранные из садика, иногда тоже попадаются. Бумажки нужные и не очень. Со старыми билетиками стараюсь расставаться почаще! Ну, яблоко еще может быть, иногда - зарядка для телефона... Года 4 назад м.б. найти сменный комлект белья - ну, на всякий случай
И при этом она (сум) достаточно миниатюрная. Там много кармашков, и она очень нужная штука!!!