| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "Содержимое сумочек"
|
|
Мега-элита
|
У меня практически все вышеперечисленное тоже имеется -кроме пожалуй журналов и прочего чтива. Зато есть фонарик -всегда при мне. Набор отверток (на кой?! не знаю..задумалсо), флешка, очки, целая куча всяко-разных ключей, зерна кофе..гм..
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
если чего-нить из перечисленного нету в моей сумочке - значит это не моя сумочка
![]() нету пожалуй только очков .. а так флешка, клей момент, иголка с ниткой ... все имеется ![]() и как только все это влезло туда ???? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Прихожу к выводу, что вместо сумки нужна машина! )) Тогда раскладушка и пианино всегда будут со мной. Впрочем пианино можно заменить гитарой. ДЕти, кошла и собака тоже будут под рукой. )))
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
). Не иначе это прокладки такие тяжелые... ![]() |
|
|
|
ответ для krokser на сообщение "простите, но тема тупая. уж так это..."
|
|
Ветеран
|
Всем кому не интересно могут не заходить. Если есть ко мне личные претензии - пишите в личку. А вот меня эта ТУПАЯ тема волнует, потому что по содержимому сумочек о человеке можно многое рассказать. Мы все таскаемся с ней рука об руку на протяжении всей жизни. Театральные, хозяйственные, маленькие, средние, огромные, рюкзачки... И каждая из нас носит в них пол своей жизни. У одной моей знакомой вырвали в подъезде сумочку, так она переживала не за потерю полученной ЗП, а за золотую карточку РИВ ГОШ!!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Н-да! Провела ревизию, НИЧЕГО (!!!) не выложила. Вроде всё надо. Добавила прыскалку в нос и пилку, до кучи. Чеки тоже пока надо хранить. Вот думаю, паспорт я с собой ношу, потому, что пользуюсь кредиткой, а в некоторых магазинах просят удостоверение личности, может права сойдут, а паспорт выложить? Ну, не получается меньше вещей. Действительно, надо машину
. Хорошо, хоть дети уже взрослые, свои шмотки сами таскают . |
|
|
|
|
Ветеран
|
помада,духи, чек, визитница, пачка сигарет, мелочи рублей 20, брелок.
Что-то подозрительный порядок ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я в свою даже заглядывать то боюсь....
|
|
|
ответ для Джуля на сообщение "Я в свою даже заглядывать то боюсь...."
|
|
Элита
|
боитесь, что там кто-нибудь живет и он вас укусит?
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
О, моя сумочка - это целый шкаф! И лучшая подружка - то, что тебе вдруг понадобится - там обязательно есть: кошелек, ключи, паспорт, карты банковские и скидочные, визитки, документы на машину и ключи от нее (езжу на метро - могут вдруг там забыться после очередной тренировки с мужем), карточка на метро и на вход на работу, бахилы - бывают нужны в самых неожиданных местах, косметичка - это отдельная сумочка с зеркальцем, дневным набором косметики (две помады, пилка, консилер, карандаши всякие), лекарств и зап. прокладок, записная книжка, телефон, ручка, влажные салфетки и бумажные платочки, зажигалка (чаще без сигарет), жевачка, расческа и щетка для волос, щетка для обуви. Детские вещи, забранные из садика, иногда тоже попадаются. Бумажки нужные и не очень. Со старыми билетиками стараюсь расставаться почаще! Ну, яблоко еще может быть, иногда - зарядка для телефона... Года 4 назад м.б. найти сменный комлект белья - ну, на всякий случай
![]() И при этом она (сум) достаточно миниатюрная. Там много кармашков, и она очень нужная штука!!! |