| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
у меня кредитная карта Альфа-банка, всегда была довольна и самой картой, и сервисом. Всегда их рекомендовала и друзьям, и в инете.
А сегодня они ... вобщем просто наплевали в душу, если чеcтно, даже как-то неприятно не из-за денег, а из-за того как со мной разговаривали...вообщем дали понять, что я никто и звать меня никак. Дело было так - я 28-го августа забронировала гостиницу в Австрии, делаю это не в первый раз и всегда этой картой. Вдруг отель решил проверить мою кредитоспособность и заблокировал 520 Евро на счете. Я пошла и положила деньги на карту. в этот же день купила авиабилеты - 622 Евро. В итоге через 21 день (как и положено) банк разблокировал мои 520 Евро плюс я еще кунула В СРОК деньги на карту и продолжала ей пользоваться. Потом я увидела, что при каждом внесении денег мне стали начислять %, хотя у меня был льготный период. Я позвонила в банк, мне сказали, что Вы не погасили 622 Евро. Я ответила, что это невозможно, тк, если бы я этого не сделала, то не смогла бы пользоваться картой, тк кредитный лимит был бы превышен. Мне ответили - пишите претензию. Я написала. Пришел ответ - Вы потратили 622 Евро и точка. Я написала повторную претензию, в которой все расписала по датам и по копейкам.Мне позвонили и попросили подъехать в офис. Я приехала, девушка попыталась мне сказать, что я неправа, что написала претензию и что я не умею считать. На что я показала ей свои расчеты в Экселе с первого дня пользования картой. Мы стали считать вместе, потом, когда она поняла что я права. Она мне дала один совет. ГОТОВЫ? "Заплатите % и забудьте об этом" Типа того, что Вам все равно ничего не доказать...Все решения принимает Москва, а они дали четкие указания отказать в претензии. Сначала я пыталась ей что-то доказать, потом поняла, что либо не она принимает решения, либо надо действовать как-то по-другому... В общем, сижу и думаю, что я могу сделать в данной ситуации (есно, как минимум закрою там карту)? Сняли пока 600 руб, но думаю, тк я много тратила с тех пор, то сумма будет от 1000 до 2000... |
|
|
ответ для Til_da на сообщение "Кинул банк на деньги, проглотить обиду..."
|
|
Наш человек
|
свинство какое то
![]() а через Москву напрямую никак нельзя что-то решить? |
|
|
ответ для Asonne на сообщение "свинство какое то:005:
а через Москву..."
|
|
Элита
|
Если Вы правы, так боритесь, конечно. А выписку по счету Вам делали? Там же должно быть видно, что, когда и сколько. По идее, должен быть виден и остаток на счете за каждый день. Хорошо, что Вы в Экселе табличку ведете, но у них же и свои подсчеты есть! Попробуйте сверить.
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Если Вы правы, так боритесь, конечно. А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Til_da на сообщение "А то ж. первым делом выписку у них..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "И тем не менее все равно продолжают..."
|
|
Элита
|
Да, мне четко дали понять, что лучше заплатить и впредь такой ерундой как использование их карт по назначению не заниматься...
Еще раз говорю - не денег жалко. А отношения к людям как ...нелюдям (не люблю слово "быдло") |
|
|
ответ для Til_da на сообщение "Кинул банк на деньги, проглотить обиду..."
|
|
Ветеран
|
ужас какой-то...просто беспредел...А напрямую в Москву на горячую линию позвонить? Может поможет?
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "ужас какой-то...просто беспредел...А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Til_da на сообщение "Так туда-то я и звонила, раз 5,..."
|
|
Элита
|
Интересно, какую программу они имели в виду? Ту, которая рассчитывает % за пользование кредитом, или ту, которая фиксирует движение средств по карте?
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Интересно, какую программу они имели в..."
|
|
Элита
|
|