| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
Света, спасибо огромное за информацию по поводу садика!! Буду надеяться, что попадём (садик ближний к нам по прописке). После перерегистрации всё расскажу.
По поводу личных сообщений: подводишь курсор к имени человека (то, что зелёненькое с подчёркиванием слева от наших сообщений), кликаешь один раз - там высвечивается "отправить ПС" - кликаешь и вперёд...По поводу смайликов девочки выше уже писали...надо поискать... ![]() Нашла: В профиле надо поменять "Интерфейс редактора сообщений" - Интерфейс расширенный режим. Последний раз редактировалось Sahara, 29-03-2006 в 11:49. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Света, надо нам всё-таки пересечься, фото обменяться и т.п. Нине скоро год... Аня не знаю, что присоветовать - всё то же, пожалуй, позвонить консультантам по ГВ... Или ты уже звонила? А чем докармливаешь, смесью или овсяным киселём...чччччччччччч Это мне доча "помогает" печатать Катя, сочувствую... |
|
|
|
|
Хранитель
|
А давайте встретимся все вместе... Я так хочу со всеми познакомиться!!!!
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "А давайте встретимся все вместе... Я..."
|
|
Мега-элита
|
И я за встречу, но только смогу после 9 апреля....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я с удовольствием, хотя в последний месяц была совсем не выездная, постараюсь найти время. Точно не смогу до 5-го апреля
|
|
|
|
|
Элита
|
я бы тоже встретилась .....но незнаю получится ли..если на выходных то возможно..
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет!
Света, очень интересная информация о садиках, спасибо! А то у меня мысли ходят, что придется с садик воспитателем идти работать, чтобы Дочку тудда устроить. Точнее в ясельки. А про встречу - отличная идея! Интересно было бы увидеться ![]() |
|
|
ответ для СоЛНцЕ на сообщение "Девушки, приветствую всех в НОВОМ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А кому когда удобней? В будни или в выходные? И где встречаться. Надо в центре наверное, а то мы со всех концов города. Есть мысли?
|
|
|
ответ для Иляна на сообщение "А вы не подскажете, как получить..."
|
|
Ветеран
|
Иляна, насколько я это уже прошла...мне платили до 1 года как и всем, а вот после года уже удвоенную сумму (как маме-одиночке). У них до года не предусмотренно 2-ой выплаты...хотя, может уже что-то изменилось...
Я тоже 2 руками (+ Илькины 2 рученьки) за встречу!!! Лучше в выходной (я работаю) и когда окончательно потеплеет - где-нибудь в середине апреля. Место встречи желательно выбрать, чтобы можно было и с детьми.... с карусельками, игрушками....В центре что-нибудь такое есть????![]() |