| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubasik на сообщение "А в почему у нее такое отношение к..."
|
||
|
Активный участник
|
Тихий ужас!!!!!!! Так оставлять нельзя! Я б её саму за шкварник до блевоты затаскала...
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Сластена на сообщение "SOS!!!! Нужн совет,желательно юриста..."
|
|
Элита
|
Автор я тоже считаю что вам стоит перевести ребена в другую группу, у нас в саду это можно сделать без таких резких причин.
|
|
|
ответ для whitecat на сообщение "Тихий ужас!!!!!!! Так оставлять нельзя!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
согласна еще как являются докозательством, после экспертизы - на факт подделки) Я бы поступила следущим образом - подошла к воспитателю - сказала бы что в курсе, и если она хоть пальцем или словом, или ребенок завтра не захочет идти в сад, мол я ее собственными колготками задушу - был похожий инцидент - выглядела я соответственно - воспитатель - все сразу поняла- что если что - так и будет, только говорить нужно без свидетелей) ![]() Дальше - прямо к заведущей - и прямым текстом - что "ОНИ НЕСУТ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ, в том числе психического, ребенка). В том числе и заведущая (единственное - И требования - сегодня убрать это чудовище, вы оставляете за собой право - напишите 2 заявления и под подпись на одном из них - что ей вручили) идти в РАНО, в Комитет образование, писать желобу вице-губерноатору, напишите жалобу в прокуратуру по факту издевательств и действий, квалифицируемых как нанесение психичской травмы. Далее пойдете в суд) Мда - такие вещи оставлять нельзя) Я в шоке) ![]() |
|
|
|
ответ для Yliagrom на сообщение "Автор я тоже считаю что вам стоит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я в свое время за один день перевела в другой садик) |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "честно говоря - я считаю, помимо этого..."
|
|
Активный участник
|
Я в шоке!
![]() Вот зараза, надо подкараулить во время гулянки её с детьми , застать всё это дело и после этого её размазать. Морально так точно! Если вы пойдёте к зав. сказав что вы видели это лично, то её скорее уволят. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ходила вчера смотрела,гуляли 20 минут. очень плохо видно а ближе не подойти
ну вроде ничего она не елала..завтра с мужем подъедем на машине поближе будем смотреть |
|
|
|
|
Элита
|
как девочки выше советоали, скажите ей, что у ребёнка диктофон или жучек в одежде вшит, и вы теперь за ней наблюдаете, и не дай Бог, одно её неверное движение - вы готовы идти в суд.
а вообще, если это подтвердиться, счтаю таких увольнять надо. |
|
|
ответ для Анастезия на сообщение "как девочки выше советоали, скажите ей,..."
|
|
Участник
|
на Елизаровской, недалеко от ДК Крупской,(по другой от нее стороне и ближе к метро) есть что-то типа торгового центра, там есть отдел, кажется, шпионские штучки называется, муж говорил, что там как раз всякие жучки продаются.
Удачи в борьбе с этой ТВАРЬЮ |
|
|
|
|
Старожил
|
Какой кошмар!!! Конечно страшно ребенка водить в сад после такого.
Мой тоже тут уже 2 раза пришел с синяками, но скорее всего упал. В любом случае пойду сегодня к заведующей. Надеюсь это не подпортит отношения воспитателей к ребенку |
|
|
ответ для ღViolenceღ на сообщение "Какой кошмар!!! Конечно страшно ребенка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Автору, не надо эксперементов со своим ребенком делать (убьют на след прогулке или нет). Подойдите к заведующей, и поговорите по человечески о переводе в др группу. Воспитателя никто не уволит, кадров нет. Все что вы перечислили по уголовную или хотябы гражданскую ответственность не попадают (хоть все камерами утыкайте). Очень часто бывает когда воспитатель испытывает неприязнь к конкретному ребенку, в этом случае только перевод в др группу. В случае увольнения воспитателя ее подменять будет няня, музрук, методист и вплоть до дворника, не думаю что вам это понравится. БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ПЕРЕХОДИТЕ В ДР ГРУППУ. |
|