SOS!!!! Нужн совет,желательно юриста (Садик) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 02:12     #51
whitecat
Активный участник

whitecat отсутствует

Тихий ужас!!!!!!! Так оставлять нельзя! Я б её саму за шкварник до блевоты затаскала...
Цитата:
Сообщение от ПлюШкинЫ Посмотреть сообщение
А я бы подошла к этой "воспитательнице" и сказала бы в открытую,что мне передали,ЧТО вы делаете с моим и остальными детьми,я пришиваю к нему жучок и на прогулках буду следить за вами теперь очень внимательно,и не дай бог что,по судам затаскаю!!!!
Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Зачем все эти сложности?
Первое, сказать воспиательнице о вашей осведомленности. Выразить свое недовольство. Предупредить, что если это так, обратитесь к заведующей.
Второе: найти тех, кто может увиденное подтвердить, а не сказать вам об этом и в кусты.
Третье: Что значит боитесь говорить с другой воспитательницей и няней? Вот как раз это было бы не плохо. заручиться их поддержкой.

Камера и диктофон в суде не рассматривается, если нет на то разрешения. Ищите свидетелей.
Видео-,аудио-записи считаются док-ми в суде, если вы предупредите человека о том, что ведете запись разговора.
Старый 24-12-2008, 02:21     #52
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Автор я тоже считаю что вам стоит перевести ребена в другую группу, у нас в саду это можно сделать без таких резких причин.
Старый 24-12-2008, 02:38     #53
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от whitecat Посмотреть сообщение
Тихий ужас!!!!!!! Так оставлять нельзя! Я б её саму за шкварник до блевоты затаскала...

Видео-,аудио-записи считаются док-ми в суде, если вы предупредите человека о том, что ведете запись разговора.

согласна еще как являются докозательством, после экспертизы - на факт подделки)

Я бы поступила следущим образом - подошла к воспитателю - сказала бы что в курсе, и если она хоть пальцем или словом, или ребенок завтра не захочет идти в сад, мол я ее собственными колготками задушу - был похожий инцидент - выглядела я соответственно - воспитатель - все сразу поняла- что если что - так и будет, только говорить нужно без свидетелей)

Дальше - прямо к заведущей - и прямым текстом - что "ОНИ НЕСУТ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ, в том числе психического, ребенка). В том числе и заведущая (единственное -
И требования - сегодня убрать это чудовище, вы оставляете за собой право - напишите 2 заявления и под подпись на одном из них - что ей вручили)
идти в РАНО, в Комитет образование, писать желобу вице-губерноатору, напишите жалобу в прокуратуру по факту издевательств и действий, квалифицируемых как нанесение психичской травмы. Далее пойдете в суд)

Мда - такие вещи оставлять нельзя)
Я в шоке)
Старый 24-12-2008, 02:39     #54
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Автор я тоже считаю что вам стоит перевести ребена в другую группу, у нас в саду это можно сделать без таких резких причин.
честно говоря - я считаю, помимо этого - нужно сделать так, чтобы это чудовище больше там не работала)
я в свое время за один день перевела в другой садик)
Старый 24-12-2008, 10:41     #55
Мама Платона
Активный участник

Мама Платона отсутствует

Я в шоке!
Вот зараза, надо подкараулить во время гулянки её с детьми , застать всё это дело и после этого её размазать. Морально так точно! Если вы пойдёте к зав. сказав что вы видели это лично, то её скорее уволят.
Старый 24-12-2008, 11:10     #56
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

ходила вчера смотрела,гуляли 20 минут. очень плохо видно а ближе не подойти ну вроде ничего она не елала..завтра с мужем подъедем на машине поближе будем смотреть
Старый 24-12-2008, 11:38     #57
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

как девочки выше советоали, скажите ей, что у ребёнка диктофон или жучек в одежде вшит, и вы теперь за ней наблюдаете, и не дай Бог, одно её неверное движение - вы готовы идти в суд.
а вообще, если это подтвердиться, счтаю таких увольнять надо.
Старый 24-12-2008, 11:45     #58
кукумама
Участник

кукумама отсутствует

на Елизаровской, недалеко от ДК Крупской,(по другой от нее стороне и ближе к метро) есть что-то типа торгового центра, там есть отдел, кажется, шпионские штучки называется, муж говорил, что там как раз всякие жучки продаются.
Удачи в борьбе с этой ТВАРЬЮ
Старый 24-12-2008, 12:08     #59
ღViolenceღ
Старожил

ღViolenceღ отсутствует

Какой кошмар!!! Конечно страшно ребенка водить в сад после такого.
Мой тоже тут уже 2 раза пришел с синяками, но скорее всего упал. В любом случае пойду сегодня к заведующей. Надеюсь это не подпортит отношения воспитателей к ребенку
Старый 24-12-2008, 12:22     #60
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от MANYASH@ Посмотреть сообщение
Какой кошмар!!! Конечно страшно ребенка водить в сад после такого.
Мой тоже тут уже 2 раза пришел с синяками, но скорее всего упал. В любом случае пойду сегодня к заведующей. Надеюсь это не подпортит отношения воспитателей к ребенку
Вашему ребенку просто запретят бегать и активно играть, на прогулке будут просто держать за руку. Синяки при падении неизбежны, мой очень активный, и всегда с синяками и даже с разбитыми губами, я к воспитателю притензий не имею, т.к. их 15 чел и за всеми не уследиш, а чтобы он у меня стоял и не бегал я не холчу.

Автору, не надо эксперементов со своим ребенком делать (убьют на след прогулке или нет). Подойдите к заведующей, и поговорите по человечески о переводе в др группу. Воспитателя никто не уволит, кадров нет. Все что вы перечислили по уголовную или хотябы гражданскую ответственность не попадают (хоть все камерами утыкайте). Очень часто бывает когда воспитатель испытывает неприязнь к конкретному ребенку, в этом случае только перевод в др группу. В случае увольнения воспитателя ее подменять будет няня, музрук, методист и вплоть до дворника, не думаю что вам это понравится. БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ПЕРЕХОДИТЕ В ДР ГРУППУ.