А вот и прошел корпорат... По следам соседнего - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 19:53     #51
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Предпочитаю не забивать голову и рекомендую всем делать также.
Плюс сто тыщщ миллионов!!!
Старый 22-12-2008, 20:29     #52
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Согласна.
А то сплошные поводы для ревности: Контакт, Интернет, сотовые.
Теперь вот корпоративы.
Старый 22-12-2008, 20:43     #53
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

отродясь никаких безобразий не было, а хочицца... не там я работаю, ой, не там...
Старый 22-12-2008, 20:59     #54
капитолина
Активный участник

капитолина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соната Посмотреть сообщение
Кто тут писал про чудесные корпораты, куда обязательно без жен-мужей надо ходить??...
А вот теперь я знаю, зачем... И вспоминаю, на скольких их них был мой муж, пока я домохозяйствовала..
При том, что он меня забрал чуть за полночь, а веселье продолжилось, я успела хорошо понять, какой же он - КОРПОРАТ!
Люди, замечу, все приличные и благополучные. Так вот, девушки! Как только опьянение достигло определенной стадии, все мужчины и очень многие женщины приступили, так сказать, к более тесному общению.. Не-е-е-т, я не про секас, конечно (хотя, допускаю, что и было у некоторых). Может, я такая старомодная, но для меня и поцелуи, и потирания, и всякие обжиманцы - тоже не есть норма!!
Ведь, как выпили, мужики вообще забыли, что вот это, например, бухгалтер Клава, ей ..... лет, я с ней ругался на днях из-за отчета...ГЛАВНОЕ, вижу голое плечо!! Вперед!! Через пять минут Клава .... лет, с плечом - меняется на Фросю с сиськами, а потом Фрося, хотя все знают ее мужа, жмется к боссу... и он - отвечает взаимностью. А дома у него жена и трое детей.
А после выходных все мы встретимся снова, трезвые...
Девушки! Я офигела.. Тут же представила моего, при подобных " близких флиртах"....

и радостно выдохнула, потому как кризис ведь, и у них корпората не будет!
Ишь как у вас весело в смешенных коллективах праздники проходятА у нас одни ба... извиняюсь женщины и 1 начальник на всех ,не разгуляешься,вспомнила яж в декрете ...вообще никакого не будет
ВЕЗЕТ ВАМ
Старый 22-12-2008, 22:52     #55
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
отродясь никаких безобразий не было, а хочицца... не там я работаю, ой, не там...
Фсее.
Сколько времени зря потеряно.
Чего делать-то?
Старый 22-12-2008, 23:57     #56
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Ну какое там - "доверять"?! Тетки же рулят!! И сами, первые, не прочь поразвлечься. А чего там спрашивать с подвыпивших мужиков......
Цитата:
Сообщение от Запасной ник Посмотреть сообщение
а кто не ищет - того найдут те, кто ищет
Ай-ай-ай, какие тетки плохие, чужих подвыпивших мужей соблазняют ну прям силой берут.
Особенно тех, кто не ищет, ага.
Была на разных корпоративах, и видела всякое, но вот, кто не ищет, того и не находят А некоторые мужчины через час-два сваливают домой, к любимым женам, и никого на аркане ни к плечам, ни к прочим оголенным местам не привязывают.

Цитата:
+ мульен

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
ИМХО. Я против таскания с собой на корпоративы жён, мужей, и прочих родственников.
ППКС.
Хорошо, если в компании это практикуется много лет и все более-менее знают вторые половины. А если нет? "Алиса, это пудинг" Никто никого не знает, это какая-то вечеринка супружеских пар.
Старый 23-12-2008, 00:02     #57
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

это всё от того, что они не помолились перед корпоративом!
Старый 23-12-2008, 12:32     #58
Соната
Участник

Соната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай, какие тетки плохие, чужих подвыпивших мужей соблазняют ну прям силой берут.

Была на разных корпоративах, и видела всякое, но вот, кто не ищет, того и не находят А некоторые мужчины через час-два сваливают домой, к любимым женам

Я конечно, тоже, ну в самой глубине души, на это рассчитываю. Но предпочитаю жить с открытыми глазами, с некоторых пор..
Если тетеньки - так себе - так и пусть липнет как угодно , а бесполезно. Но, согласитесь, девушки, ЕСТЬ среди нас просто офигительные красотки! Да, они - среди нас, эти неземные и раскованные существа!! И им, этим ...э-э-э, существам, тоже хочется хорошо жить, с не последним мужичком..! И плевать им, конечно, на детишек и домашних женушек.
Одно дело - банальный флирт и блуд, что тоже мерзко, а другое дело - развод и уход из семей.
Я не голословно, как вы понимаете.
Не так безопасны корпоративы, как хотелось бы! И часто - это отличный повод для начала РОМАНА.
Старый 23-12-2008, 12:35     #59
Марина1978
Участник

Марина1978 отсутствует

Цитата:
Я конечно, тоже, ну в самой глубине души, на это рассчитываю. Но предпочитаю жить с открытыми глазами, с некоторых пор..
Если тетеньки - так себе - так и пусть липнет как угодно , а бесполезно. Но, согласитесь, девушки, ЕСТЬ среди нас просто офигительные красотки! Да, они - среди нас, эти неземные и раскованные существа!! И им, этим ...э-э-э, существам, тоже хочется хорошо жить, с не последним мужичком..! И плевать им, конечно, на детишек и домашних женушек.
Одно дело - банальный флирт и блуд, что тоже мерзко, а другое дело - развод и уход из семей.
Я не голословно, как вы понимаете.
Не так безопасны корпоративы, как хотелось бы! И часто - это отличный повод для начала РОМАНА.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к Вам, полностью согласна.
Старый 23-12-2008, 12:51     #60
JuliaKliman
Участник

Профиль JuliaKliman

JuliaKliman отсутствует

Мне кажется, что боятся корпоративов жены, которые не уверены в себе, да к тому же еще и жутко ревнивые. Если в семье есть любовь и доверие, то никакие подвыпившие сотрудницы вашего мужа не страшны. Тем более, что он и так их хорошо знает, так как работают они вместе. Мы с мужем работаем в разных фирмах и соответственно ходим на разные корпоративы, ни у него ни у меня ни разу не было никакого желания сходить на чужую вечеринку вместе. Ну что там делать? Никого не знаешь, будешь чувствовать себя лишним на чужом празднике.