Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2006, 17:15
ответ для Pionka на сообщение "Девочки, а что действительно,..."
Madre
Частый гость

Профиль Madre

Madre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, а что действительно, эндометриоз можно выявить только на лапороскопии? а на УЗИ точный диагноз не могут разве поставить?
что-то я забоялась...
Pionka, да только на лапаре. У меня на УЗИ все замечательно было, никаких подозрений даже.
Правда на наличие эндометриоза могут указывать косвенные признаки. Например темнокоричневая мазня до или после М. Но это только предположительно и совсем не обязательный симптом.
Старый 10-11-2006, 18:37     #2
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

да я сама очень хочу давно куда нибудь уехать, дык на работе у меня сейчас завал, никто не отпустит, да и мужке никто отпуск недаст, вот думаю может на зимние праздники в январе получится, во всяком случае надеюсь. Спасибки большое за поддержку, только вот честно говоря после моей работы,не думаю что получится ночь не спать . Домой приходишь,даже на ужин мало когда остается сил .
Старый 10-11-2006, 23:43     #3
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Может. я немного не в тему.. но так хочется выговориться...детки у меня есть, но так хочется еще одно чудо... только вот роды нехорошие были. один ребятенок тяжелый. С ним надо много заниматься, он не ходит. И все мои мечты о третьем разбиваются об это. Я вполне понимаю, что будет невозможно совместить. Что малыш займет много времени, которое я сейчас трачу на ребятенка. А в душе теплится ндежда, что когда-нить это будет возможно
Старый 20-11-2006, 16:56     #4
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

вот очередной день рожденье новой яйцеклетки, и снова думать и надеется что все впереди, как бы себя не настраивала, все хуже и хуже это получается, думать что все еще будет, а что еще делать, выбора нет, когда нибудь я надеюсь я смогу закричать на весь мир, сначала "ДВЕ ПОЛОСОЧКИ", а потом и "Я РОДИЛА.....", а пока остается только снова ждать и надеется на чудо, еще слышала что этот год аиста,еще месяц впереди, может всеже и не все потеряно .
Старый 20-11-2006, 17:21     #5
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
вот очередной день рожденье новой яйцеклетки, и снова думать и надеется что все впереди, как бы себя не настраивала, все хуже и хуже это получается, думать что все еще будет, а что еще делать, выбора нет, когда нибудь я надеюсь я смогу закричать на весь мир, сначала "ДВЕ ПОЛОСОЧКИ", а потом и "Я РОДИЛА.....", а пока остается только снова ждать и надеется на чудо, еще слышала что этот год аиста,еще месяц впереди, может всеже и не все потеряно .
Постарайся отвлечся , конечно все будет!! сейчас век высочайших технололий!!!!
как только забудешь, что ты планируешь..все само сабой и получится
Старый 20-11-2006, 17:24     #6
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

а то что этот год аиста......первый раз слышу
Старый 20-11-2006, 17:56     #7
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

а это так и есть, лучший год для пополнения в семействе!
Старый 20-11-2006, 18:18     #8
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
а это так и есть, лучший год для пополнения в семействе!
год собаки...так он до марта или февраля сл.года будет так что фора есть еще девочки..
Старый 20-11-2006, 19:14     #9
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

да это точно год Аиста по китайскому календарю а китайский новый год в феврале вроде) поэтому унас еще время есть, остается только ждать чуда)))
Старый 20-11-2006, 21:30     #10
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
да это точно год Аиста по китайскому календарю а китайский новый год в феврале вроде) поэтому унас еще время есть, остается только ждать чуда)))
ОБАЛДЕТЬ! Правда чтоли аиста???
Чихаю, для поднятия оптимизма и заманивания аиста!
Изображения