| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для peterson на сообщение "У нашего тренера в ЛДМ были группы во..."
|
|
Старожил
|
Ой и мы хотим .будте добры и нам телефончик тренера.
|
|
|
ответ для Аннушка на сообщение "Ой и мы хотим .будте добры и нам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для peterson на сообщение "А моя с 6,5 пошла в ЛДМ в сборную..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, м.б. дело в разнице в возрасте? |
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Обучение плаванию"
|
|
Ветеран
|
Моей красавице сейчас 8 лет, но уже прошлым летом она плавала в бассейне при гостинице, доставала всем утонувшие предметы ,а вот в море с сильными волнами была не очень уверена в своих силах. В минувшем учебном году походили до НГ, а потом бросили, времени не хватало. Этим летом плавала абсолютно везде очень уверенно. Так что все придет.Теперь ей, правда. больше с маской понравилось плавать за рыбами. Планирую в этом году снова ее к Ирине Владимировне записать. Время, кстати, могла и переврать, но в будние дни точно около 17, а в субботу ходили по утрам.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто живет в Кировском и Красносельском районах, моя девушка изъявила желание заняться плаванием, ей сейчас 8 лет, не подскажите ,где у нас поблизости есть детский бассейн, и хорошего тренера....???
|
|
|
ответ для Fanny на сообщение "Скажу по секрету! :) я съездила туда!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Начинаю работу над созданием информационного сайта о детских бассейнах BabyPool.ru. Пожалуйста, шлите мне информацию, фотографии и отзывы о бассейнах, которые вы посещаете с малышами вот примерно по такому формату
1. Название: 2. Адрес: 3. Возрастная группа: 4. Ваши впечатления: 5. Ну и про цены что-нибудь неплохо бы. Имейл:andru@babypool.ru Эта информация нужна многим родителям и многим малышам! Вместе сделать гораздо легче, чем если б ездить по бассейнам самому, эх |
|
|
|
|
Участник
|
Моей дочке 7 лет, летом мы были на море, мы даже не учили плавать.Через 2 недели отдыха сама сняла нарукавники и поплыла!!!!через ещё 2 недели доплывали с ней до буйка и обратно!!!
|
|
|
|
|
Banned
|
Мой сын до 8 лет плавать не умел, а потом поехал на море и там сам поплыл, причём очень отлично. Советую всем учить деток плавать на море, там вода плотнее.
|
|
|
ответ для ГОЛДЕН на сообщение "Мой сын до 8 лет плавать не умел, а..."
|
|
Элита
|
А мой сын в 4 года научился плавать в бассейне.Поплыл,примерно,через пару недель.
Т.к. мы всё лето проводим в Луге ,рядом с рекой,это очень актуально.В 6 лет он уже переплывал речку.Советую детей водить в бассейн. |