Про мечты и терзания или где вы покупаете одежду? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 14:15     #1
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Про "с Апрашки". Не думаю. Точнее - знаю, что это обувь производства питерских фабрик.
Может быть. Но на вид всё равно страшная.
Старый 03-01-2009, 22:58     #2
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Может быть. Но на вид всё равно страшная.
Надеюсь, Вы сможете в этом случае посоветовать места, где есть обувь, гораздо более красивая (менее страшная), чем в Центре эксклюзивных размеров, но такую, в которой будет уютно ножкам 33 или 34 размера.
Старый 03-01-2009, 14:30     #3
Lenuska -1979
Мега-элита

Lenuska -1979 отсутствует

Я недавно купила себе неплохие туфли в Меге ,фирма Сан-Марина.Конечно не Балдинини,но очень даже симпатичные.Нравится Зара,но у нас она не очень.
Старый 17-12-2008, 22:17     #5
Котка
Элита

Котка отсутствует

Ольгутка, вы просто кладезь полезной информации, спасибо огромное!
Старый 17-12-2008, 22:24     #6
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Ольгутка, вы просто кладезь полезной информации, спасибо огромное!
Да не за что!
Просто поскольку обувь и для меня довольно сложный вопрос, то я сохраняла в подписках все темки про наши размеры.
Но вкусы у нас с Вами могут быть разными. Мы уже отметили для себя как минимум одно расхождение во вкусах: я люблю с каблуками, Вы - без них. Так что вполне может оказаться так, что Вы придете в магазины, которые назвала я, или в те, которые Вы найдете в темах по ссылкам, а так не окажется того, что нужно именно Вам.
А про то, что я считаю, что обувь есть, так не обижайтесь! Я действительно сравниваю с теми временами, когда я месяцами искала хоть одну пару своего 33 размера (а уж тем более интересного фасона) и вынуждена была покупать найденную с трудом пару классических туфель за 3200 (до сих пор помню цену) при зарплате в 6 т.р.
Старый 17-12-2008, 22:26     #7
Котка
Элита

Котка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Да не за что!
Просто поскольку обувь и для меня довольно сложный вопрос, то я сохраняла в подписках все темки про наши размеры.
Но вкусы у нас с Вами могут быть разными. Мы уже отметили для себя как минимум одно расхождение во вкусах: я люблю с каблуками, Вы - без них. Так что вполне может оказаться так, что Вы придете в магазины, которые назвала я, или в те, которые Вы найдете в темах по ссылкам, а так не окажется того, что нужно именно Вам.
А про то, что я считаю, что обувь есть, так не обижайтесь! Я действительно сравниваю с теми временами, когда я месяцами искала хоть одну пару своего 33 размера (а уж тем более интересного фасона) и вынуждена была покупать найденную с трудом пару классических туфель за 3200 (до сих пор помню цену) при зарплате в 6 т.р.
Я не обижаюсь, правда-правда
Я "те" времена не застала, поэтому сравнить не с чем и кажется, что все плохо, раз худшего не видела О, как завернула!
Старый 23-12-2008, 01:27     #8
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Котка, до меня дошло, что я случайно Вас обманула.
Я упоминала обувную фирму Трамонтина, а на самом деле имела в виду Маттино. Видимо, по созвучью у меня эти названия перемешались.
Старый 23-12-2008, 08:05     #9
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
В очередной раз страдаю - носить нечего.
А поскольку хоть чуть-чуть, но схуднула - решила себе радости прикупить и одежек.
Взяла целый аванс и пошла в Гранд Каньон.
А тааааам... ужасы ужасные, ночные кошмары, умопомрачительные ужасы и еще триллион разновидностей всяких ужасов... унылое г...
В общем, за 4 часа методичного хождения по магазинам померила одну юбочку - она оказалась велика. Идти за размером меньше мне не захотелось.
На следующий день взяла мужа, все тот же аванс, и мы поехали в Мегу. Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕРИЛА!! ВООБЩЕ - НИ ОДНОЙ ВЕЩИ ЗА ПОЛДНЯ В МЕГЕ!!!
Вот хоть с кем-то мнение совпадает... Все кричат - Мега, Гранд-каньон, Сенная,Французкий бульвар?!!!! А какой там бульвар, если единицы магазинов где продаются хотя бы просто качественные вещи... Всё остальное..Да, да, именно ВСЁ - унылое г***о! такое чувство что один сомнительный дизайнер наваял эту красоту, а потом на одной же (но очень крупной) китайской фабрике эти самые слепые пьяные китайцы и пошили ТАКОООООЕ кол-ва синтетического г***а И ведь где альтернатива?
Я не могу себе позволить ходить по бутикам.. Я просто хочу качественную элегантную одежду Много хочу? Девочки, где?
Старый 23-12-2008, 09:22     #10
*алька*
Активный участник

*алька* отсутствует

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Вот хоть с кем-то мнение совпадает... Все кричат - Мега, Гранд-каньон, Сенная,Французкий бульвар?!!!! А какой там бульвар, если единицы магазинов где продаются хотя бы просто качественные вещи... Всё остальное..Да, да, именно ВСЁ - унылое г***о! такое чувство что один сомнительный дизайнер наваял эту красоту, а потом на одной же (но очень крупной) китайской фабрике эти самые слепые пьяные китайцы и пошили ТАКОООООЕ кол-ва синтетического г***а И ведь где альтернатива?
Я не могу себе позволить ходить по бутикам.. Я просто хочу качественную элегантную одежду Много хочу? Девочки, где?
+1000!!!У меня такая же проблема !!!