Круглый стол для прыщавых) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 00:36     #1
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Девочки, к старости пройдут. Вы видели хоть одну прыщавую старушку или дедка? Если прыщи есть, значит кожа еще молодая. А мне иногда взвыть хочется, все время на одном и том же месте появляются. Проверяла гормоны, гинекологию все в норме. Остался ЖКТ.
Кто-нибудь принимал Диане-35. Помогает? Не возникает проблема с весом?
Старый 17-12-2008, 10:58     #2
virinea80
Участник

Профиль virinea80

virinea80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tet-a-Tet Посмотреть сообщение
Девочки, к старости пройдут. Вы видели хоть одну прыщавую старушку или дедка? Если прыщи есть, значит кожа еще молодая. А мне иногда взвыть хочется, все время на одном и том же месте появляются. Проверяла гормоны, гинекологию все в норме. Остался ЖКТ.
Я принимала по совету косметолога (!) Диане, проблем с кожей не решило, проблем с весом не возникло, но вот проблемы с венами обострила не по детски, а сейчас (спустя 12 лет) могу сказать, что это обострение даром не прошло (это мягко сказать)
Это к вопросу о побочных эффектах, указываемых в инструкциях к лекарствам.
Всегда кажется, что уж у нас то ничего этого не будет
Старый 17-12-2008, 21:45     #3
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Мне не помогли ОК, зато венам стало гораздо хуже от ОК.
Старый 03-03-2009, 23:45     #4
JU_LI
Ветеран

JU_LI отсутствует

Цитата:
Лет так в 20 у меня возникла проблема акне, я решила попробывать Диане, это же контрепцатив, мне очень подошло. Я пила где то пол года, побочки никакой не было. Прыщи на лице прошли, больше никак не лечилась. Но до сих пор иногда бывает где нибудь прыщик да и появится, но конечно это уже мелочи. Склонность кожи никуда уже не деться от этого. Жаль что тогда раньше не знала о Диане 35, т.к остались рубцы.
Старый 17-12-2008, 09:06     #5
Chiky
Наш человек

Chiky отсутствует

Расскажзываю свой опыт, но не советую сразу все пробовать на себе

У меня в 22 года вдруг появились гнойники, много, кошмар был какой-то. Я примерно полгода мучалась, мазалась всем, чем только можно было, потом пошла к косметологу на чистку лица. Там мне почистили лицо от камедонов и посоветовали лечение:
1. умывалка - любая для проблемной кожи
2. протирать лица 2 раза в день следующим раствором - димерсид развести дистиллированной водой 1:10 (вот тут бы мне не соврать в пропорциях...). 1 димексида на 10 частей воды
3. 2 раза в день или только вечером на гнойники намазать ихтиоловую мазь, но без вазелина ! (т.е. по рецепту заказать в аптеке) . на полчаса-час, потом смыть
4. 1-2 раза день - скинорен (мазь или крем, не важно) (У многих на него аллергия, потому для начала надо купить маленький тюбик)
5. вит А
Сразу стало значиттельно лучше. Видимо, ихтиол (его для лечения фурункулов применяют) высасал инфекцию, которая в крови бродила.

Но я на этом не остановилась - стала принимать противозачаточные таблетки и немного почистила организм (кишечник, печень).
Скинореном пользуюсь до сих пор, но пару раз в неделю или в особо "опасные дни". Если бы я поменьше ковыряла лицо, то кожа была бы совсем чистая

Думаю, что весь комплекс вместе решил проблему и что первично - неизвестно.

ИМХО, первым делом сходить к гинекологу и эндокринологу (проверить щитовидку). Если все нормально, то скорее всего назначат противозачаточные таблетки. Многие проблемы, которые им приписывают, кажутся пустяками перед страхом увидеть прыщик на лице. Это я по себе сужу, я очень комплексовала, хотя зря, только сейчас понимать стала. В 90% случаем это решает проблему. Плюс наладить пищеварение, поменьше мучать печень еще никому не вредило И в заключении - крема всякие и умывалки. Очень у многих проблемы с кожей и каждый долго и индивидуально подбирает именно тот комплекс, который ему подходит.
Старый 17-12-2008, 09:17     #6
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
Расскажзываю свой опыт, но не советую сразу все пробовать на себе

У меня в 22 года вдруг появились гнойники, много, кошмар был какой-то. Я примерно полгода мучалась, мазалась всем, чем только можно было, потом пошла к косметологу на чистку лица. Там мне почистили лицо от камедонов и посоветовали лечение:
1. умывалка - любая для проблемной кожи
2. протирать лица 2 раза в день следующим раствором - димерсид развести дистиллированной водой 1:10 (вот тут бы мне не соврать в пропорциях...). 1 димексида на 10 частей воды
3. 2 раза в день или только вечером на гнойники намазать ихтиоловую мазь, но без вазелина ! (т.е. по рецепту заказать в аптеке) . на полчаса-час, потом смыть
4. 1-2 раза день - скинорен (мазь или крем, не важно) (У многих на него аллергия, потому для начала надо купить маленький тюбик)
5. вит А
Сразу стало значиттельно лучше. Видимо, ихтиол (его для лечения фурункулов применяют) высасал инфекцию, которая в крови бродила.

Но я на этом не остановилась - стала принимать противозачаточные таблетки и немного почистила организм (кишечник, печень).
Скинореном пользуюсь до сих пор, но пару раз в неделю или в особо "опасные дни". Если бы я поменьше ковыряла лицо, то кожа была бы совсем чистая

Думаю, что весь комплекс вместе решил проблему и что первично - неизвестно.

ИМХО, первым делом сходить к гинекологу и эндокринологу (проверить щитовидку). Если все нормально, то скорее всего назначат противозачаточные таблетки. Многие проблемы, которые им приписывают, кажутся пустяками перед страхом увидеть прыщик на лице. Это я по себе сужу, я очень комплексовала, хотя зря, только сейчас понимать стала. В 90% случаем это решает проблему. Плюс наладить пищеварение, поменьше мучать печень еще никому не вредило И в заключении - крема всякие и умывалки. Очень у многих проблемы с кожей и каждый долго и индивидуально подбирает именно тот комплекс, который ему подходит.
Напишите как вы чистили кишечник и печень.
Старый 17-12-2008, 11:42     #7
Chiky
Наш человек

Chiky отсутствует

Цитата:
Напишите как вы чистили кишечник и печень.
кишечник - по йоге, забыла мудреное название процедуры, тут даже топик на ЛВ про это есть
воду соленую надо пить и специальные упражнения делать

печень - с помощью оливкого масла и лимонов

все эти методики в инете есть, поищите

давно не делала, надо бы возобновить
Старый 17-12-2008, 13:02     #8
JLE4KA
Частый гость

JLE4KA отсутствует

У меня как раз проблема с прыщиками на подбородке..Это точно гормональный фон!!Так как в беременность и год после все было прекрасно и кожа замечательная.Пользуюсь сейчас шанель,все что у них есть для жирной кожи.(к ксметологу времени нет ездить)Год примерно помогало, а теперь мажу -мажу ,а все равно несколько да выскочит..
Вот тоже думаю проверить гормоны и пить Диане-35 . Пила их лет 5 назад в течении 1,5 лет - кожа супер! вес набрала килограмма 4,мне их и не хватало(но только из-за того что есть стала больше)а через1,5 года приема стали "гудеть ноги" и сеточка появилась - отменили.Вроде бы так здорово-пьешь таблетки и все ОК!!!и денег на косметологов не надо тратить!!)))Так надоели прыщики(((
На форуме специалист сказал, что гомеопатия может помочь с проблемами в гормональном фоне..
Старый 17-12-2008, 13:07     #9
Азазелька
Частый гость

Азазелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от JLE4KA Посмотреть сообщение
У меня как раз проблема с прыщиками на подбородке..Это точно гормональный фон!!Так как в беременность и год после все было прекрасно и кожа замечательная.Пользуюсь сейчас шанель,все что у них есть для жирной кожи.(к ксметологу времени нет ездить)Год примерно помогало, а теперь мажу -мажу ,а все равно несколько да выскочит..
Вот тоже думаю проверить гормоны и пить Диане-35 . Пила их лет 5 назад в течении 1,5 лет - кожа супер! вес набрала килограмма 4,мне их и не хватало(но только из-за того что есть стала больше)а через1,5 года приема стали "гудеть ноги" и сеточка появилась - отменили.Вроде бы так здорово-пьешь таблетки и все ОК!!!и денег на косметологов не надо тратить!!)))Так надоели прыщики(((
На форуме специалист сказал, что гомеопатия может помочь с проблемами в гормональном фоне..

у меня тоже они в основном на подбородке. я пью КОК уже три года. высыпаний, конечно, меньше, но они не исчезли совсем. к дерматологу не ходила. все собираюсь. КОК планирую перестать пить. хочу спросить - а что посоветовал специалист попробовать из гомеопатии????
Старый 17-12-2008, 21:40     #10
JLE4KA
Частый гость

JLE4KA отсутствует

Ничего конкретного,просто сказал, что горм фон можно отрегулировать гомеопатией. Я вот хочу после НГ сдать на гормоны и поехать к Яровскому(он вроде бы гинеколог-эндокринолог-гомеопат, точно не знаю ..)Это к-то п-ка гомеопатическая. Посмотрю, что он скажет..
Вообще,когда я пила диане-35 у меня проблема с прыщами прошла полностью. А сейчас..(((Так надоело уже кучу денег отдавать на косметику,маски эти.. таблы,конечно вроде легче,но вот не безопасно(Хотя, многие женщины пьют и все у них ОК.
Вот, может на гомеопатию понадеяться?!? Хотя, с трудом как-то вериться что горошки могут нормализовать горм фон...